Mad Gentle Essence : другие произведения.

Свят. Начало. (Часть седьмая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По-моему, то, что мне "вернут" сюда седьмую часть - уже надеяться просто глупо. Жаль комментов, конечно, но делать нечего. Выложила повторно. !!!Варнинг: Седьмая часть НЕ ОТБЕЧЕНА!!! Желающим видеть текст в более читабельном виде советую ждать проработанный вариант. А пока есть то, что есть. И читать это или нет - только ваше решение. Буду очень благодарна за понимание!


   Часть седьмая.
Четвёртого не будет, или Научи меня плохому...



"У меня или реальная клиника, блядь, или я мелкого уже начинаю ревновать по поводу и без... Не знаю. В общем, если не очень длинно, то мне не очень понравилось, как Кирюха с мелким общается..."

"Упс..."

Ангел сначала замер, услышав это, а потом усмехнулся, качая головой.
То, что он и сам почувствовал однажды - что-то "такое -эдакое" в Кире по отношению к Мозаику, открытым текстом, пусть и полтора года назад озвучил его Зверь.

"Может и на самом деле клиника у нас обоих идиотов влюблённых? Или же и вправду что-то там не чисто..."

***

Дин курил, устроившись на журнальном столике, и смотрел на близнецов, впритык друг к другу сидящих перед ним на диване.
С двойственным чувством разламывающей его грудь нежности и довольно ощутимо давящей на сердце тревоги, наблюдал за пальцем Мозаика, которым тот медленно и похоже, что совсем бездумно обводил выбитые иероглифы на руке брата, заметно дышащего через раз от этих прикосновений.
Ян был почти пьян.

За пару часов, в которые Мозаик не отвечал на телефонные звонки, Дин и Святослав успели изрядно поволноваться, не представляя себе, где он может быть и почему не берёт трубу.

И вот теперь, периодически переглядываясь, парни аккуратно, пока без напора пытались разговорить Яна. Дин переживал напряжённость Свята, которую тот с успехом сдерживал до поры до времени, даже сильнее, чем свою собственную.

- Может, хоть скажешь, с кем ты бухал? - Святослав тоже опустил взгляд на палец, ласкающий чёрную вязь на его коже, нервно кусая себя за уголок губы изнутри.
- Ни с кем. Один. - Мозаик попытался убрать с глаз упавшую чёлку, но понимая, что это бесполезно - просто потёрся лбом о плёчо брата и снова затих.
- Может ему поспать, а потом уже поговорим? - Осторожно предложил Дин, поймав взгляд Свята, и тот, недовольно поджал губы, шумно негодующе выдохнув.

Ангел, сделал "страшные" глаза, предостерегая своего Зверя от вспышки злости, и продолжил:
- Янусь, поспишь, да?
Мозаик не очень уверенно, но всё же кивнул, а затем с трудом отлепился от брата, неуверенно вставая с дивана, и через шаг оказался в объятиях Дина прижавшегося лицом в его грудь, при этом нежно и надёжно обхватив за талию.
- Ты не обижайся Дин, ладно? - неожиданно - трезвое для себя услышал Ангел, - Фигня всё это... Не бери в голову. Ты меня проводишь? - Прохладные пальцы забрались под волосы на его шею, тихонько погладив кожу, через секунду покрывшуюся мурашками.
- До кровати? - С надеждой спросил Дин, до одури боясь, что Ян попросит провести его на другую квартиру, а это не могло означать ничего хорошего.
- Ага... До неё... - Нежная ладошка перебралась на спину напряжённого Ангела и тот, уже более оптимистично улыбаясь, кивнул.
- Конечно, маленький... Конечно.
- Конечно "маленький"! - Прошипел Свят передразнивая, когда Дин, поддерживая Мозаика подымался со стола. - Пиздюлей бы "маленькому" ввалить, нЭ?!
- Заткнулся бы ты, нЭ? - Тихо проговорил Дин, скривившись, и фыркнувший на это Свят, сложив руки на груди, демонстративно отвернулся.
Но когда Ангел выводил близнеца из комнаты, спиной чуя беспокойный взгляд Зверя, полный надежды, что эта выходка его мелкого ничего серьёзного за собой не несёт.

- Я сейчас... - снова одними губами пообещал на секунду оглянувшийся Дин, и на этот раз Свят спокойно кивнул.

