|
|
||
23 августа 2017 (посл. ред. 2 марта 2021) ___ |
Взбиваешь подушку, __________________чтобы уснуть... _______________________________Проваливаясь... ____________________________________________Под тонкий лёд, ___________________________________________________________в холодную тьму!.. _________________________________________________________________________А там всё - В ОГНЕ... Странно... Шлейфы слов, ___________под оболочкой!.. __________________________Вывихи рук - _____________________________________в карточном доме, _____________________________________________________отчем... ___________________________________________________________А ты чертишь себя - ____________________________________________________________________________среди прочерков!.. Пока время убивает очередью... У каждого он свой... __________________У каждого... ____________________________Разное количество патронов - ________________________________________________________в обойме... Это совсем не аллилуйя... ("Скорее смерти поцелуй!..") Протри глаза, _____________выбей с одежды сажу!.. _________________________________Пусть каждый деловой, ______________________________________________________НО _________________________________________________________гонка с судьбой - __________________________________________________________________________преддверие аварии... Твоего экипажа... Монстры-грузовики, __________________мир перевернулся!.. ____________________________________Город пьёт, _______________________________________________ожидая что отпустит... ____________________________________________________________________Но - _______________________________________________________________________не отпустит... Люди - дети... Но дети - мертвородящего чуда!.. Смотри... _______Лето - это наши сны... ____________________________Те сны!.. ____________________________________В которых нам не суждено _____________________________________________________________проснуться... Смотри... _______Огни города так спокойно светлы... _________________________________Словно колыбельные!.. ____________________________________________Спетые в младенчестве мамой... Не отступить и на дюйм... ____________________Не давать ни пяди!.. _________________________________Фальшивой пропагандой - __________________________________________________из умов по буквам вырвана правда... Человек для человека - ____________________радость!.. ____________________________А порой даже капельница... ____________________________________________________Человек без человека - __________________________________________________________________________угасание... Среди множества источников и шансов... +++ ...А мне так больно оттого, что осталось столь мало Людей И мне того хуже, что не нашлось человека - Душе...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"