Сунчаков Олег Викторович : другие произведения.

Boli

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если те каво ты любишь погибают , а ты остаешься жить . Как поступишь ты ? первое что приходит на ум это уйти за ними . а что если погибшие просят тебя жить . для чего ? Да для того чтобы ты сделал что то очень важное . Возможно тогда все изменится и родные вернутся к жизни . Поживем увидим . И будем верить в лучшее

  Холодно. Девственно белый снег падает на мое лицо и превращается в обычную воду. Я вспоминаю о прошлом о хорошем и не очень. Печально. я прощаюсь с этим миром. Нет вы не подумайте я не собираюсь умирать хотя очень хочется. Хотел бы я оказаться там где они . Даже если там ад хотя нет мои девочки ангелочки и место где они живут это рай, а меня туда не пустят. Эх, а как все хорошо начиналось я даже посмел помечтать, что мы будем жить счастливо. А все оборвалось за несколько секунд. Все началось с того что я решил сделать своим девочкам подарок туристическую поездку. Но денег на нее не было, и я устроился на подработку в нескольких местах. Два месяца я работал как проклятый с рассвета до заката. Мы даже со Светой чуть не поссорились на эту тему, но меня спасла сестренка. Она наверняка догадывалась, где я лазил целыми днями. У нас с ней с рождения какая-то незримая связь я чествую ее эмоции и чувства и она так же ощущает меня. Мы росли в детдоме, туда нас принесли из больницы и сказали, что мать умерла при родах, а установить ее имя и есть ли у нее родственники, не удалось. Люди не хотели брать нас двоих, а в одиночку мы не довались, устраивая буйные истерики и отпугивая предполагаемых родителей. В десять лет нас усыновила пожилая супружеская пара Павел Сергеевич Грибной и Анна Петровна Грибная. Замечательные были люди, заботились о нас, посовестись, и дали образование. Сначала умерла тетя Аня инфаркт, а дядя Паша пережил ее всего на год тоже сердце, но я так думаю что это он от тоски. Нам с Катькой оставил свою квартиру, где мы и жили. Нам было по девятнадцать лет я еще учился в медицинском а, катя, училась, грубо говоря, на продавца. Денег нам стало нахватать и я все чаще пропускал занятия и работал везде, где придется и деньги стали водится. Но вот с учебой моей было туго и меня, по доброте душевной ректор оформил академический отпуск за неуспеваемость, а проще говоря, оставили на второй год. И я оказался наследующий год в группе с первокурсниками там то я и познакомился со Светой. Все закрутилось у нас как-то очень быстро и это было просто чудесно. Мы решили, что она переедет к нам тем более Катька была только за. Вот так мы и жили, правда с учебы меня все равно выперли, а света продолжала учиться вот я и решил на летних каникулах отправиться куда-нибудь всем вместе. Деньги собрал к середине июля и заказал три билета в Турцию. Когда девочки получили мой подарок, то обслюнявили меня всего от радости. Это был, наверное, самый счастливый момент в моей жизни, когда мои девочки так радовались. Если бы я только знал что зарабатывал деньги на сметь своих близких. Если бы я только знал. А все было так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"