В спальне Дин сдёрнув плед, посадил Яна на постель, и присел перед ним, покусывая губы, положив руки на острые колени.
- Поспи, а мы будем рядом... Ты, вообще нормально себя чувствуешь?
Он внимательно всматривался в занавешенное прядями лицо кивнувшего Мозаика, испытывая состояние немного похожее на то, когда Ян явился домой со следами драки на лице. Не выдержав, убрал волосы сам, и едва коснувшись резко очерченного подбородка, побуждая посмотреть прямо на него, добился желаемого.

Разноцветные глаза глянули с нежностью, пьяно, с затаённой грустью, чуть виновато. Ничего того, что боялся в них увидеть Ангел - не было.
Не было затравленности, не было страха, не было безысходности. А значит, ничего страшного не произошло.
- Скажи мне просто, что всё хорошо. - Попросил он.
- Всё нормально, Дин... Правда. Я потом, позже... Расскажу. Ты не думай ничего такого, ладно?
- Не буду... - покачал головой Дин.

"Уже не буду..."

- И психа того, что на меня похож, угомони, а?
Динаиди молча улыбнулся.

"Да не вопрос..."


***


Свят, дёрнув Дина за руку, заставил сесть рядом с собой, когда тот снова попытался пристроится на облюбованный до этого его задницей журнальный стол.
- Иди-ка сюда? Может всё-таки пожрёшь что-нибудь? В дороге был два часа... И тут уже сколько... Не ко-о-ормленный же...
Дин, шумно выдохнув, развернулся на диване всем корпусом к своему невыносимому чудовищу, которое ну не выносимо нагло пыталось отвлечь от явного желания врезать ему подзатыльник.

- Ты мне зубы сейчас не заговаривай, понял? Захочу пожрать - дорогу на кухню прекрасно помню... Вот скажи ты, г... гад ползучий, если бы меня тут не было, ты бы также по-критински себя с мелким вёл, а? Ты же, даже не знаешь причины, по которой он набухался!
- А ты уже знаешь? - Свят мгновенно распахнул свои голубые глазищи, с надеждой и волнением глядя на Дина, и тот, был готов простить ему всё...

ВСЁ.

За это неподдельное волнение. За плещущуюся во взгляде надежду.
За болезненную любовь к брату, скрыть которую сил не было.

"Вот дрянь же невыносимая..."

Ангел сдулся и отрицательно покачал головой. И совершенно спокойно продолжил:
- Пообещал позже поговорить с нами на эту тему... А ты... Но вот какого ты строишь из себя реального хуилу перед ним, а?
Свят на секунду отвернулся, под пристальным взглядом своего блонда, потом вздохнул и резко развернувшись, упёрся лбом в грудь Дину.
- Да ну ладно тебе, а? Ну переволновался я... А какого он, вообще, а?
- Не один ты волновался. Передо мной рисуешься? Ты же один на один с ним другой, я знаю... - и уже не сдерживая желания касаться, прижался щекой, к пахнущему любимым Зверем, затылку.
И понимая, что его простили - Свят простонал:
- Ну ладно тебе, а? Ян даже не заметил ничего...
- Вот только критина не строй из себя, да? Как это можно было не заметить?!
- Окей... Каюсь. Был не прав! Исправлюсь.- Без большого удовольствия пообещал Свят, и поднимая голову, оглядывал лицо Ангела медленным немного утомлённым взглядом:
- Ты правда есть не хочешь? А что ты хочешь?
- Да поспал бы пару часиков... - честно ответил Ангел, чувствуя накопившуюся за неделю усталость, приправленную волнением в последние пару часов.
Свят понимающе кивнул.
- Ну, так... Мы прямо тут на диване можем вдвоём немного вздремнуть... М? Я не буду приставать. Честно-честно... - предупредил Свят возражение Дина, и тот сдался.
Через минуту, притихший Свят, прижимавший к себе спиной закрывшего глаза Ангела вдруг прошептал на самое ухо:
- Знаешь, а я же сказал Яну про Дока... Всё сказал.
Дин, глядя перед собой стеклянными глазами, прошипел:
- Я. Тебя. Убью.
И тут же был прижат к телу Зверя намного сильнее, чем до этого:
- Тшшш. Это было ещё в тот же самый вечер, во вторник, после нашего разговора... Так что сегодняшняя его пьянка связана не с этим, я уверен на миллион процентов. И знаешь, что он мне тогда сказал? Что это даже к лучшему...
- В смысле...
- Ну, в смысле, что как бы там ни было - всё равно я к Доку не привязался, даже за такой срок наших с ним встреч...

