|
|
||
Народной артистке СССР Софии Ротару П О С В Я Щ А Ю............. У Т К А. В Союзе родилась когда - то шутка Она летала по стране как утка Как будто три республики - сестры За Соню спорили до хрипоты. Ротару Соню имею я ввиду Очаровал чей голос всю огромную страну Её в Союзе знал стар и млад И песни распевал на свой же лад. Звала приехать Соня в Прикарпатье Увидеть славный город Кишинёв В Карпатах погулять весной на свадьбе И побывать в Крыму у моряков. Гордилась ей великая страна Любила словно дочь родную Но тут нагрянула беда И стали мы писать историю другую. Осталась Соня жить на Украине Но дома долго не сидит Она по прежнему на той вершине Которая так манит и пленит. А данный Богом голос ей Звучит по прежнему в эфире Я пожелать хочу ей много дней Прожить счастливо в этом мире. А шутка. Пусть гуляет утка. По прежнему ты молода душой Пусть будет у тебя свободная минутка Чтобы могла поехать в гости в край родной. Давно уж нет республик - трёх сестёр Есть три страны, которые тобой любимы И до сих пор ведёшь ты с ними разговор Они гордятся все тобой и ныне. 14 октября 2013 года. Украина. г.Хмельницкий.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"