Суязова Ева Егоровна : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь, это больно. Терять близкое и родное тебе существо. Я до сих пор помню, как он радовался моему приходу. Будто мое дитя. Он был со мной столько лет и вот. Его больше нет.
  Когда он заболел, я очень волновалась за него. Он был довольно стар, но я надеялась, что он выздоровеет. Но мои надежды не сбылись.
  В последнее время ему было очень плохо. Особенно в эти дни, в эти выходные. Он плакал. Я всю ночь не спала, т.к. это мучило меня. Я подошла и взяла его на руки. Мне было так больно видеть его таким. Лишь на моих руках он перестал плакать. Но как только я пыталась его отпустить, он снова начинал плакать. Мне было так больно.
  Я решила облегчить его страдания. Хоть это и было тяжелым решением для меня.
  Теперь его нет. Я вспоминаю последние мгновения проведенные с ним с грустью и тяжестью на сердце. Я помню, как прижимала его к своей груди, а он вцепился мне в плечо, мягко и любя, будто прощался со мной. Это было так тяжело.
  Теперь его больше нет.
  Я помню, как ты будил меня, прижимаясь ко мне и шепча на своем языке "Доброе утро". А ночью ты меня провожал в таинственную и волшебную сказку сна.
  Когда ты был рядом, я забывала о всех горестях и печалях отягавчавших меня. Своим существованием ты предавал мне силы, как вода придает дереву. Ты провожал меня взглядом сидя на подоконнике и смотря в окно. Ты был мне так дорог. Он больше не выглянет из-за угла встречая меня дома. Не подойдет ко мне, чтобы я его приласкала. Его больше не будет рядом и это так тяжело и больно. Он был со мной 15 долгих лет, когда мне было радостно и грустно. В счастье и горе. Он понимал меня лучше, чем кто-либо другой на этом свете. Таких существ в мире мало. Он был одним из них...
  ...Так больно терять близких и родных. Появляется такое чувство, будто вместе с ним уходит часть твоей души и остается пустота. Они были рядом, заполняя твое одиночество. Радовали нас. Оберегали. Надеюсь там им будет лучше и не больно. Там они ощутят рай. P.S. Посвящается ушедшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"