Сухинин Владимир Александрович : другие произведения.

Новые сюжетные линии саги о Ирридаре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор желая угодить критикам дополняет произведение крутыми поворотами

   Дополнения и изменения по следам критики -(подлец не спасает шаманку и летает на спутни гадкий читер): книга 3 Пешка.
   Для девочек: Нет я не подлец мне надо спасать шаманку из грязных лап не мытых орков! вскричал я и побежал по степи сломя голову. Я бежал три дня и три ночи, одну ночь ехал на сером волке и настиг разбойников на том самом месте откуда я начал ее искать. У Посольства. Какой был глупец! - подумал я ее же везли прямо сюда и можно было дождаться когда шаманку привезут.Я услышал крики. Кто это? - подумал я. Степь была молчалива и тиха. Редкая птица могла перелететь ее из края в край. Она была как Днепр до Днепрогеса.
  Женщина кричала и звала на помощь. - Помогите насилуют! Я не мог сдержать своего гнева и обрушил его на головы подлых зеленных не человечков.
  - Я спасу тебя любимая!- закричал, я чтобы она услышала меня и бросился в бой. Раз, два, удары сыпались как горох, противник терял зубы и наглость.
   Скоро они бежали. А я натянул снятые лосины на ж, нет попу шаманки и крепко ее поцеловал. Я спас тебя любимая! Сказал я. все канец первой части.
   для мальчиков: Негодяй Брык проиграл в загадки спутник и срылся вместе с ним, я остался один совсем один в степи.Что делать и кто виноват? подумал я. Мыслей не было они улетели вслед за спутником.Тогда Я устремился за шаманкой, чтобы ее спасти, бежал три дня и три ночи, но не успел, ее убили вместе с сыном правой руки. Я сел и пригорюнился и просидел месяц в раздумьях, как мне догнать верховых орков в степи и понял Эврика! мне нужен конь. Мой Вихрь стоял в стойле у Овора и я побежал за ним. Прошел еще месяц посольство вернулось, а я снова был в степи, но уже на коне. Теперь мне сам черт не брат торжествовал я. Пока я бегал духи сдохли в сумке от голода, меня отчислили из академии за прогулы.А за мной начал охоту Рок. Я решил спрятаться и вернуться к дядьке Овору.
   Но было поздно на Вангор был разграблен и сожжен. Поместье дымилось.
   Но это еще не конец! погрозил я небу и схватившись за голову умер от инсульта. Фенита. Потом поднял голову и сказал читатель не верь я живой и упал снова.
   Для тех кто заблудился в трех книжках 1 Майор 2 студент 3 пешка. Написал бы это в комментариях, но сайт меня игнорирует.
Оценка: 5.53*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"