Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

От придирок до в лице дырок...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И днем и ночью в зэковских бараках страшно и опасно...

  
   []
   И днем, и ночью в зэковских бараках страшно и опасно.
  Видать, засунули туда миллиардера не напрасно...
  
  С того, кто доблестно его 'замочит', взятки будут гладки.
  Такие вот у власти нашей с самого рождения повадки.
  
  
  Что подписанты? Одобрившие тех, кто Ходорковского сгубили?
  Засунули язык подальше... Возможно, даже радость тихо затаили...
  
  
  
   [] []  []
  
  "...Очевидно, что никаких причин для того, чтобы встать среди ночи и попытаться выколоть глаз своему соседу, у Кучмы не было. Поэтому после нападения у меня сложилось такое ощущение, что этот молодой человек специально был 'привязан' к Михаилу Борисовичу с целью спровоцировать конфликт"...
  Официальное объяснение заключения Ходорковского в ШИЗО звучит так: за употребление пищи вне специально отведенного для этого места. В переводе с административно-командного языка на общедоступный это означает, что Ходорковский получил 7 суток ШИЗО за питье чая..."...
  
  
  Спецы с Лубянки - большие мастера или сделать всё самим (Катынь, к примеру) и свалить на других (на немцев в данном случае) или подстроить подлянку чужими руками. Многие люди, в честности и порядочности которых лично у меня нет ни малейших сомнений, прямо указывают на причастность ФСБ к организации взрывов жилых домов в России в 1999 г.. Сразу же после перехода В. Путина на должность премьер-министра...
  
  'Вина' Михаила Борисовича, состоит прежде всего в том, что и партиям оппозиционным помогал и сам заикнулся о возможном участии в выборах президента в 2008 году. 'Преступление' же Михаила Трепашкина в том, что этот мужественный Человек напал на след организаторов самого варварского терракта в предверии начала Второй Чеченской войны... Сначала подбросили ему пистолет. Когда выяснилось что это была афера, сочинили новое обвинение... Ну а суды сами знаете в чьих теперь руках. И тюремное да зоновское начальство тоже не министерству культуры подчиняется...
  
  Лакеи в погонах даже не стесняются сажать ставших известных и стране, и миру заключенных в карцер за самые настоящие пустяки. Чтобы не вышли узники на свободу ранее определенного им 'законниками' срока?..
  
  Однако, при наличии добровольных помощников (от засевших в общественно-сортировочной палате подписантов и до на все готовых за дополнительную пайку опустившихся зэков), при равнодушии общества, заключенные Ходорковский и Трепашкин, скорее всего не доживут до выхода на свободу... Не приведи, конечно же, Господь!
  
  Тех, кто действительно верит в Бога, призываю помолиться за благополучие и скорейшее освобождение несправедливо осужденных.
  
  
  
  Адреса снимков:
   'Дети'
   'Колония. Краснокаменск'
   М. Б. Ходорковский
   'Обвинения'
  
  
  "...меня обвиняют в преступлениях, которых не было. Они были выдуманы следователями или художественно переработаны из материалов обычных публичных гражданских споров. В качестве доказательств обвинение приводит сведения частично достоверные, частично недостоверные об обычной деятельности - общественно полезной, коммерческой и производственной, причем деятельности предприятий, к которым я не имел отношения просто потому, что они еще не принадлежали мне и не управлялись мною, или уже не принадлежали и не управлялись, или никогда не принадлежали и не управлялись мною. Или потому, что эта производственная деятельность или решения по своим масштабам были существенно меньше тех, для которых требовалось мое активное участие. На протяжении предварительного следствия я просил: покажите мне сведения о моих, по вашему мнению, противоправных действиях, которые я должен буду объяснить. <...> Я этого не добился. С государственным обвинителем и вообще со стороной обвинения мне обсуждать нечего. Его задача (прокурора Дмитрия Шохина. - И.К.) мне понятна, и, на мой взгляд, эта задача противоправна. Его обязали отстоять в суде чужие незаконные действия и гипотезы."(Михаил Ходорковский)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"