|
|
||
17 марта 2017 (посл. ред. 27 ноября 2021) ___ |
Люди ходят вверх ногами... _________(смой с себя облезлый оскал!..) ____________________________Откупорив бутылку себя - ________________________________________________мятого... ___________________________________________________Пешеход верхом - на зебре... _________________________________________________________________________Небом впечатан - _______________________________________________________________________________________в асфальт! Ну а мы с тобой - там... ______________________Где Венеция, звёзды... _________________________________________Среди вод, уснувших в тихих каналах... Выводя каллиграфией сердца - ____________________________воздух!.. _____________________________________Словно остров ___________________________________________________в облаках застыл - _______________________________________________________________________город... Убаюканный бледным светом нашей луны... И нас не видно... ________________И нас - не будет!.. __________________________________Радиоведущий прервёт эфир... Горькие люди начнут твердить, _______________________о сладости быта... _____________________________________Театр пойдёт - в отрыв... Девушка на остановке... _____________________Так красива, __________________________________что ______________________________________тошно... _____________________________________________Но её... ____________________________________________________Венецию, я думаю, смыло... ___________________________________________________________________________Её затонули - лодки... Её не полюбят - кошки... _______________________Шныряющие тут, и там!.. _____________________________________________Возможно ______________________________________________________даже... _____________________________________________________________Это им - _____________________________________________________________________её больше жаль... Ты их подкормишь!.. _________________Возьмёшь к себе... __________________________________Ведь ты же знаешь!.. ____________________________________________________Что жизнь без кошки... _________________________________________________________________________Едва ли жизнь - ________________________________________________________________________________________вообще... И такова Венеция...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"