Сухоруков Денис Александрович : другие произведения.

Одна тысяча лет вперед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    этот фантастический роман рассказывает о том что возможно будет в будущем ровно через одну тысячу лет .

  Одна тысяча лет вперед
  Наверное мало таких людей которые не хотели бы узнать что в далеком будущем , я один из таких людей . Как же мы сможем заглянуть в будущее , ведь машины времени люди пока еще не изобрели . Но есть и такие люди кто мечтает узнать что будет в далеком будущем . Пока что заглянуть в будущее можно с помощью хорошо развитого воображения , и поверьте мне что половина а может быть и все восемьдесят процентов того что мы с вами навоображаем будет в будущем . Думаю свыше тысячи лет заглянуть вперед у меня ни какого воображения не хватит , так что остановимся пожалуй на тысяче . Итак на земле три тысячи одиннадцатый год . И для нашего фантастического рассказа , нам потребуется главный герой , главного героя зовут Влад .
  Влад проснулся , посмотрел в окно , уже был день , Он посмотрел на часы , часы показывали полдень . Влад вчера праздновал с друзьями свой двадцатый день рождения в ресторане , и вернулся домой только в пять часов утра . Да здорово вчера посидели , сказал Влад сам себе , сколько сока апельсинового вчера выпили жуть ! В его комнату вошел киборг Берд его слуга , и сказал что завтрак готов . Спасибо Берд сказал Влад сейчас иду . Перед завтраком Влад зашел в кабину Электронапрягателя . Электронапрягатель - это такое устройство , которое развивает мышцы человека , то напрягая то расслабляя их . А человеку ни чего делать не надо , достаточно войти в кабину и нажать кнопку . В принципе устройство это довольно примитивное и было изобретено еще кажется лет пятьсот тому назад . Поупражнявшись так минут пятнадцать , Влад вышел из кабины и прошел на кухню , автоматически загорелся свет , и голос разумного компьютера управдома сказал доброе утро Влад завтрак на столе .На столе стоял салат из овощей и стакан сока , Влад сел за стол и с удовольствием все это съел . После завтрака Влад включил виртуальный телевизор , который представлял собой маленькую коробочку верхней части которой была линза которая проектировала изображение прямо в воздухе . На первом канале выступал президент земли с речью , а когда он закончил толкать речь , стал отвечать на вопросы телезрителей в прямом эфире . Первого позвонившем был Степан Семенович Нетребко житель Украины , который стал ругаться на президента . Почему мне платят такое маленькое пособие по жизни , я три года коплю и не могу накопить на свой космический корабль , это безобразие сказал он . Попробуйте пойти работать посоветовал ему президент . Пойти работать ! вы издеваетесь что ли , сказал Степан как сговорились , и жена тоже самое мне говорит . Мы Украинцы уже шестьсот лет не работаем , работа унижает человека , делает его рабом , а вы мне советуете работать , да как у вас язык поворачивается такое сказать . Степан еще побуянил немного , поругался и повесил трубку . В трех тысячи одиннадцатом году всем жителям земли , с момента рождения платили пособие по жизни которое примерно в 50 раз превосходило нашу среднюю зарплату которую мы получаем в 2011 году . Почти всю работу за людей стали делать киборги , из людей работали единицы . Чтобы человек не переутомлялся смену сделали четыре часа в день , ночные и прочие смены отменили вовсе . Работающий человек получал приличную зарплату зарплаты работающего человека хватало на очень многое , и еще оставалось на билет до Марса . В двух тысячи семь сотом году все страны мира объединились в союз стран земли , и правил этим союзом президент которого выбирали жители стран земли сроком на пять лет . Все вредные для человеческого организма продукты были запрещены и производить их было преступлением . В число вредных продуктов входили соль , сахар , табак , химические красители , спиртное , наркотики . В будущем люди сильно поумнели , все поголовно стали вести здоровый образ жизни . Медицина очень сильно прогрессировала и врачи могли легко вылечить человека от любой болезни . Срок жизни увеличился , люди стали жить до двухсот лет , а после когда организм все же изнашивался мозг человека пересаживали в новое выращенное из его клетки тело . Таким образом человек доживал до шестисот лет . В каждом доме , магазине и учреждении стоял телепорт , кабина куда заходил человек и через секунду перемещался в любую точку земли , по всей земле была построена огромная сеть телепортов их поставили даже в лесах и парках . Хочется тебе к примеру по лесу погулять , набираешь на панели телепорта место , скажем Канада , лес в пригороде Ванкувера , и через секунду мы уже там гуляем .
  Глава 2 Рок против сока
  Влад позвонил своей подруге Маше и пригласил ее на рок фестиваль который назывался Рок против сока . Надо же року быть против чего то , вот музыканты и решили что будут выступать против сока , хотя сами иногда и попивали его . Влад вошел в телепорт и через секунду был у Маши . Она собиралась через пять минут она была готова , они вошли в телепорт и через секунду были в концертном зале где проходил фестиваль . Они прошли в зал , там уже играла первая группа , которая называлась Овощи со склада . Гитарист играл что то тяжелое , а вокалист пронзительным высоким голосом пел - вы соком апельсиновым поите обезьян ведь сок ваш апельсиновый я пить не обязян ! Классная песня сказала Маша , ага сказал Влад и отхлебнул сок из коробки , мороженое будешь спросил он Машу , конечно буду сказала она , и Влад убежал в буфет . Хотя заказ сделать можно было силой мысли , но Влад решил сбегать по старинке и все купить сам . Пока он бегал выступили еще несколько групп , одна из них называлась межгалактические гитары , и пели они песню про любовь . Текст был такой- любовь , любовь , любовь , любовь , любовь , любовь , не очень содержательная песня зато про любовь . Влад вернулся из буфета с мороженным они послушали с Машей еще несколько групп , а в конце концерта вышел петь Иосив Кабзон , непонятно каким чудом доживший до трех тысячи одиннадцатого года . Он закрывал фестиваль песней песня остается с человеком . А когда он допел и удалился , вышел ведущий , поблагодарил всех за то что пришли , и сказал что следующий фестиваль будет через месяц . Он будет называться Рок против заливной рыбы и пройдет под девизом , какая гадость эта ваша заливная рыба .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"