Судиловская Оксана : другие произведения.

Смех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    анимационные картинкиСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Оскорбленная,осмеянная женщина в гневе страшна, а если она к тому же...

Смех

Кто позно или рано придет к сим воротам,
Пусть говорит учтиво, и другом станет нам.
Молчание не трудно и в нем позора нет,
А болтовня пустая - приносит часто вред!
  
Надпись на воротах замка
  
  
   Игра называется "Женить короля", выигравшему достается главный приз - Его Величество собственной персоной! (Сезон охоты объявляется открытым!) А также его искрометное чувство юмора и не говорите потом, что вас не предупреждали! Ах! Мужчина с чувством юмора ваша мечта? Ну-ну! (Явно, что камикадзе ее второе имя!)
   Хм, всегда поражался маниакальной настойчивости некоторых невест. Но сегодняшние - это нечто, просто шедевр! Да им явно не повезло, сир в "полном восторге" (читай, его чувство юмора зашкаливает!) от кандидаток! О! Как №13 его к стеночке-то приперла! (И не суть важно, что он отловлен по дороге в туалет, куда он денется - потерпит!). Подумать только, применить захват из восточных единоборств для столь страстного поцелуя. А король то держится - вот молодчина! (Сердито сопит, но держится - уважаю!)
   Да в невесте имеется настоящий стержень - это надо же добиться заключения брачного союза в течение 20 минут страстного поцелуя! (Ну, кто же будет реально разбираться, от чего задыхается счастливый жених от любви или от своевременно перекрытой подачи кислорода?)
   Хм! Современные невесты подготовлены получше всяких там Бондов! Вот где Бонд сможет найти священника, готового совершить свадебный обряд по ускоренной программе и в течение 5 минут (пока ошарашенный новобрачный жадно глотает воздух!) , я вас спрашиваю где?
   Ах, это "счастливый" кандидат в мужья №2?! Тогда понятно-о, от чего он так СЧАСТЛИВ! (Я бы тоже в такой ситуации предпочел не заметить категорическое желание молодого распилить наручные кандалы во время обряда!)
   Ух, а король-то, король-то - все же сказал "ДА!" (Кстати не знал, что священник, обычно, сочувствующе мягко интересуется у жениха "Жить хочешь?", а мне-то наивному, всегда, слышался вопрос "Согласны ли вы взять в жены...", перед сакраментальной фразой-приговором "Объявляю вас мужем и женой!")
   Ну что ж дорогие мои слушатели поднимем праздничные бокалы в честь счастливых молодоженов. (Кто сказал "Помянем безвинно загубленную душу?")
   P.S.
   Почести сказать его величество сам был виноват! Смех смехом, но сердить демиурга в юбке?!! Я бы не рискнул, а ВЫ?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"