|
|
||
8 апреля 2017 (посл. ред. 30 ноября 2021) ___ |
Паришь над лунным ландшафтом, ______________________будто оставленным флагом... _______________________________________________Пока - ____________________________________________________какие-то люди _______________________________________________________________на брудершафте!.. ____________________________________________________________________________С тостом за радость... Бьются бокалы... ______________Стёкла меня - ___________________________об стену!.. _____________________________________Они верят в приметы... _________________________________________________________Покорёжив глаза!.. ________________________________________________________________________Стану тусклым и бледным... Что ж, не спастись... ___________________В этой холодной мозаике!.. ____________________________________________Став призраком ___________________________________________________________праздника... _____________________________________________________________________Став виновником - ______________________________________________________________________________________торжества... Алеппо... Разве бросишь дротик в себя - ________________________кровоточащего?.. ___________________________________В ранах - улыбки, _________________________________________________глупость в сердцах!.. ________________________________________________________________В ранах неприлично - __________________________________________________________________________________светит солнце... И мне отлично видно... _________________В миномётных воронках!.. ___________________________________Изуродованность душевных толков... ________________________________________________________________Этой жизнью!.. ____________________________________________________________________________В ней и ты - ______________________________________________________________________________________выстрелом... Счастье - лабиринт зеркал... - Давай погуляем с тобой?.. _________________И не важно какие руины... ________________________________________И не важно - ___________________________________________________какие пропасти!.. ______________________________________________________________На дорожных знаках же: ___________________________________________________________________________________"всё хорошо"... Выйдем ли здесь?.. _________________Выйдем ли там?.. _______________________________Да какая разница... ____________________________________________Странный старик ругается _________________________________________________________________на телефон... _________________________________________________________________________Город похож на пьяницу... Слишком много солнца, _________________чуть ли не загораюсь!.. __________________________________Уже немного скучаешь по той, ______________________________________________________________что - под лёд... ____________________________________________________________________________Хотя словесно - __________________________________________________________________________________________танец... - Но опять-таки - ______________яд... __________________Чуть ли не в венах... __________________________________Хоть ныряешь вглубь песчаного дна!.. ___________________________________________________________________В поисках чего-то утерянного... В придорожной тоске, __________________хочется пуститься в бег!.. ________________________________________По проспектам... ___________________________________________________Скрыться в сумерок мгле... ________________________________________________________________Выдернув шнур из розеток сердца!.. Подойти к той, _____________что - не знает смерти... _______________________________ЧТО не знает жизни, _______________________________________________и вообще - ничего!.. ____________________________________________________________Я так думаю - мы умеем летать... ______________________________________________________________________________________Я так думаю, всё несложно...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"