Сукоф, Рус. : другие произведения.

комментарии к сказке Колобок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы уверенны что знаете что произошло на самом деле....

  Значится так. Жили были Бабка с Дедкой. И не было у них детей. - Что не так? Почему не было?
  Это другой вопрос. Что делают обычно люди когда у них нет детей. Ну может усыновят, удочерят, кого ни будь, подберут. Но это не простые Бабка с Дедкой. А по ходу люди владеющие навыками генной инженерии, плюс обладающие необходимым оборудованием, для изготовления биологического объекта (назовем его так) причем уже обладающего заданными свойствами. И что они сделали - по амбарам подмели, по сусекам поскребли (по каким амбарам?). Наскребли немного биологического материала, его явно не хватало. Или хватало! Но им больше не надо было! Что бы сделали нормальные люди при недостатке материала, которые напомню, хотели ребенка? Произвели на свет младенца, потом вырастили бы его, или просто сделали маленькое существо, способное хотя бы что-то делать и хотя бы нормально передвигаться. Но эти Б&Д не такие, они создают создание, абсолютно круглое, без половых признаков, скорее всего без глаз, рта, ушей, (так как, оно же потом катилось по дороге, как это можно интересно сделать с вышеперечисленным?) или по крайней мере можно предположить, что при передвижении это все куда-то исчезало, может зарастало, фиг знает. Существо уже способное разговаривать, воспринимать информацию и выполнять целеноправленные действия (не фига себе ребеночек). Назвали его, не Вася, Петя или Маша, КОЛОБОК!!! Явная аббревиатура, хотя настоящее название могло видоизмениться со временем, по свидетельству очевидцев его название могло быть предположительно КОБ-001 (катящийся объект биологический - номер образца) . Дальше больше, по легенде они положили его на подоконник остудиться, Колобок сбежало (по другому его просто не назвать). Еще бы, скажи они людям, что сами его выпустили, их бы тут же прибили, а так - Не знаем ни чего!!! само убежало!!! Колобок покатился по дорожке. Этакий разговаривающий шарик, непонятно из чего сделанный или выращенный, причем ВСЕ!!! Абсолютно ВСЕ, хотели его съесть. Ну волк, медведь, лиса понятно - свежий кусок мяса. Но заяц! Он то, причем? Его то, что угораздило? Опять же, как он от них ушел, то есть укатился? Кто ни будь, хоть раз пробовал свалить от голодного волка или медведя? Правильно, мало кто, потому как мало кому удавалось. А Колобок легко. Но тут, самое интересное, появилась Лиса, обманула Колобка и наконец-то съела его (так выглядело это со стороны). Вопрос! - Так кто кого съел? Лиса Колобка или может Колобок сам напал на Лису и захватил ее тело и мозг. Какие из этого всего можно сделать выводы? - Б&Д не просто тупые сельские жители, а высококвалифицированные специалисты, способные создать биологический объект с заданными свойствами, имеющие для этого нужные материалы и оборудование. Колобок (созданный искусственно) был запрограммирован, на то что бы вызывать у всех кто его встретит непреодолимое желание его слопать. Кроме того самостоятельно передвигаясь, сам выбирал животное с подходящими параметрами, которое его съест (или в которое он сам проникнет). Вопрос для чего? Вообще откуда взялись, эти люди, обладающие такими знаниями и таким оборудованием? Зачем им надо было маскироваться под, местных жителей? Похоже, что это существа с другой планеты. Преследующие свои цели и использующие для этого таких Колобков. Хорошо если это были просто наблюдатели, а может это был план по захвату всей планеты с помощью круглых монстроидов захватывающих тела животных и людей. Что пошло не так и почему он не осуществился, мы уже ни когда не узнаем. И слава богу)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"