Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Je Suis Malade

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скомкав ледяными пальцами нераспечатанное письмо с пометкой: "Срочно. Конфиденциально." я бросаю его в пылающий камин.
  Снова убеждаться в неотвратимости дальнейших событий?
  Планы на праздник были грандиозные: мой жених должен был сделать мне предложение. Сюрприза не получилось, поскольку он сам проговорился о своих намерениях Лоре, а та не смогла сдержать язык за зубами.
  Придумав про командировку в город Мечты, я наспех собрала вещи, стараясь не смотреть в глаза Кириллу. Иначе бы не оставила его.
  Париж был грязно - серым: в предновогоднюю неделю неустанно лил ливень, но 31 декабря город засыпало снегом.
  Сняв номер в Wo Wilson-Opera, я решила, что встречу праздник в полном одиночестве.
  Несмотря на феерию красочных огней и атмосферу праздника, на душе скребли чёрные кошки. Бесцельно наблюдая в окне за суетой прохожих, я пила ароматное эспрессо, а слёзы беспрестанно лились по - моим щекам.
  Всё кончено, и этого не исправить.
  ...В последнюю минуту уходящего года часы тикают с сумасшедшей скоростью. Я всегда думала, что это время - мост между прошлым и будущим. А теперь... Господи, как мало у меня осталось этих минут.
  Я записываю на бумаге желание: "Жить...", но пепел от сожженной бумажки не бросаю в бокал с шампанским. Меня не целует Кирилл. Хотя всё чего я хочу сейчас: ощущать его сильные объятия, слышать низкий голос, который говорит мне:
  "Девочка, у нас всё будет хорошо".
  Я просто вместе с часами монотонно считаю секунды, до начала Нового Года.
  Года, который станет последним в моей жизни...
  
   *Je Suis Malade (фр.) - Я больна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"