Hottab4 : другие произведения.

Помощь по сюжету и тд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друзья, я пишу фанфик Амбиции Такеды Харуны. Если при прочтении вас заинтересовала и у вас возникли идеи по сюжету, то прошу поделитесь...

  Кидайте идеи не только по сюжету, но и по тексту. Текст Амбиции Такеды Харуны очень сырой. Косяки почти по всюду, диалоги и ошибки по стилистике, по подаче инфы. У меня идея вот какая, я сперва хочу дописать книгу(да, свой опус я посмел назвать книгой)и только после приняться за обработку текста. Докончив эту книгу я обожду месяц чтобы сесть и перечитать ее, под новым взглядом. Дело в том что мне писали в коментах, чтобы я сам перечитал и исправил стиль в начальных главах. Ну эт бесполезно, я пока не замечаю нюансов, как бы все еще под дурью.
  Так вот, мне нужно помощь и в диалогах. Подозреваю что и они картонные. Вы поймите правильно, я хочу не только эксплуатировать читателей(автор тут смеется зловещим смехом на подобие Орочиамуру), но и для того чтобы повысить навык. Думаю таким образом чему нибудь научиться...
  Тут мне один товарищ оставил отзыв: "Довольно примитивно написано. Не беру сюжет, сам по себе текст. Тут вам и числительные цифрами, отвратительная детализация окружения, никакие диалоги. Пока читабельно только для совсем нетребовательных."- что и побудила меня поспрашивать помощи. Может кто напишет детализацию окружения, а потом я вставлю в основной текст?) Если конечно при прочтения возникли образы или у кого сильное воображение.
  По тексту вроде все, кидайте в комментариях все, что по вашему мнению должно быть исправлена. Позже, мб при обработке я снесу часть глав, которые мне не понравятся после истечение месяца.
  По сюжету, ну вроде мне писали что если бы не сюжет, то опус мои был бы полным Г....М, не спорю. Так вот, я поидее зарекся добавлять новые главы каждую неделю. Таким темпом я могу что то пропустить и тд. Я не прошу вас все додумывать. Не трогаем написанный уже сюжет, но делимся идеями как может пойти действия, события. Про оружия, тактика войны и хитрости и тд.
  И вот еще что, можно замутить с омаками. Если кто-то тоже увлекается графоманством, то может прописать там нового героя, или события которые я не охватил. Вроде так пишется хороший фик про ЗВ. Весьма оригинально, я вам скажу. Не только сюжет насыщенный, но и по стилю будут улучшения. В общем,надеюсь на вашу помощь. Ведь таким образом не только я получу хороший опыт, но и произведение может выйти достойным...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"