- А какого ты вообще решил ему сказать про это? - Ангел повернул голову, отодрав щеку от подушки, пытаясь посмотреть на Зверя через плечё.

- Та ну фигли молчать... Ты то уже всё равно про это знаешь. И я знаю, что ты знаешь... А вдруг из нас кто-то случайно проговориться, да? Ну и вообще... Нахера нам такой напряг? Да?
Дин едва кивнул, снова удобно укладывая голову. Немного помолчав, рассеяно улыбаясь, переваривая информацию, делая для себя определённые выводы.
- Я тоже думаю, что твоё признание с его пьянкой не связано... Но, немного удивляет, что он ничего не говорил по телефону...
- Перестань, Ангел. Он очень спокойно отреагировал. Понял тоже всё как надо. Ты же вот меня понял?
Дин кивнул, и счастливо хмыкнувший Свят, укладывая голову на подушку, чмокнул Ангела в затылок по-хозяйски бесцеремонно закинув ногу на его бедро.
- И он, кстати, в курсе что ты тоже знаешь...

***

Зверь тихонько толкнул Дина, и тот, открыв глаза, с налёту отметив по настенным часам, что прошло примерно два часа после того, как он уложил Мозаика, наткнулся взглядом на него же, сидевшего на всё том же журнальном столике.
- Опа, Янусь... Выспался?
- Угу... Я вижу вы тоже? - улыбающийся и совершенно трезвый Ян оглядывал своих помятых со сна любимых людей, неспешно приходящих в себя после сна, неуклюже принимающих сидячее положение.
- Да... Вырубило. - Свят по-детски трогательно потёр кулаками глаза, зевая во весь рот. - Ты как? Отпустило?
Вопрос как бы мимоходом, со сдержанными эмоциями, и вздёрнутые брови Мозаика.
- Отпустило ЧТО? - Он без напряга смотрел на брата, водружающего локоть на плечо Дина.
- То, из-за чего ты напился...
Дин, пока не вмешиваясь, позёвывая, почёсываясь и потягиваясь, давал возможность пообщаться братьям.
- Ну... "отпустило", если хочешь... - Ян дёрнул коленом, и обратив внимание, на лежащий с ним рядом мужской журнал, развернул его к себе, с демонстративным интересом разглядывая обложку.

Парни с ожиданием смотрели на Мозаика. Мозаик, стараясь показать безразличие - на фотографию новейшей модели автомобиля.

- Херня... Какая, мать его, херня... - прошептал он.
- Да я бы не сказал... - Ангел, криво ухмыльнувшись, глянул на шикарную Ламборджини Авентадор. - Или ты не о ней?
- Не о ней. - Согласился Мозаик, неспешно перелистывая журнал, и парни переглянулись, начиная потихоньку изнывать от нетерпения.
- Я-я-ян... - пробасил, не выдержавший Свят, и Мозаик, нежным, каким-то почти девичьим жестом невыносимо красивой изящной руки, закладывая волосы за ухо, открывая ухо и щеку, покосился на брата, потом чуть дольше задержал взгляд на Дине.

И снова вернулся к журналу.
- Мне просто признались в любви.
Эти невыносимо спокойно произнесённые слова, одного из услышавших заставили в тихом ступоре открыть рот, а второго воскликнуть:
- ЧТО?! Просто - ЧТО?!
Реакция была разная. Вот только ощущение одно на двоих - дикая растерянность.
- Ну, ты же прекрасно меня слышал, братик... Я не помню, чтобы ты до этого страдал потерей слуха.
- Это ты у меня сейчас начнёшь страдать потерей...
- Заткнись, упырь, а? - Дин скинул руку Зверя со своего плеча, резкостью движений заставляя умолкнуть, склонился вперёд, локтями на колени, сцепляя пальцы в замок перед собой.
- А какого он умничает тут?! - возмутился неугомонный Свят.
- Блять! Детский сад - штаны на лямках! - Ангел оглядел злющего, и нервно дёргающегося Свята. - Я тебя точно сегодня грохну, выпросишь! - и уже Яну, под недовольный бубнёж старшего близнеца:
- Малыш, слушай... Тут уже в пору нам с твоим клонам набухаться... Может всё-таки скажешь, что к чему? А то как-то это всё... Напрягает реально, слышишь?
Чего сейчас больше всего боялся Ангел, так это начать думать, что Ян напился уже после того, как сделал какую-то глупость с тем, кто ему признался в чувствах.
Ян шумно вздохнул и выдохнул. Медленно закрыл журнал, и только после этого развернулся к парням. Посмотрел в глаза одному... Второму...
- Да расслабьтесь вы, окей? Просто получилось так! Ну не ожидал я что, он...
- Он. - Констатировал Свят рыкнув, и Мозаик кивнул.
-Он. - Подтвердил Ян.

