Сукачёва Таисия Юрьевна : другие произведения.

Художник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  к ногам упал кусок мха. откуда он взялся здесь, в опухшем от потуги к завлеканию какого-либо искусства, городе. что вы знаете об искусстве.Мальчик жил в большом и светлом доме. Дом стоял в глубине обширного ананасового сада. Сад располагался в большой свободной стране, где все взрослые страдают от расстройств психики, а со всеми детьми рано или поздно происходит какаянить лажа, которая оставляет несгладимый след на неокрепшей детской подкорке, которая делает их в последствии лёгкой добычей алчных психотерапевтов, которых очень много в стране, в которой стоял большой и светлый дом, в котором жил Мальчик. Кроме мальчика в доме обитало множество других существ. Среди существ преобладали его сёстры и братья. Главное братья. Они были старше. А что старшие братья делают с младшими. Особенно когда их много, а он один? Позже, став взрослым уважаемым художником, мальчик не мог вспомнить, что они с ним делали в этом доме. Может и ничего плохого. Остались лишь смутные воспоминания и детские грёзы и мечты. Но была среди них мечта Љ1. Встать рано утром.Умыться.Почистить зубы.Старательно причесаться.Одеть новенький мундирчик нежно-розового цвета и повязку со свастекой. Взять тщательно вычищенный с вечера черненький пистолетик. Сесть на трёхколесняй велосипед...и... продавать (за бешенные бабки)тем самым разбалансированным психоанализом взрослым дядям и тётям свои картинки, в которых они смогут найти для себя всё, о чем рассказывали их психотерапевты. Ну, а если кому сеанс не пойдет на пользу, у него есть история про Волшебную Обезъянку, которая на самом деле рисует все эти картинки, а выросший мальчик просто получает за них деньги. Чик-чик, я в домике. Все вопросы к обезъяне. У нее есть все. И большой светлый Дом, и Радость Детства, и розовый эсэсовский мундирчик и маленький черный пистолетик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"