Суконнов Сергей Анатольевич : другие произведения.

Монолох

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Народ у нас сильно изменился. Куда ни глянь - одни ЛОХи.
  
   Телевизор включаю - ЛОХи выступают.
  
   АстроЛОХ вещает на всю страну :
  - по дороге на работу прокомпостируйте талончик, иначе вас ожидают неприятности на транспорте
  - на работе старайтесь поменьше курить и пить кофе, иначе возможны конфликты с руководством
  - все заработанные деньги отдайте жене и тогда гармоничные отношения в семье вам гарантированы.
  
   За ним сОциоЛОХ :
  - Центр давления на общественное мнение провёл опрос с пристрастием на тему : что или кто помогает или мешает вам жить. По популярности ответы распределились следующим образом :
  1. Водка.
  Помогает - 80%
  Мешает - 18%
  А что такое водка ? - 2%
  2. Чубайс.
  Помогает - 2%
  Мешает - 80%
  А кто такой Чубайс ? - 18%
  3. Налоги.
  Помогают - 2%
  Мешают - 18%
  А что такое налоги ? - 80%
  
   Тут же на экране появляется метеОроЛОХ :
  - Сегодня холодный воздух с севера будет перемешиваться с тёплым воздухом с юга. Поэтому нас ожидает облачная погода с прояснениями, преимущественно без осадков. Местами грозы и ливни с градом, в низинах туман, на почве заморозки, на дорогах гололёд и снежные заносы. Сохраняется опасность лесных пожаров, наводнений и схода снежных лавин.
  - Если вы уже испугались, вас спасут прокладки "Ладошка на каждый день" с кармашками от "Кармани".
  
   И на радио одни ЛОХи. Выступает УФОЛОХ, "специалист" по летающим тарелкам.
  
  - Вчера мы получили сообщение от нашего собственного корреспондента в Грязнополье Матвея Забулдыгина, который 1 января в 3 часа ночи наблюдал в небе два одинаковых светящихся объекта неопределённой формы. Объекты перемещались хаотично, но в то же время синхронно. Двигаясь резкими бросками в разные стороны, они неуклонно приближаясь к Матвею. Пытаясь попасть между ними и таким образом избежать столкновения, наш бесстрашный корреспондент внезапно получил сильный удар по голове и дальнейшие события помнит плохо. Однако факт посещения Земли представителями инопланетной цивилизации подтверждается протоколом наряда милиции, подобравшего Матвея Забулдыгина под фонарным столбом и доставившего его в вытрезвитель.
  
   ПолИтоЛОХ свою песню поёт :
  
  Рейтинг Путина поднялся,
  А Зюганова увяз.
  Березовский постарался,
  Отработал ЛОХоВАЗ.
  
   И в газетах тоже ЛОХи.
   Один сЕксоЛОХ пишет:
  
  - Чтобы усилить сексуальное влечение, возьмите 100 грамм мёда, 100 грамм йода, 100 грамм скипидара, 100 грамм дубового отвара, всё это размешайте, в трубочку скатайте, вставьте куда надо, молитесь до упада.
  
   За ним наперебой диЕтоЛОХ :
   - На завтрак ешьте капусту с горохом, на обед – селёдку с молоком, на ужин – чай с арбузом. Похудение вам гарантировано.
  
   В другой газете читаю некроЛОХ :
  " Погиб Вован. Погиб героем.
  Я зуб отдам – козлов уроем ! "
  
   Тут же рекламные объявления :
  - Наша Академия готовит ЛОХов по специальностям :
  биоЛОХия, геоЛОХия, зооЛОХия, идеоЛОХия, техноЛОХия филоЛОХия, экоЛОХия, ЛОХика.
  - А соседний мединститут – по другим специальностям : венероЛОХ, гинекоЛОХ, кардиоЛОХ, стоматоЛОХ, травматоЛОХ, фармакоЛОХ, уроЛОХ, ЛОХопЕд.
  - Опытный псИхоЛОХ поможет вам правильно потратить последние деньги и получить от этого моральное удовлетворение.
  - Знаменитый наркоЛОХ читает общественно-познавательные лекции о разновидностях наркотиков и способах их употребления.
  - Иностранный маркетоЛОХ ищет заместителя по ЛОХам для расширения своего бизнеса.
  
   Ну кругом одни ЛОХи. Или это они нас с вами за ЛОХов держат ?
  
   Минск, 17 февраля 2002 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"