- Кто - "он"? - Зверь ну очень старался быть спокойным.

"Надолго ли его хватит?"

Ангела и самого чувствительно потряхивало, а что тогда было со Зверем?
- Не выводи, мелкий...

"Мда... явно НЕ надолго..."

- То чмо с твоего курса?! А?

- Нет... Ну что ты городишь, Свят?! - Ян скривился, и снова отвернувшись, глядя на свою ладонь, распластанную по обложке глянцевого журнала, чуть погладил её пальцами. - Не он это совсем... Да, ну и какая разница кто?
- Ты вот сейчас издеваешься, или что, я не пойму? - Свят уселся, так же как и Дин, наклонившись в сторону своего брата. - Реально не понимаешь, что всё это... Это... Пиздец уже какой-то, а??!
- Да в чём пиздец то? В чём? Я что трахался с кем-то? Или меня кто-то трахал? - Откинув волосы, Ян гневно смотрел то на одного, то на другого.
- Нет? - быстро спросил Свят.
- НЕТ!!! - Выпалил Ян и после звенящей паузы добавил тихо, саркастически улыбаясь, - вы такие придурки, мать вашу...
Зверь, всё же успокаиваясь, склонил голову, разрешая Дину нежно потрепать себя по "загривку" и потом притянуть к себе, обнимая за шею.
- Так всё-же нажрался-то с чего? - Теперь была очередь Ангела "дожимать" их любимого эмо.
- С невьебенной радости, похоже... - Сумничал Свят, незлобиво усмехаясь.
- В основном... - Мозаик улыбнулся, а натыкаясь на прямой взгляд Ангела, таки немного тушуясь, добавил:
- Я не знал, что... Он же... Никогда ничего такого. Даже с девчонкой встречается. Я это знаю, я её видел...
Свят поднял голову, молча уставившись на наконец-то начавшего го-во-рить близнеца.
- А тут вдруг приходит за мной в универ, приглашает в кафе... Нервный какой-то, странный... Курит вообще-то редко, а тут одну за одной. Я ни фига не въезжаю, спрашиваю с какого его так-то колбасит? Он мялся сначала, а уже потом начал рассказывать, что не понимает сам себя. То ему хорошо с девушкой, а иногда ему и смотреть на неё не хочется...

Парни, не понимая пока о ком, собственно, идёт речь, молча слушали Мозаика, боясь лишний раз шелохнуться, чтобы не "спугнуть".

- Вдруг стал говорить, что уже давно понимает меня. В смысле, как это - когда парни нравятся... Я обалдел, спрашиваю, так может вся эта фигня с девушкой, потому что тебе какой-то парень понравился? А он... "Мне ОН давно нравится... Только не догадывается об этом". Так, спрашиваю, ты с ним, что ли давно общаешься?! Не из универа твоего, я так понимаю? А - он: "Правильно понимаешь". И нифига в глаза не смотрит. А у меня в мозгу такая каша... Мысленно перебираю всех из нашей компании, пытаюсь что-то такое странное вспомнить... И не хера... Ничего такого в бошку не лезет... Ну и ему говорю про это. А он так чудно посмотрел на меня и выдал, что я, в общем-то, как бы вроде совсем не глупый, но иногда бываю таким идиотом... Я уже возмутиться хотел, а потом до меня и дошло, что он про меня всё это...

