|
|
||
2007, 2016 (посл. ред. 2 марта 2021) ___ |
Я полюбил художницу, ( - в этом суть...) И пусть кровь волнуют грозы... ____________________________Тяжкие стоны скрипки!.. Я полюбил художницу, её душу!.. И пусть кровь волнуют грёзы... ____________________________Томные звуки скрипки... - То мягко, ________то звонко... ________________Рассыпаясь - _______________________под блеском... _______________________________Изысканных партий!.. То всплеском, то волнами, но - плавно... Сияешь ты!.. _____А я - лишь... ____________Ослеплён __________________сиянием этим... _________________________Как от океана небесного... - Ночь возносит сердце к звёздам... _____________Но камнем - летит время!.. ____________________________Становясь громом лет... И лишь слёзы - ангелов... ______________Вдоль витрин небосклона... ____________________________Отражением нежности!.. Пролиты дождём на ладони... _____________А мы - за стеклом любви таем... ___________________________Дымкой предрассветной... - ...И снова так больно мне!.. ___________Ты - оазис живительный... _______________________В этой пустыне из пустоты... Мне миражи Тебя - ____________мерещились... ____________________Но ты одна ведь... _________________________________Ближе не найти... И не в наивности дело... ___________И не в желаемом, правда... ______________________И в этом тоже - столь мало... Ведь не в стихах смысл, не в словах!.. Ещё со времён, ___________когда ты мне снилась... ___________________________Я остаюсь ___________________________________с твоей _________________________________________улыбкой...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"