Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

И почему Петруша не в Омоне?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Помощник вице-премьера Александра Жукова Константин Войцехович подтвердил в эфире "Эха Москвы", что в Лондоне судят сына чиновника Петра Жукова. Ранее он же заявил, что речь идет об однофамильце Петра Жукова."

   []
  "...молодой человек в залитой кровью одежде ничком лежал на тротуаре. Англичанина отвезли в больницу, где врачи зарегистрировали у него переломы челюсти, двух ребер, десяток порезов на лице и на затылке, а также многочисленные ушибы и ссадины. Чтобы остановить кровотечение, медикам, как заявил представитель обвинения Ричард Милн, пришлось зашивать кожу на голове пострадавшего в 25 местах.
  
  По версии Петра Жукова, он и его сосед долго упрашивали гостей уйти, затем его приятель не выдержал, и началась потасовка. Как утверждает Жуков, все закончилось бы меньшими травмами, если бы пришедший не начал оскорблять русских. После этого Жуков, как он сам признает, потерял самообладание и начал избивать англичанина..."...
  
  
  С такими-то талантами и почему Петруша не в ОМОНе?..
  Тогда уж вряд произошли бы измененья на российском троне.
  
  Кому ж захочется иметь на голове столь много швов?..
  Вступай, Петруша, поскорей в Союз дубинки, касок и щитов!
   []
  P. S.
  Когда новый Плутарх приступит к параллельному жизнеописанию двух российских вице-премьеров - Сергея Иванова и Александра Жукова, - он наверняка отметит у них такую общую нравственную черту, как чадолюбие. У Сергея Борисовича два сына, и оба вышли в люди: старший, Александр, трудится во Внешэкономбанке; младший, Сергей, в 24 года стал вице-президентом Газпромбанка. Про Петра Жукова известно, что он тоже подвизается на банковском поприще. Тут, однако, семейные параллели слегка расходятся. Если ивановские отпрыски не покинули отечества, то юному Жукову дан был приказ на Запад, до самых британских морей. Папа, надо думать, не возражал: Лондон, как ни крути, тоже в своем роде мировой финансовый центр, а что жизнь там дорогая, так ведь и зарплата поди немалая, да и культурно провести досуг есть где..."...
  
  "...воздух западной свободы сыграл с сыном вице-премьера Жукова злую шутку - что бы ему стоило избить кого-нибудь в Москве, а не в Лондоне. Проблем было бы гораздо меньше."
   []
  
   Пару строчек об ОМОНе...
   Хотите выжить при встрече со 'стражами порядка'?..
   Уж и старушку задавить нельзя...
  
  "Я хорошо знаю Петра,- заявил Ъ помощник Александра Жукова Константин Войцеховский.- Он абсолютно спокойный, выдержанный и уравновешенный человек, весь в отца". По данным чиновника, разговор, скорее всего, идет о тезке сына вице-премьера. "Мало ли Жуковых в Лондоне? - спросил он.- Я лично знаю несколько человек". Господин Войцеховский сказал Ъ, что опорочить Петра Жукова, скорее всего, хотят некие политические враги его отца, которые и подбрасывают в СМИ "лондонскую сплетню".
  
  "...Три недели назад Жуков получил от полиции официальное предупреждение - за то, что напал на водителя такси.
   Как было сообщено присяжным, нетрезвый Жуков ударил таксиста по лицу. Это произошло после того, как водитель велел ему выйти из такси, поскольку Жукова стошнило на заднем сиденье автомобиля..."...
  
  
  Адреса картинок:
   'Швы'
   'Мой или не мой?..'
   'Жуков-младший с мамой. А где папа?..'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"