Ян смотрел на своих парней, пялившихся на него нечитабельным взглядом, моргнул пару раз и повторил:
- Он про меня говорил! ПРО МЕ-НЯ! А я чем ему мог ответить? А? Говорю, ты ёбанулся, да? Нахера тебе Я? Ты же всё знаешь прекрасно...

"Опа-на..." - Щёлкнуло в мозгу у Дина.

- А ведь ты, родной, про Кира говоришь... - выпалил он, ни на грамм не сомневаясь в своей догадке.
И как в кадры в кино в мозгу пронеслись моменты, когда он сам себе удивлялся, чувствуя странное ощущение ревности к этому парню, которого Ян знает уже немало лет. А тут ещё та самая запись Зверя, которую прослушал накануне...
Ян замер, едва заметно дрогнувшие губы и не очень охотный, но всё же от него кивок.
- Ох да ни хуя ж себе... - рык от Зверя, вывернувшегося из объятий Дина.

Ян обвёл взглядом лицо брата.
- Я тоже так подумал тогда. Меня даже заклинило как-то... А он всё говорил, говорил, говорил...
Дин положив руку на плечо Свята, чувствительно его сжал, заставляя обратить на себя внимание.
- Мне кажется, что для тебя не должно это быть уж так удивительно, милый...
Повернувшийся Зверь вопросительно вскинул брови.
- В смысле...
- В смысле, что ты сам на диктофон наговорил о том, что с какого то хрена чувствуешь к Киру ревность... Забыл? Думаю, что ты давно понимал, что не всё чисто. - Повернувшись к Яну, с приоткрытыми губами обозревающего своего близнеца, добавил: - И, кстати, твой брательник не один преуспел в этом... Меня тоже, что-то подобное пару раз напрягало...

На минуту воцарилась тишина. Парни молча разглядывали друг друга.

Не выдержал самый эмоциональный.

- И что вообще теперь? Чего он хочет, а? Быть четвёртым, что-ли?! Хули ты не договариваешь? Чем разговор то закончился? И нажрался ты всё таки с какого? И с ним, или один, а? Ей богу, выебу тебя сейчас!!! Затрахал издеваться так!
Дин, не зная, толи плакать, толи смеяться, вцепился в Зверя одной рукой, второй закрывая ему рот.
- Котёнок, маленький... Ты и правда уже скажи всё, как было, да? Иначе сам видишь... Пиздец, как бы уже не за горами...
Ян хмыкнул.
- Вижу... Брательник, прекращай истерить. Четвёртого не будет... А набухался почему? Ну... как то это меня выбило из колеи, если честно. Он просто мне всё выдал, а потом, по-моему, пожалел про это, как-то засобирался, типа ему куда-то надо срочно, а он забыл... Бред, конечно. Но я не стал его удерживать. Он заплатил за нас обоих, и свалил, сволочь... А я... Я отключил трубу и потом сидел, курил и пил джин-тоник...
- Два часа? - Свят недоверчиво прищурился.
- Я не следил за временем. Наверное...
- Эка тебя переклинило то, родной... Может, расскажешь нам, что у тебя творилось в башке, когда ты накачивался алкоголем? М?
Дин с опаской обратил внимание на напряжённый и пристальный взгляд Зверя, которым он пытался сканировать своего близнеца. И понимал его эту напряжённость так, как ни поймёт никто и никогда. Поэтому именно в ЭТО не вмешивался.
- Тебе его жалко было, или что?
- Зверь! Я, кажется, сказал, что четвёртого НЕ БУДЕТ! И какая разница, что у меня было в башке тогда?! Может и жалко! Он мой друг, если ты на минуточку забыл! И я видел, насколько ему херово! Ясно? Он практически признался в своих гейских наклонностях, ты считаешь, что ему было очень просто это сделать? Может он всё это в себе не один год держал! Тем более, что я ему нравлюсь! И так, что... Короче, втюрился, и давно, мать его!

Ян психовал.
Свят психовал.

Ничего хорошего происходящее не предвещало, явно пахло скандалом. И Дин, понимая это, поднялся с дивана, при этом успокаивающе коснувшись колена зверя, и шагнув к Яну, просто напросто взял его лицо в ладони, поднимая к себе.
- Котёнок... Ты же не можешь не понимать, что нам со Святом вся эта история на нервы давит. И почему давит...
- Вы ревнуете... Боитесь, что из-за дурацкой жалости я могу наделать глупостей? Или вообще боитесь, что Кир всё же может стать мне небезразличен в определённом плане? - Спокойно спросил Мозаик, а Дин сейчас мысленно молил Монстра не начать иронизировать по поводу сказанного Яном.

