Сульдин Александр Михайлович : другие произведения.

Я опять влюбился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я опять влюбился.
  
   Сегодня я опять проснулся с мыслью, что я влюблён в одну девушку. Я не могу не думать о ней. Я не могу не вспоминать её лицо. Для меня уже не существует никого другого. А она даже не знает об этом!
   Она просыпается с другим человеком, и даже не помнит меня! Чёрт! и тысяча других ругательств! Нет, просто представьте, она даже меня не помнит!
   Мы виделись всего один раз. Ну и что, что всего один. Я видел её в кафе, куда я обычно хожу в обеденный перерыв. Как она прекрасна! Вы себе даже не можете представить. Её лицо, её нежный голосок, подзывающий официанта! Её глаза, её бархатные губы!
   Я влюбился с первого взгляда. Я влюбился в неё всю. Это были просто великолепные мгновения. А когда я вспоминаю, как она улыбалась... Мне даже казалось, что время останавливалось, что бы полюбоваться этой улыбкой! Ах, если бы видели её улыбку, то вы бы меня поняли!
   Нет, ну а её глаза! Эти чёрные и, кажется, бездонные глаза! В тот миг, когда она на меня посмотрела, я просто онемел от счастья. Правда это был очень короткий миг. Она практически тут же перевела взгляд на зад молодого официанта, уносящего заказ. Но это уже не имело для меня значения.
   Я уже приподнялся со стула, чтобы пересесть к ней, но тут один молодой человек совершенно нахально уселся к ней за столик.
   И тут романтическая завеса рухнула, потому что он поприветствовал её: - "Привет, любимая", а она ответила ему долгим поцелуем... И я понял всё!
   Нет, моя жизнь разбита, потому что я влюблен в тень по имени Марианна (имя я узнал из их разговора).
   Прошло уже около полугода, но я так больше и не видел её, и уже не представляю, как можно жить дальше. Если вы были хоть раз влюблены, то вы бы меня поняли.
   В общем, я сидел у себя в квартире и уже минут десять придумывал для себя способ умереть. В конце концов, я остановился на окне моего 13 этажа.
   Собравшись с духом, я залез на подоконник и посмотрел вниз. Народу было совсем немного. Ну что ж, терять мне нечего...
   Самое сложное в этом деле начать, в моём случае прыгнуть...
   ... Пролетая на уровне 10 этажа в редкой толпе я заметил симпатичную белокурою головку. Вороные завитушки Марианны даже рядом не стояли с этими прекрасными локонами.
   Хм. Вот раздались первые крики в безликой толпе. Незнакомка подняла лицо на меня. Ах, что это было за лицо. В силу того, что я летел уже на уровне этажа так пятого, то видел всё достаточно хорошо. Нет, ну если бы вы только могли увидеть эти глаза, эти губы...
   Да.... Падать всё-таки больно... Я б сказал, даже очень.
   Надо мной возникла эта прекрасная незнакомка. Почему то в её глазах было столько непонятной мне тоски... Я счастлив. Я просто счастлив... Я нашел её...
   Темно... Кто выключил свет???
   Ах, я опять влюбился...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"