Сульдин Александр Михайлович : другие произведения.

Мысли дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мысли дождя...
  
   Он опять сидел в своём любимом кресле и смотрел, как капельки дождя мерно просачивались сквозь крышу и падают в подставленную чашку... Он сидел, молчал и ждал ЕЁ... Он ждал ЕЁ уже давно. Несколько лет... Как только понял, что ОНА есть...
  
   За окном стены дождя... В наушниках старая музыка. А в глазах слёзы... Слёзы дождя...
  
   Ветер воет диким зверем... Оконная рама с грохотом хлопает об стену и осколки летят на пол... Теперь ветер проник в комнату и пытается сдёрнуть штору... А на осколках отражаются слёзы... Слёзы дождя...
  
   А он всё ждёт ЕЁ... Сидит в своём любимом кресле и ждёт... И на глазах у него слёзы...
  
   Мелодии сменяют друг друга... Им нет конца...
  
   А ветер затушил все свечи в комнате и теперь там стало темно... Он сидит и ждёт... На улице послышались шаги... Постучали в дверь. Он не спешил открывать... Он сидел и ждал...
  
   В дверь постучали ещё раз... А у него на глазах стоят слёзы... Слёзы дождя...
  
   Он ждёт ЕЁ... Она пришла... Но не к нему, а за ним... Он так и остался сидеть в своём любимом кресле, а с потолка так же медленно капали капли дождя... А на глазах у него слёзы... Слёзы дождя...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"