Пронесло. Свят промолчал. Дин спокойно кивнул, большим пальцем погладив щеку Мозаика, и отпустив его, вернулся на диван.

Ян обвёл взглядом своих парней, и медленно, очень уверенно произнёс:
- Послушайте меня. Я хочу, чтобы вы забыли всю эту историю. Совсем забыли. Я сказал правду, хотя просто мог впарить, что отметил чью-то днюху, правильно? Неужели вы думаете, что имей я у себя в башке какие-то левые мысли, правду вам рассказал?
Свят скосил взгляд на Дина, оценивая его реакцию.
- Отменяется пополнение в наших рядах... Понял, Зверь?

Зверь понял.

Но полностью успокоился только тогда, когда они оказались в постели втроём.
БЕЗ четвёртого.

***
   Свят. Док.

Они очень мало говорили в последующие три дня их встреч.

А зачем они были в постели нужны, эти самые разговоры, если за них говорил взгляд, взмах ресниц, тело, пальцы, прикосновения губ, движение бровей?
И так же как у обычных слов, у языка тела были свои интонации, это была мольба, или благодарность, разрешение на что-то, не скрываемое наслаждение, а иногда и не скрываемое смущение...

Все эти нюансы сексуального общения, "язык тела" Свят начал постигать ещё с Яном, даже и не удивляясь, что ничего подобного не было с девушками.
Хотя, по большому счёту, братья тактильно общались с самых первых дней жизни.
Свят хорошо помнил рассказы мамы, о том, что стоило им оказаться рядом - они вцеплялись в друг друга так, что оторвать было трудно.

А их тарабарский язык, на котором они контактировали между собой, до того как нормально не научились говорить? Мама восторгалась, что иногда просто мурашки пробирали от их общения.
На самом деле казалось, что это особенный язык, что без сомнений понимают друг друга, над чем-то вместе смеются, что-то обсуждают, ругаются...
Да и когда стали старше их общение один на один мало кто понимал.
Им не нужно было произносить целые предложения. Хватало и пары слов, движения уголка губ, выражения глаз... И всё...
Зачем было говорить лишнее?
Этого было более чем достаточно... А на них смотрели круглыми глазами.
Ну а твинсы не понимали, как по-другому то, быть может?! А главное зачем? Если всё понятно и так?

Но то, что так возможно только с братом, близнецы это поняли довольно быстро, уже даже потому, что ни мама, ни папа не могли понять того, что с разбегу понимал брат.

А потом были садик, за ним школа, друзья во дворе, и волей-неволей пришлось научиться общаться по "человечески", а не только по "близнецовому".

И сейчас Свята это общение с Доком приятно удивляло, он чувствовал его состояние намного ощутимее, чем всех девушек, с которыми побывал в постели раньше. Конечно же не так, как брата, но всё же...
Но и как бы то ни было, иногда говорить было всё-таки нужно.

- Знаешь, что такое "римминг"? - Свят даже зажмурился от обжигающего шёпота, пронзающего его мозг, и касающихся уха нежных губ Дока, лежащего на нём, влажном, голом, пьяном, возбуждённом...

И легонько двигаясь, сводил с ума своим, прижатым к бедру членом.

Ощущение было убийственным по эмоциональному накалу, к такому откровению он не привык даже с Яном! А тут ещё и открыто предлагают вылизать ему задницу...
- Ну... - Свят сглотнул, чувствуя, как щёки начинают гореть ещё сильнее, только от одного представления, что это может случиться с ним, - В общем - да... Но... Я не...
- Позволишь? - мягко перебил Док, - Обещаю, тебе понравиться...
- Это же... Как то... Я не знаю...
- Узнаешь... Перестань стесняться, я же сам хочу. Ты только повернись на живот и расслабься... Остальное я сделаю сам.

