|
|
||
2008, совместно с Annatar (посл. ред. 15 февраля 2021) ___ |
Давай смотреть на звездопад наших с тобой надежд... Давай смотреть на звездопад наших с тобой надежд... Это всё, что нам осталось... Пока на паперти тихо падает снег... Словно кровь каждой мёртвой звезды... Талой... Талой... и нам - собирать белые перья... а может, лучше, кроваво-красные? смотри - в моих глазах холодный снег такой слепой, извечно-виноватый что - вечность через призмы мертвых стратов что - вспышки на окраинах побед и только лишь время непрочных знаков сеткой порочных чисел перетечет в рассвет одинаково ласково, мета-зависимо от нервно-чужих очертаний навстречу апостолам новой веры TERRA терзает пальцы в касаниях а нам - уходить по касательным? Знаешь... Знаешь... к точкам извне перманентной пыли вдохами мягко-неверно отравлены все равно будем, наверное, стравлены - птицы хищные тонко-безмерно-лично помнишь - плакали? четно смыкаясь знаками в серо-неверящих лицах просто ли? не раствориться в вере чужих апостолов мы и правда проснулись - птицами только не чайками... Только не здесь и не сейчас... Только не здесь и не сейчас... Словно... Тонем в чистом небе собственной печали...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"