Superkos : другие произведения.

Футбол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не нужно нам было ходить на этот футбол.
   Вернемся на день назад. Под палящим солнцем мы сидим на футбольном матче. Знамена и дудки, крики и мат фанатов, ничто не скрашивает откровенную лажу происходящего. Игроки еле волочат ноги. От жары им совсем не хочется бегать. Я смотрю на то, как она лижет растаявшую шоколадку. Ее губы. Она даже не облизывает ее, а сосет и лижет причмокивая и впиваясь губами в расплавленную шоколадную массу. Она высовывает язык и тычет им в коричневое месиво. Ее рот испачкан шоколадом и она улыбаясь смотрит на меня. Огромное знамя Крыльев Советов, которым размахивают рядом выше, на мгновение накрывает нас. Я впиваюсь в ее сладко соленые губы и слизываю шоколад. Прикрыв глаза, она мурлыкает. Это самая увлекательная часть матча. После футбола мы встречаем еще несколько ее друзей и идем отмечать победу Крыльев. Время от времени она трется о меня пиздой, а я лапаю ее за задницу.
   Наши девченки уже вертят жопами на танцполе местного кафе, а мы дуем пиво в сторонке. У нас полно выпивки, но мы хотим сесть в кафе, куда со своим бухлом не пускают. Но девченки, похоже, сегодня в боевом настроении. Они втолковывают быковатого вида охраннику, что купили пиво в этом же кафе. Здоровенный чурбан пышет гневом и агрессией. По моему, самое время сматываться, но, похоже, кроме меня так никто не считает. Катюха тащит меня к бару.
   -Возьмем пива, если что, пусть зовут администратора, покажем чек- говорит она. Меня умиляет ее наивность, и как раз в это мгновение я слышу звуки начинающегося боя, падающих столов и женского визга.
   Я бегу в кучу народа, обступившего то место, в котором минуту назад сидела наша компания. Стола уже нет, бутылки пива и стулья валяются на полу. Я вижу Леху, парня одной из наших девченок, его лицо несколько изменилось. Правая его часть распухла, нос слегка переместился в левую часть, а со лба стекает кровь. Похоже, он и сам в замешательстве от этих перемен в своей внешности. Конфликтный чурбан не унимается, и в следующее мгновение я вижу, что Лехиному лицу нанесен дополнительный ущерб.
   -Бить или не бить? Где же ты Гамлет, когда ты так нужен? - Все это вертится в моей голове. В действие вступают дополнительные силы чурбанской охраны. Нас растаскивают в разные стороны. Лехина девушка в гневе своем страшна и неистова.
   Низвергая проклятия на обидчиков своего возлюбленного, она как заправский боец, наносит сокрушительный удар ногой в живот одного из противников, и, выхватив из мусорного бака пакет помоев, бросает его во врага. Чудовищная комбинация боевых элементов!
   В процессе дипломатического обмена мнениями о взаимно испытываемом чувстве неудовольствия от произошедшего инцидента, и критических высказываний в отношении некоторых участников конфликта, мужская сторона наших представителей в переговорах, в количестве двух человек, встала перед фактом очевидного перевеса боевых сил противника, в виду подоспевшшей на помощь чурбанам подмоги из упомянутого кафе.
   В сложившейся ситуации было принято сложное решение о предпочтительности отступательной тактики. Однако, излишняя горячность членов (женского пола) нашей группы, чуть было не послужила причиной драматической развязки конфликта.
   Не будучи филологом, иной раз сложно было бы уловить скрытый и острый смысл некоторых речевых оборотов, сказанных нашими девочками в лицо врага.
   Час спустя мы сидим у Катюхи дома и зализываем раны. Если быть точнее, то ранами занимаются только Леха и его боевая подруга. Ей принадлежит авторство единственного результативного удара и меткого броска помойным пакетом в лицо врага. Поэтому, баланс потерь и набранных очков у этой пары примерно одинаков. Мы же с Катей лижем исключительно друг друга.
  
  
   Свои идеи и предложения присылайте на SIDNIKHIN@YANDEX.RU
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"