Следующие четверть часа были потрясающе стыдливо-горячими, и такими мозго-выворачивающими жестоким возбуждением, что Свят изгрыз свои руки, подушку...
И не кончить смог только благодаря изрядному количеству выпитого коньяка перед всем этим. Хотя от чувства смущения и конфузливости даже приличное количество алкоголя не спасало.
Он был зажат во всех смыслах всего несколько первых минут, пока Док нежно и не спеша выцеловывая спину Свята, опускался поцелуями до самых ягодиц, и целовал уже их, таких пока напряжённых и гладких, трогательно-безволосых.
И едва-едва касался кончиком языка по ложбинке, всё ниже и ниже, по миллиметру, без напора, давая Святу время немного привыкнуть к совершенно новому, оглушающему интимной откровенностью ощущению.
Потихоньку сминал обеими руками упругие половинки, постепенно начиная их раздвигать дерзким, гибким языком, оставляя им влажные дорожки и сдвигая "крышу" Свята всё сильнее...

А тот, упёршись лбом в подушку, тихонько бубнил себе под нос всякую фигню, пытаясь преодолеть удушающую стыдливость, и очень старался сдержать себя, чтобы всё это не остановить.

- Бля... Да что ж ты, как не родной прям? Расслабься, просто расслабься... Всё классно... Ничего плохого не происходит... - Сбивчивый шёпот для успокоения самого себя тонул в звуках музыки, а нежные руки и прикосновения так же упрашивали расслабиться и разрешить себе просто получать кайф.

Общими "усилиями" добившись нужного "результата" один просто сходил с ума, чувствуя, как наконец-то под ним плавится от наслаждения, до этого взмыленное и от физического и нервного напряжения, тело.
А Свят уже сам невольно подставлялся под язык Дока, выгнувшись в пояснице, как кошка.
И тихонько стонал и мычал вздрагивая от неосторожного движения собственного тела, заставляющего его самого тереться о простынь возбуждённой частью, до пронзающего все внутренности сладкого мучения, до скулежа и матов, совершенно этого не стесняясь.

Ну, а когда становилось совсем невмоготу, вцеплялся пальцами в руки Артура, заставляя того чуть ослабить сумасшедший напор.
И Док оставлял на время задницу Свята в покое, вылизывал ямочки на загорелой пояснице, влажную спину, с играющими под кожей мышцами, и широкие не по годам, очень красивые плечи.

А когда Артур очередной раз "успокаивал" Свята таким образом, вылизывая и покусывая его шею, вдруг тихонько сказал со стоном:
- Я так хочу тебя... Мне кажется, я сейчас свихнусь от этого... Трахни ты меня, а?

Резко взмокшие виски, волнение, хоть и знал, что всё затевалось то именно ради этого.

- Я... Ты же знаешь... Поможешь?

- Без проблем... Я вообще сначала всё сделаю сам, малыш, и ты поймёшь, что к чему. Всё будет хорошо, да?
- Ну... Да. Что мне делать?
- Просто перевернись... - Артур с улыбкой взъерошил волосы Истомина, и, поцеловав в висок, запустив руку под кровать, выудил оттуда несколько презервативов и тюбик со смазкой, как догадался Свят.
Небрежно швырнув всё это на постель, Док хитро его оглядел, чуть задержав взгляд на самой напряженной части его красивого тела, удовлетворённо улыбнулся.

- По-моему с размером я угадал точно...

- Проверим. - Спокойно ответил Свят, оторвав один квадратик и тут же зубами разорвав цветную упаковку.

Ох, как же непросто давалось ему это спокойствие, и понимающий Док восхищался своим партнёром всё больше.

- Я... Можно? - Артур мягко забрал резинку, Свят нерешительно пожав плечами, тут же кивнув, откинулся на локти, и следя за его манипуляциями, то облизывал, то кусал губы, то сглатывал от аккуратных, нежных и таких уверенных прикосновений красивых пальцев с аккуратными округлыми ногтями. - Вот так вот...
Артур поставил точку, огладив "одетый" член всей ладонью.
- Ещё пару секунд... - пообещал он, и так же аккуратно нанёс поверху смазку, распределив её по натянутой поверхности резины, а затем, как бы походя, мазнул и себя, заведя за спину руку.

Свята потряхивало. И от нетерпения, и от волнения всё-таки, и от возбуждения.

