|
|
||
11 мая 2017 (посл. ред. 28 февраля 2021) _______ |
Ты ловишь их ток... _________________Быстрыми глотками кофеина... ___________________________________________Внутрь!.. ___________________________________________________Вдохнув кучу всего _____________________________________________________________________ненужного... _______________________________________________________________________________Истерии отрасль... Этот вкус бунтарства, _____________________ещё не остыл во МНЕ!.. __________________________________________(я выдохся?..) ______________________________________________________Но - мытарство разно- _________________________________________________________________________нарядное... ________________________________________________________________________________А люди жестоки!.. - На остановках... ______________Среди блестящих витрин!.. ______________________________________В просторах холодных глубин!.. _________________________________________________________________В негостеприимно млечном небе... Где человек ни бывал - ______________________там __________________________ведь... ________________________________БЕДЫ!.. ______________________________________Во всём... ______________________________________________От дыр - в человеческом сердце... - Но люди не ставят заплатки на вечность... ______________________________________Их нервы сводит - от выстрелов!.. ___________________________________________________________________А разум преследует Немезида... - Умри, но подумай... _________________Сначала!.. __________________________"По кругу, по кругу... ______________________________________________Как заведённый механизм... Немыслимый!.." - "Но люди не ставят заплатки на вечность!.." ______________________________________Рассветы - в закаты... __________________________________________________________ПЕРЕТЕКУТ ОДИНАКОВО!.. ____________________________________________________________________________Туманными "завтра"!.. Где время в петле, и мы - потеряемся...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"