Сакурай Кенши : другие произведения.

Омак 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теоретически это могло бы войти в текст)))

  Орочимару
  
  Наблюдать за предварительными поединками было... скучновато. Уж очень неоднороден был состав дошедших до Башни. Похоже, многих протащили через Лес Смерти сильные напарники. Ну вот какой интерес наблюдать, как джинчурики выбивают дух из своих противников? И так ясно, что генин, пусть даже и выдвинутый на следующий ранг, противостоять джинчурики не может в принципе: слишком уж велик разрыв в объеме чакры. Так что основной интерес в данной ситуации вызывала проверка новой системы маскировки, разработанной мной совместно с Тайной. Обычная маскировочная печать скрывает лишь очень немногие параметры чакры, так что прикрывшегося ей легко распознает даже не очень сильный сенсор. Однако, система, созданная по прикидкам Тайны меняет такие параметры организма, о которых в нашем мире если и знали - то разве что в прошедшую эпоху. В результате картина СЦЧ меняется настолько, что из известных мне сенсоров опознать меня может только один... но уж ее-то тут точно... Куу... А вот и она!
  
  - Карин-тян, ты что здесь делаешь? - Розовый взгляд Карин упирается в меня... Секунда непонимания, а потом - резкий всплеска радостного узнавания.
  
  - Господин...
  
  - Тоширо. Жаль, что ты так быстро забыла меня.
  
  - Тоширо-сама, я никогда не забуду то, что Вы для меня сделали, но, боюсь, у меня отвратительная память на имена. - Умница, девочка!
  
  - Так что ты здесь делаешь? Вроде бы ты не собиралась на этот экзамен? -А, учитывая, что я ей запрещал - и тем более...
  
  - Мои напарники... - Всхлип... - Они... - Всхлип... - Они так хотели стать чунинами...
  
  - Вот как... Но раз уж вы в Башне - значит, у вас есть шанс? - Интересно, как они дошли?
  
  - Нет... - Карин прячет лицо в ладонях - Ребята... они... они погибли! - Плечи девочки содрогаются. Ага! Можно даже поверить... Если не помнить ее первое же донесение после распределения по командам. Своих напарников она охарактеризовала буквально с ног до головы. Нет, ни одного слова из тех, которые так любит употреблять Таюя - Карин не использовала... Но общее впечатление от послания было совершенно матерное.
  
  - И как же тогда ты добралась?
  
  - Меня привел Гаара-сама. Он такой добрый... - Оп! А вот это уже серьезно. Словом "добрый" Карин не разбрасывается. На моей памяти она так называла только Тайну. К тому же, в Траву ее пришлось отправлять именно потому, что у Звука, как это ни странно, нет приличных учителей Ветра... Но вот в Песке Ветер - весьма распространенная стихия. Да и свой человек в Песке мне нужнее, чем в Траве.
  
  - Карин-тян, мне кажется, что протектор Травы плохо гармонирует с твоей прической. А ты - такая красавица... - Слова "что менять прическу тебе не стоит" - малолетняя стервочка Карин поймет и так.
  
  - Вы правда так думаете, Тоширо-сама? - И мгновенный зырк совершенно сухими глазами.
  
  - Я уверен.
  
  - Господин... - К нам подходит девчонка с розовыми волосами. Кажется, ее зовут Сакура. А за ее плечом маячит Учиха Саске.
  
  - Тоширо.
  
  - Тоширо-сама, в следующем бою - берегите руки... А лучше - вообще не допускайте контакта с противником.
   Вот и как она это делает? Интересно... очень интересно!
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"