Следующие пару минут были самыми сложными, и нервными.
Именно в них Свят и понял, что делать ЭТО с Яном в ближайшее время уж точно не готов.
Док и правда сам насаживался на Свята.
Это было больно поначалу даже самому Истомину, и представляя какую боль при этом испытывал Артур: видя его сжатые веки, на половину опавший член, явно не от умопомрачительного удовольствия, болезненные гримасы и слыша его тяжёлое дыхание - ему становилось не по себе.

- Ого... - наконец-то выдохнул он, полностью опустившись на бёдра обалдевшему от такого давящего ощущения в члене Святу, невольно вцепившегося в запястья Дока, упёршегося в его грудь, - Чёрт, думал, будет попроще...
- Давно нетраханный... - усмехнулся Свят и Док кивнул и выдохнул:
- Угу... Ты как?
- Охренеть... - честно выдал он и Артур, вымученно улыбнувшись, закрывая глаза, начал медленное обратное движение.
- Н...ничего... Сейчас будет в кайф... - прошептал он и посмотрел прямо в широко распахнутые глаза мальчишке, впервые познавшего что такое однополый секс.

Док оказался прав, совсем скоро ощущения изменились радикально.
Свят, от накатывающего удовольствия зажмуривался и откидывал голову, неосознанно вцепляясь в бёдра ритмично двигающегося на нём тела.

А когда всё же находил силы смотреть на того, кого по идее он сейчас "имел", почему-то было очень явное ощущение, что по полной "имели" его самого.
Но даже понимая подобное - чувства протеста это не вызывало.

При этом блестящий, тёмный взгляд Артура цепко схватывал все нюансы того, как себя чувствовал Свят и аккуратно доводил его разными движениями своего тела к глубокому удовольствию, от которого отказаться уже силы не будет.

Свят кинув очередной взгляд на член Дока, обнаружил на нём его же руку, неспешно мастурбирующую. Почему то это зрелище оказалось невыносимо возбуждающим, и он смотрел то в лицо Артуру, то на его руку, всё с более читаемым желанием во взгляде уже хоть как-то прикоснуться к блестящей розовой головке...

- Иди сюда... - этот почти рык, был так похож на приказ, который не выполнить чревато последствиями.
Свят сильно, обеими руками, за бёдра сдёрнул с себя тело Дока, заставляя стать на колени по сторонам его груди, и оказаться пахом в зоне досягаемости его рта...
Артур, опешив от такого поворота событий, круглыми глазами смотрел на совсем ещё мальчишку, но с такими чёткими замашками крутого актива, что перехватывало дыхание от восхищения.

Ну, а Свят просто делал то, что хотел. Не думая. Ничего из себя не строя.
Уверенно взяв в руку член Дока, и пару раз повторив движения его хозяина, осторожно и пока настороженно лизнул гладкую головку, а затем, раскрыв пальцы, долго и с удовольствием лизнул сам член с середины до верха, мазнув кончиком языка по щёлочке...
Док, которого вело так, что было почти физически плохо, вгрызся в губу, и запрокинув голову, от переизбытка чувств, не сдержался и выдохнул с хриплым стоном:
- А-а-а... Твою мать!!!

У Свята вдруг появилось яркое ощущение де жа вю...

Он уже делал ЭТО! Делал Яну!

Так же дерзко, с таким же напором, так же бесстрашно и безоглядно! И так же его близнеца выгибало от сладкого мучения.

Пусть и во сне. Когда то...

Или в другой жизни? Но это уже было...

И будет ещё...

Ещё и ещё...

Но уже в реале.

- Свя-я-ят! - тихий вскрик, вцепившиеся дрожащие пальцы в руку, ласкающую член, и прерывистый шепот:
- Подожди, малыш... Не могу больше!
Док, отсевший к нему на бёдра, склонился к влажным губам, ярко розовым, горячим, и целовал яростно, между поцелуями хватая воздух, стараясь придти в себя от того, чего уж точно не ожидал от молоденького неумелого парня.

- Я не думал... Охренеть! Ты великолепен, Истомин!

- Док... Я хочу сам... Тебя.
- Как захочешь и чего захочешь...
- На живот ляжешь?

Пальцы в волосах Дока сжались в кулак и заставили немного приподнять голову.

Голубые глаза смотрели в ошеломлённые тёмные спокойно и уверенно, без сомнений, что ему не смогут отказать.

- Всё что угодно... И как угодно...

Свят еле заметно улыбнулся.

"Да кто бы уже сомневался..."

Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"