Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Еще одним орденоносцем стало больше!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Президент Путин наградил президента Ингушетии Мурата Зязикова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени. Зязиков награжден "за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и многолетнюю плодотворную работу".
  
  Социально-экономическое развитие Ингушетии при Зязикове - это, действительно, сказка! Ну, такая... из Хичкока. Но те, которые при вести об этом награждении схватились за голову и застонали, - просто гнилые интеллигенты безо всяких понятий о государственном устройстве головы нашего президента! Из той головы глядя, Зязиков - идеальный глава Ингушетии. Это ж вам не Аушев, имевший пагубную привычку вести себя как мужчина. Нет, Мурат Магометович - другое дело! Срочное отбытие в Мадрид в дни Беслана, успешное превращение Ингушетии в Чечню семилетней давности и северокорейские показатели на голосованиях - прямой путь к ордену в стране победившего чекизма!.."...
  
  
   []
  Еще одним орденоносцем стало больше! России и ее героям слава навека!
  Вот только почему-то в дни великих испытаний "герои" эти берегут свои бока...
  
  Знает, где и как спасаться, этот несравненный, храбрый, родины сплошных березок в штатском патриот...
  Однажды он, благодаря не "Волге" или "Ниве", а бронированному "Мерседесу" для Отечества сберег живот.
  
  
  P. S.
  Как привинтишь орден, береги его.
  Он ведь панацея нынче от всего...
  
  
  P. S.
  "На автодороге Назрань-Магас около 9:45 утра по московскому времени на выезде из города Назрань автомобиль ВАЗ-2107 поравнялся с президентским бронированным Mercedes-600 и при обгоне взорвался. На месте взрыва образовалась воронка глубиной 1 метр и диаметром 3,5 метра.
  
  Мощность взрыва была равна 100 кг тротила. Машина террориста была полностью уничтожена, детали от нее разлетелись в радиусе 100 метров. Сам Мурат Зязиков получил легкие ранения. Кроме того, существенные повреждения получили стоящие вблизи дороги 7 домов. У них снесены крыши. Повреждения получили дома в радиусе 500-600 метров от места взрыва..."...
  
  
  "...При взрыве мощностью в 100 кг тротила от водителя-камикадзе и его машины практически ничего не осталось, но бронированный "Мерседес" Зязикова спас жизнь своему пассажиру.
  
  Глава республики отделался царапинами, а несколько его охранников пострадали более серьезно и сейчас находятся в больнице. Оправившись от шока, Зязиков выступил по телевидению и заявил: "Это преступление прежде всего направлено против ингушского народа, против Ингушской Республики"...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"