Сакурай Кенши : другие произведения.

Новый год в конохе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Новым годом дорогие читатели! И в качестве подарка.... маленький омак

  Сакура
  - Я елку хочу, - вздохнула я, рассматривая горы свитков, лежащих на полу. Больше всего в конце года с ними хотелось поступить так, как я в общаге поступала с ненужными конспектами - снежинок навырезать.
  - Ты рехнулась? - под неодобрительным взглядом Саске взвился Рут. - Ну, какая тебе елка в Конохе??? Вообще с чего такое странное желание?
  -Декабрь 28, - заметила я пожав плечами. - Новый год скоро.
   - Здесь Новый год не отмечают, - попытался урезонить меня блондин. - Нет здесь такого праздника.
  - День святого Валентина 13 апреля тоже раньше ни кто не отмечал! - отрезала я. - В общем Елку хочу.
  - Каким образом? климат не тот однако! - Рут продолжал играть роль здравого смысла.
   - Пальму загримируем.
   - Ладно, черт с тобой, на пальму можно гензюцу наложить. Снежинок навырезаешь, гирлянды понаделаем. Где Деда Мороза возьмешь и Снегурочку?
   И тут привлеченные шумом вошли Забуза и Хаку и тут же попятились, когда я на них рукой махнула
   - Чем не дед мороз и снегурочка?
  Наруто.
  Если уж Ие что-то уперлось... вставать между ней и ее добычей - крайне вредно для здоровья. Так что праздник вышел на славу. Вместо елки добыли некое неизвестное науке хвойное, которое росло, одиноко притулившись где-то в глубине Леса Смерти. Роль игрушек выполняли сюрикены, кунаи, взрыв-печати... и двадцать метров чакропроводящей проволоки, по которым Саске прошелся качественным гендзюцу. За снег на "еловых" лапах отвечал Хаку. В Деда Мороза нарядили Забузу, а его Палач - превратился в посох. (Как при этом ругался сам Мечник Тумана... мы с Саске дружно записывали). И вот теперь мы празднуем большой компанией.
  В какой-то момент я посмотрел на названного брата, и увидел в его глазах отражение своих мыслей. Мы потихоньку подошли к Ино, что с отчаянной тоской смотрела куда-то вдаль, мимо "елки", рядом с которой маялся Хаку. Улыбнувшись друг дургу, мы схватили девочку за руки, и буквально швырнули ее в сторону Хаку. Нет, наш Ледяной мальчик, конечно, шиноби не из последних. Летящий в него белобрысый снаряд он легко остановил... бы. Но в тот момент, когда Ино уже замерла в шаге от Хаку - я "подтолкнул" ее Ветром. И вот уже все присутствующие могли наслаждаться видом принцессы Яманако, прилюдно обнимающейся с последним из Юкки.
  Сакура
   Самое главное и веселое началось, когда Хаку, по мой крайне настойчивой просьбе, соорудил каток, втихоря и крайне незаметно, пока все заинтересованные лица дружно смотрели в другую сторону. Коньки я запасливая заказала заранее и теперь злобно потирала ручки в ожидании шоу, кататься на коньках умели Рут, Я и Хаку, последний конечно не совсем на коньках.... Что бы вы понимали мальчики в романтике! это же маленькое локальное чудо когда ты держишь за руку или за талию дорогого человека. В прочем все присутствующие шиноби развлекуху распробовали быстро, ну а пока ребята только раскатывались я нагло оккупировала центр конька и вспомнила как когда-то в детстве каталась под щелкунчика.... Главное никого не сбить в процессе, музыки конечно нет, но я ее и так хорошо помню... А когда откатаю программу, вытащу на лед Саске....
  Саске
  Я удобно устроился на краю "катка". Ребята веселились, а я смотрел на них со стороны. Во-первых, потому, что не был уверен в собственных силах: все-таки удерживать в гендзюцу такую толпу народа - это нелегкий труд. А во-вторых... катающиеся быстро разбились на парочки, и только Сакура кружилась в середине катка в одиночестве. А я любовался на ее грациозные движения. Как все-таки красиво!
  А потом... Потом девочка подошла ко мне и попросила потанцевать с ней. Это было... В небеса взлетали огненные птицы, вспышки дрожащего света сопровождали нас, когда мы мчались по льду... и звучала никогда не слышанная мной музыка. В происходящее включился и Наруто. И теперь его Ветер шевелил наши волосы, и нес на себе огненных птиц. На берегу воздвиглись ледяные скульптуры... И все это радостное безумие длилось и длилось... До тех пор, пока я не опустился на лед совершенно без сил... зато рядом с радостно смеющейся Сакурой.
  Рут
   Можно сказать что новый год удался. заряд позитива и оптимизма получен. Ну и побратим счастлив, его можно место гирлянды на елку определять, впрочем ему полезно. нерву у него и так ни к черту. Может мы потом и огребем за все хорошее, а пока у всех наших друзей в памяти осталось маленькое чудо. ЗЫ не забыть на следующий новый год пригласить Гаару и ко, а также Орочимару, так... хохмы ради.
  
  В это время в деревне звука далеко-далеко
   - Тайна, ну где я тебе елку возьму?
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"