|
|
||
2-3, 5-6 июля 2017 (посл. ред. 28 февраля 2021) ___ |
Here I am Feeling like a fucking fool (Billy Joel) И они оставят тебя подыхать... __________________________Упрекнув, что не успешен... ________________________________________________Перережут глотку, ______________________________________________________________но - вроде с заботой... ________________________________________________________________________________Эти добрые люди!.. Как жить дальше... _______________Когда жизнь закончилась - _________________________________ещё сотню смертельных ран _________________________________________________________назад?.. ______________________________________________________________Вот и я спрашиваю!.. ______________________________________________________________________________Неизвестно у кого... Неизвестно зачем, да и сам в неизвестность тьмы уйдя... Пока числа в конвульсиях бьются... __________________________В чьих-то квартальных отчётах... ___________________________________________В наших - учтена неустроенность, боль... __________________________________________________________________Как и вся бестолковость путей!.. --- Говорят, это стокгольмский синдром... __________________________Когда заложник любит захватчика... _______________________________________________________(Целовались?.. ____________________________________________________________________О, нет!..) _____________________________________________________________________________Ложились на рельсы!.. А теперь - _________хоть и взяты ныне у смерти... ____________________________________Все равно волком в лес смотрим... Крайне слабые существа... --- Полюби свои смертельные раны... __________________________И ты станешь выше смерти!.. __________________________________________________Говорят... __________________________________________________________"Научись возрождаться!.. ____________________________________________________________________________Словно ты - феникс!.." Пусть смертельные раны адски болят... Мы рвали голоса под стук колёс, В ответ те хохотали в стонах... Разъехались за ниши новых грёз, А нервы размотались из патронов... Айси - "Бесцветные"
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"