|
|
||
2007 (посл. ред. 4 июня 2024) ___ |
Торпедировав... ___________Сердце... _________________В тоннель... _________________________Тепло-изолятора!.. _________________________________________Сцепив... ________________________________________________Резусы в цепь... _____________________________________________________________Но агонией... _______________________________________________________________________Затапливая... _________________________________________________________________________________Отсеки - на дне!.. (Отсеяв запреты - запертой - в чулане души, для которой - отдушина - в картечи...) Карточно... ________Клетчатой... ________________Флегмы тон!.. _________________________Нас манит... __________________________________Пламенно... _________________________________________Клейкими... ________________________________________________Плетями из осколков... ____________________________________________________________Из-за испокон - покойных... __________________________________________________________________________Кандалов внутри зрачка... Хрустальные нимбы... ________________РассыпАлись... _________________________Ресницами... __________________________________ВЫПЛЫВАЯ ИЗ СЛЁЗ!.. ________________________________________________Выплавляя сны... ____________________________________________________________Сладостно-контурно... _______________________________________________________________________________В сиропе наркозов!.. Пурпурным... __________Мягким... _________________Интимом... _________________________Обволакивая!.. __________________________________Брошенные в прачечной тела... ________________________________________________Микстурами ласк - в неге - таяла!.. _______________________________________________________________Прижимая румяные колени к небесам... - Дрейфуя в океане... __________Полном поцелуев и дорогого парфюма... _________________________Она - обняла - бледный свет маяка!.. ________________________________________________Вода прибывала и наполняла трюмы... _____________________________________________________________Погребая на дне - её души - счастье...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"