Hottab4 : другие произведения.

Список персонажей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Создал файл персонажей Амбиции Такеды Харуны. Идею подкинул Bolivar 13, будет обновляться с появлением основных персонажей... В иллюстраций основного файла добавил картинки персонажей, по просьбе Турчинского.


   Такеда Харуна - глава клана Такеда, в провинции Каи. Ее прототипом является Такеда Харунобу, будущий Синген. (для тех, кто хочет узнать чуть больше )
   Итагаки Нобуката - тоже историческая личность. Наставник Харуны и уважаемый всеми самурай.
  Амари Ториясу - близкий соратник Такеды Нобуторы(отца Харуны). Входить в число 24 самураев Харуны. Вместе с Обу и Итагаки активно помогал в объединение провинции Каи, в народе числиться героем.
   Обу Торамаса - герой провинции Каи, стоит на ровне с Амари.
   Такеда Нобутора - бывший лидер клана Такеды, отец Харуны. Славиться грубым и хитрым человеком. В отличье от своей дочери, имеет строгий нрав и не считается с простыми людьми...
   Такеда Нобусина - сестренка Харуны, ее прототипом является Такеда Нобусиге, который оставил после себя прекрасное наследье. Нобусиге подавал большие надежды, умер во имя клана Такеды.
   Такеда Нобукада - тоже историческая личность, брат Харуны.
   Юме - вместо с Косакой воспитывалась в деревне, где позже появился Канске. Является родственницей Гараемона.
   Гараемон(старик) - лучший друг Хаттори Юсанаги. По приказу Каге искал новый дом для селения шиноби. Болен не излечимой болезнью, является Каге шиноби Каи.
   Косака Масанобу - тоже историческая личность, один из лучших полководцев Такеды. Благодаря Канске вступил в клан Такеды, в данный момент служить под его командованием. Вместе с Канске и Найто, Косака узнаваем в народе как Озорная троица.
   Найто Масатойо( Кудо Суканаги) - историческая личность. Служить Канске, прежнее имя Кудо. Из-за отца Харуны был казнен отец Найто.
   Масакаге(бешенный пес Масакаге) - вассал Канске, бывший разбойник. Был самураем, после разгрома клана отказался умирать и становиться ронином. Точить зуб на клан Уэсуги... (для тех, кто хочет узнать чуть больше )
   Миса - сестренка Масакаге.
   Тода - бывший помощник Масакаге, служить клану Такеды.
   Ген - бывший разбойник, когда то был самураем, служить клану Такеды.
   Хаттори Инари - дочь Хаттори Юсанаги, сделает все ради селения шиноби. Будущий кандидат на роль Каге...
   Хаттори Юсанаги - лидер селения шиноби Ига.
   Хаттори Хандзо - брат Инари, суровый шиноби не ведающий жалости и страха.
   Сендзиро - опытный шиноби Каи.
   Охара Юсай - ближайший советник Имагавы Есимоты, монах. Благодаря его поддержки Есимота стала главой клана. Прозван народом Суруги мудрецом.
   Имагава Есимото - лидер клана Имагава. Поддержала Харуну, борется за возвышение своего клана. (для тех, кто хочет узнать чуть больше )
   Ходзе Удзиясу - лидер клана Ходзе, дочь Удзицуны, внучка знаменитого Соуона основателя клана.(для тех, кто хочет узнать чуть больше )
   Ходзе Цунанари - сестра Удзиясу, комендант крепости Кавагоэ.
   Ходзе Цунасиге(Цуна) - один из лучших полководцев Ходзе. Его отце был убит Такедой Нобуторой, благодаря удачной женитьбе вступил в клан Ходзе.
   Уэсуги Норимаса - неудачный правитель клана Уэсуги.
   Нагано Норимаса - один из лучших полководцев Уэсуги, признанный даже врагами.
   Сува Йорошиге - лидер клана Сува, предложил союз клану Такеды.
  Нагао Кагэтору(будущий Кенсин) - лорд клана Нагао. (для тех, кто хочет узнать чуть больше )
  Усами Садамицу - советник клана Нагао.
  Санада Юкитака - лорд рода Санада. Клан Санада прославился дальновидными и храбрыми самураями.
  Санада Нобуцуна - Дочь Юкитаки(протипом служит реальны исторический персонаж,который погиб вместе с братом, Масатеру в битве при Нагасино. Только им удалось прорвать ряды войска Ода Нобунага)
  Санада Масатеру - сестра Нобуцуны
  Баба Нобуфуса - друг и соратник Канске. (для тех, кто хочет узнать чуть больше )
  Мураками Ёсикие - грозный противник из Северного Синано, в историй отразил две нашествий Такеды...
   Основные места действий , можете посмотреть всю карту в иллюстраций:
    []
   Амари Ториясу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"