Superkos : другие произведения.

Наверное, это любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот я иду по опустевшему спуску к набережной. Вокруг ни души, потому что идет дождь, и погода вовсе не располагает к прогулкам у реки. Но я иду именно туда. Я промок, и вода, стекая с моих волос, струится по моему лицу.
   -Черт, наверное, я выгляжу как охуевший романтик с этой розой - думаю я.
   В руках у меня и в самом деле роза. Красная, на длинном шипастом стебле. Я размахиваю ей в такт моим шагам. Туда, сюда, - двигается роза, и я ловлю себя на мысли, что своим ярко красным бутоном и поршневым характером движения, роза напоминает эрегированный член. Вот так, промокший и замерзший, с эрегированной розой в руках иду я под дождем. Я думаю о том, что, через несколько минут, замерзшая роза, наконец- то плюхнется в банку с водой избавив меня от пронизывающих взглядов работников местных кафе, разглядывающих меня по мере приближения. Похоже, я единственный сегодняшний посетитель. Войдя в кафе, я подхожу к стойке и кладу розу перед собой. Мне срочно нужно что-нибудь выпить, поэтому я заказываю пива и горячего чая. Девушка за стойкой наливает мне все это, и даже не думает брать розу. На какое то время я даже забываю об этом дурацком цветке, без него я выгляжу нормальным посетителем, укрывшимся в кафе от дождя и пьющим пиво. Но, черт возьми, роза лежит на стойке, привлекая внимание снующих туда сюда людей. Их тут неожиданно много. Администраторы, директора, официанты и бармены смотрят на мою розу. Мне во что бы то ни стало нужно от нее избавиться. Тихо, чтобы никто не услышал, я киваю на цветок и шепчу - Почему бы тебе его не взять?
   -А это мне ? - спрашивает девушка за стойкой.
   -Ни хуя себе вопрос- думаю я - Кому же еще? Может быть, вон тому жирному армяшке, который на тебя пялится? - Этого я конечно не говорю. Я просто мило улыбаюсь.
   _- Спасибо - говорит девушка и, наконец- то убирает розу. Каждый раз я приношу ей одну красную розу, а она до сих пор не знает, кому они предназначены. Наверное, это оттого, что она каждый день таскала с собой кучи роз, которые ей не предназначались - думаю я. Простой несообразительностью я бы это не назвал. Она всего лишь два дня как перестала быть цветочницей. Мы ведь так и познакомились, когда она подошла к нам предложить купить у нее цветочек. Просто как у Бернарда Шоу. Flower girl. Я тогда весь вечер, почему- то думал о ней, с чего бы это? А выходя из кафе мы снова ее встретили. И тут случилось еще одно чудо. Я ведь нихрена не вижу в темноте, а тут еще надвинул на глаза бейсболку и бреду себе домой в компании Степы и его девченки. Иду и думаю о ней, ума не приложу, что мне в ней так понравилось. А я ведь даже не попытался с ней телефонами обменяться или там еще что-нибудь. Просто пожал ей руку и сказал, что буду покупать у нее розы.
   -Ладно - сказала она, и Степа купил у нее розу для Надюхи.
   И вот я иду и думаю, какой же я тормоз, а тут вдруг Степа говорит,- О, Катюха! Слушай, ты ведь так ему понравилась, и тычет в меня. Это он ее увидел.
   -Прикинь, и у меня такая же фигня - говорит она.
   Я от такого динамичного развития событий как- то скис, словно от удара в солнечное сплетение. Раньше ведь я сам всех моих приятелей знакомил с понравившимися девченками, а тут, вдруг словно язык проглотил. Наверное, это спермотоксикоз, ведь хорошей ебли у меня не было со времени последнего триппера, то есть два месяца абсолютного воздержания.
   - Почему бы вам не встретиться? - после паузы выдает Степа, видя мой ступор.
   -Точно - наконец выдавливаю я.
   На первое свидание она опоздала на сорок пять минут. Пришла она как раз, когда я предлагал тянуть Степе жребий кто идет снимать мне телку за соседним столиком. У нас есть такая игра, мы называем ее Русская рулетка. Загадываешь что-нибудь такое, чего никому делать не хочется, делаешь несколько одинаковых бумажек и на одной из них рисуешь пулю, или какую то метку. Складываешь бумажки, перемешиваешь, а затем все по очереди тянут жребий. Кому достанется пуля, тот делает то, о чем договаривались заранее, в данном случае это был съем телок.
   Выебал я ее только на втором свидании, и то после того, как она проблевалась и заснула мертвецким сном. Еще бы, ведь пива она выпила в тот вечер больше меня. Остаток ночи я провел беспокойно ворочаясь. Окно то и дело распахивалось порывами ветра, и грохало так, что я съеживался от страха и укрывался с головой одеялом. На утро выяснилось, что разбудить Катьку можно только засунув член в ее замечательную пизду, так как на уговоры встать, звонки мобильника, и поглаживания за ухом, она не реагирует. В этот момент кто- то забарабанил в окно. Этот кто- то, грохавший ставнями всю ночь, не дававший мне спать, и словно поджидавший удачного момента, наконец- то решил показать свой зловещий лик. Мгновением позже в дверь настойчиво позвонили. Катюха впустила какого то чувака, который, войдя, включил свет, телевизор и вообще начал всячески шуметь, призывая мою подругу вставать и одеваться.
   -Кто этот крендель?- прошептал я Катюхе и засунул палец в ее влажную и теплую пизду.
   Этот чел сидел и что- то пиздил, а я под одеялом засаживал моей новой пассии, думая, что же нужно этому уроду. Чел оказался Катюхиным соседом, которого она накануне просила разбудить ее на работу. Вообще же, он, наверное, неплохой парняга, даже сгонял нам за кофе и сварил его на кухне, пока мы трахались.
   -Теперь ты знаешь, как меня нужно будить - сказала она.
   - Катенька очень любит так просыпаться - мурлыкнула моя возлюбленная.
   Озябший и промокший я вспоминаю все это, стоя за барной стойкой. Я потягиваю пиво и смотрю, как моей розе укорачивают стебель, что бы поставить в банку с водой, иначе она просто вывалится от туда из за своего неприличного роста.
  
  
   Свои идеи и предложения присылайте на SIDNIKHIN@YANDEX.RU
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"