Сакурай Кенши : другие произведения.

Тдз от 20.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна.
  Опыт дико попахивал магией и средневековьем. все что от меня требовалось постоять в центре красиво начерченной пентаграммы, диагностической печати, как назвал сей рисунок Орочимару. стою и разглядываю потолок как примерная девочка, на лице всеобщее выражение скуки. ну не верю я что эта пентаграмма какие-то результаты выдать может. впрочем в бегающих по стенам людей.
  Орочимару.
  Куу... Как я и думал, учить ее ниндзюцу и тайдзюцу - бессмысленно и бесполезно. Для тайдзюцу уже непоправимо поздно. Ни скорости реакции, ни гибкости, подобающей шиноби я от нее уже не добьюсь. Не зря ведь карьеру шиноби начинают в двенадцать лет. С ниндзюцу ситуация чуть лучше... Но с ее мизерным объемом чакры... Не стоит и начинать. А вот гендзюцу... Уверенный, тончайший контроль даже на неосознанном уровне... В сочетании с интеллектом, позволяющим разобраться в моих записях... В общем - если Тайна согласится - занятия начнем уже завтра.
   Тайна
  На предложение Орочимару начать заниматься с завтрашнего дня я естественно ответила согласием. Предложенное к освоению гензюцу, сильно напоминало продвинутую форму гипноза. Этой развлекушкой очень увлекался Кир, периодически вываливая на любые свободные ушки гору информации по интересующему предмету, меня эта учесть тоже не обошла, так что думаю это будет интересно и поучительно. Крайне заинтересовала чакра, в моем испорченном онлайн игрушками сознании прочно ассоциировавшаяся с магией. Пару техник которые мне любезно показал Орочимару произвели на меня неизгладимое впечатление, правда Змей сразу уточнил - мне такое не светит способности к стихиям у меня нулевые. Ну и пусть, зато я умная, да и не надо мне это по большому счету
  Орочимару
  Начало занятий с Тайной получилось... занимательным. Куу... Для начала я показал ей гендзюцу "Тьма". Конечно, оно входит в продвинутый курс, но только потому, что относится к массовым. А так... проще - просто уже некуда. Вообще ни о чем, кроме собственно наложения, задумываться не надо... Вот только снимается оно в мах... и блокирует только зрение, что для шиноби, привычным в том числе и ориентироваться на слух... Мешает, конечно, но не сильно.
  Но что из него сотворила Тайна... Постоянный шелест, невнятный шепот, порывы ветра, дующего со всех сторон сразу, колебания земли под ногами, даже резкие запахи... В общем, пробыв в этом кошмаре несколько секунд я чуть не рухнул. Благо, снять его по-прежнему не составляло проблемы. Вот только вспомнить об этом даже у меня получилось далеко не сразу, хотя я и точно знал, что именно задавал Тайне. А уж тот, кто влетит в подобное без подготовки... Мне такого уже жалко, хотя самая распространенная в Конохе школа мысли утверждает, что это чувство недоступно мне в принципе.
  Тайна
  Если подумать то задание я провалила, с другой точки зрения у Орочимару так загорелись глаза, что стоит допустить возможность что я сделала что то довольно интересное, в общем будем разбираться почему место темноты у меня локальный апокалипсис получился. и тут мне в голову пришла хорошая идея
  "А есть гензюцу которые воздействуют на слух или создают звуки?"
  записала я и Змей заинтересованно усмехнулся.
  
  
  
   Тык сюда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"