Сухомозский Николай Михайлович: другие произведения.

Результаты анализа:Ложь во спасение

Самиздат: Ложь во спасение

Журнал "Самиздат": Ложь во спасение

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • © Copyright Сухомозский Николай Михайлович
  • Обновлено: 16/01/2010. 199k. Статистика.
  • ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

    На этой странице Вы видите результаты работы программы Лингвоанализатор, (автор - Дмитрий Хмелёв). Если быть кратким, то эта программа с помошью методов статистического анализа определяет "похожесть" анализируемых текстов на содержащие в ее базе произведения. Более того! Определяется стиль автора, т.е. похожесть его стиля на стили авторов, произведения которых есть в базе.

  • НО! Анализ ведется не путем сравнения текстов!

    Более подробно о методе, с помощью которого Лингвоанализатор определяет "похожесть" текста на стиль и произведения известных ему авторов можно прочитать в разделе авторских комментариев Д.В. Хмелёва.

    Немного подробностей о том, что Вы видите на странице результатов. База Лингвоанализатора разбита на несколько подразделов, называемых "Списки". Каждый список -- это либо определенный жанр, либо определенная выборка. (Список выборок с комментаниями см. ниже). Соответственно в каждом списке производится анализ на "похожесть" анализируемого текста стилю различных авторов из списка и, если таковые обнаружатся, призводится поиск "похожих" произведений. Рядом с именем автора указывается "похожесть" данного произведения на стиль автора в процентах, а также (в скобках) энтропия анализируемого текста относительно матрицы коэффициентов автора или произведения.

    Полное описание работы Лингвоанализатора находится в разделе Д.В. Хмелёва

  • Не обнаружено совпадений в: История Христианство Классика Проза Современная проза Устойчивая подвыборка 1 Устойчивая подвыборка 2 Устойчивая подвыборка 3 Устойчивая подвыборка 4 Устойчивая подвыборка 5

    Описание результатов >>>



    ©1999, 2001, Дмитрий Хмелёв.