Суламен : другие произведения.

Вcего лишь снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один драббл по ВК, Арагорн/Леголас

  - Это всего лишь снег! - смеялся Арагорн, когда его волосы побелели.
  Я улыбался в ответ, зная, что это правда - любимый не станет мне лгать. Я тянулся к его волосам, но он ловил мои руки и целовал, заставляя меня забывать обо всём.
  Он не меняется, как другие люди. Я люблю его, и не важно, что королевские заботы избороздили его лицо морщинами.
  ...что он много работает, и теперь, когда мы добираемся до спальни, лишь целует меня.
  ...что снег не тает в его волосах даже летом.
  Он самый сильный. Мудрый. Любимый.
  Это невозможное счастье - быть любимым им.
  
  
***
  
  Я испугался, увидев сходящую лавину, увидев, что Арагорн не успевает спастись. Закричав, я бросился к нему.
  Больно. Тяжело... Темно.
  Руки тянутся ко мне, пытаясь остановить, кто-то бессмысленно шепчет о покое... Некогда! Я спешу к любимому...
  Арагорн оборачивается ко мне и улыбается дивной улыбкой-только-для-меня. Я тянусь к его волосам и наконец-то стряхиваю с них надоевший снег. Они вновь такие же тёмные, как в день, когда Арвен отправилась к Гаваням, оставляя нас друг другу. Заботы изглаживаются с лица Арагорна.
  Я не хочу оглядываться назад, когда он поднимает меня на руки и целует в шею:
  - Я же говорил, мой Леголас - это был только снег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"