Superkos : другие произведения.

В гостях у сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Посвящаю тебе, Киска.
  
  
  Должно быть все принцессы, прежде чем стать закуской для драконов, живут в покоях, расположенных на самом верхнем этаже, самой высокой из башен их сказочного замка. Стоящий на вершине холма, их замок непременно виден издалека. И, конечно же, поблизости должен находиться какой-нибудь совершенно волшебный лес. Моя принцесса не исключение. Окна ее комнаты выходят на бескрайнюю чащобу раскидистых елей и сосен. Мохнатые лапы леса, качаемые ветром, обнимают стены ее пятиэтажного бастиона. Еще шаг в пасть этому зеленому монстру, и ты непременно увидишь лесных троллей, гоблинов и порхающих фей. С ее балкона я смотрю в еловое чрево этого чудовища. В подступающих сумерках мне видятся лесные духи поганых болот. Крадущиеся тени вековой, зеленой мути. Протяни руку, и жадными губами они вопьются в твои вены и высосут кровь и душу. Кто-то наблюдает за мной из этой холодной, колышущейся тьмы. Я докуриваю сигарету и бросаю ее с балкона вниз, на растерзание этим ночным монстрам. Кажется там, даже что- то чавкнуло. Кто-то жалобно завыл: Табачкууууу быыыы. Жуть. Я вздрагиваю и притягиваю к себе ее горячее, живое тело. Да, она точно принцесса этого страшного, мокрого, голодного до живой кровушки леса. И все ночные твари приползают сюда из глубин клокочущей зеленой чащи каждую ночь, что бы сказать ей: Сладких снов, принцесса.
  По петляющей дорожке, спускающейся от подъезда ее дома, мы идем вниз, что бы купить пива. Моросит мелкий, холодный дождь. Днем лес не кажется таким страшным, и я даже предлагаю моей принцессе сделать на обратной дороге крюк, что бы прогуляться вглубь лесной чащи. Я оборачиваюсь и смотрю на ее окна. С этой стороны они выходят на открывающуюся внизу долину. Далеко, далеко, словно в другой жизни, я вижу расползшийся в зеленоватой дымке город. Он так далеко, что кажется, что потребуется целая жизнь, и еще одна, что бы когда-нибудь в него попасть. А здесь, в этих дремучих лесах, где за каждым деревом притаился леший, а там, за корягой косится на тебя то ли гриб, то ли гном, снова начинаешь верить в сказки. И эта девочка точно знает, где здесь поблизости хижина великана-людоеда.
  - Иногда мне кажется, что в темноте кто-то наблюдает за мной - говорит она.
  - Наверное, это мертвая бабка, квартиру которой ты снимаешь - говорю я.
  В городе, где мы познакомились, моя принцесса действительно снимала комнату, в которой пару месяцев назад умерла бабка. Ее вставные зубы еще долго демонстрировались гостям, в качестве местной реликвии. Их мы подкидывали друг другу в бокалы с пивом, и весело смеялись, видя реакцию жертвы. В этой квартире всегда было полно народу.
  Раз или два в неделю она ездила "домой". Этот поселок находился часах в двух езды от города и, помню, когда мы ехали туда в первый раз, она всю дорогу спала у меня на коленях. За окном автобуса сначала мелькали вывески и рваная зелень города, затем пролески и частные дома с яблочным ворохом садов и огородов, ворвалась небесная лазурь речных изгибов, истыканная лодочными станциями и песочными проплешинами пляжей, как то внезапно оборвавшихся и сменившихся бескрайними равнинами полей, и все это время я гладил ее спутавшиеся волосы и думал, что это самое прекрасное путешествие в моей жизни. Я думал, что никогда не забуду этого.
  Это было очень давно. В прошлой жизни. Но я, по-прежнему помню, как она сладко посапывала у меня на коленях, пуская слюнки.
  Этот Новый год я встречал с друзьями. Я не люблю приглашать к себе гостей на мероприятия, которые грозят затянуться на пару суток и более. Предпочитаю нейтральные территории. Так, что бы можно было смыться. Что бы не пробираться сквозь груды наваленных тел, перемешанных с грязной посудой, в поисках места, куда бы упасть, что бы наконец то поспать, под вопли и визги почему то еще стоящих на ногах, уцелевших после бесконечной пьянки гостей. У меня был печальный опыт таких оргий.
  Поэтому этот новогодний праздник я встречал вне дома. Навестив с поздравлениями семейную пару своих друзей, я зачем- то затащил этих несчастных интеллигентов на квартиру, где меня поджидали такие же упыри, как и я сам. Слава богу, еще одна семейная пара, в составе кандидата наук и жены домохозяйки, в последний момент от моего приглашения выдвинуться на новогоднюю штаб квартиру моих приятелей, отказалась. Позднее, Ксюша, жена Бени (это те, кто пришел со мной), рассказывала мне, каким шоком для нее было услышанное - "Дай я тебя замацаю!!!" из уст одной из в жопу пьяных дам. Дама бежала мимо нас в туалет. Впрочем, это ведь кажущаяся душевная ранимость. В своего брата, Ксюша кидается пепельницами, а своему прошлому бой френду, Ксюша разбила о голову трехлитровую банку. Пару дней назад мы с Ксюшей целовались. Я знаю ее восемь лет и это был первый раз, когда мы целовались. Не в щечку при встрече, а по настоящему, передавая большое количество влаги из одной ротовой полости в другую. В подъезде моего приятеля я даже до нее домогался и расстегивал ее дубленку. Правда, все это время я смеялся. Раньше Ксения хотела заняться со мной сексом. Она и сейчас хотела, но в подъезде было холодно и на нас было много одежды. Ксюша не была принцессой. Для принцесс, как известно, секс в необычных местах - любимое дело.
  Откупоривая шампанское, я думал об утре завтрашнего дня. За пару недель до Нового года моя лесная девочка обмолвилась, что собирается на праздничную вечеринку в бане. С какими то новыми друзьями. В ЕЕ случае все казалось логичным. Последнее время мы совсем не видимся, и встретились случайно. Все эти образы постоянно вертелись в моей голове. Новогодняя групповушка. Моя принцесса, с распущенными волосами. Встреча года собаки в позе "по собачьи".
  А потом ОНА позвонила и сказала, что утром первого числа приедет ко мне. Это было так, как если бы Санта Клаус со всеми своими летающими оленями, с огромным мешком подарков, в окружении веселых гномов, самолично пронесся по звездному небу и помахал мне рукой. Я был как ребенок, ложащийся спать в новогоднюю ночь, в ожидании утра, когда, проснувшись, можно будет бежать к елке и непременно найти там волшебный подарок. Моя Киска, моя принцесса будет у меня утром!
  Беня с Ксюшей смотались после боя курантов. А мы поехали на Елку.
  - Хочу ебаться ! - орал проходящим мимо девушкам из окна автомобиля Гамлет. Девушки улыбались в ответ и махали зажженными бенгальскими свечами. Во всем чувствовалась атмосфера праздника.
  Толпы пьяного, радостного народа бродили по площади и кричали УРА! Салюты и феерверки грохотали в ночном морозном небе, принося с каждым взрывом потоки фотонного счастья и радости. Я брел среди глазеющего в мерцающее небо народа и чувствовал счастье. Его консистенция, казалось, была такой плотной, что его можно было порезать кусками, словно праздничный торт. Я подошел к трем девушкам, которые смеялись и наливали в пластиковые стаканчики водку.
  - С новым годом! Можно я вас украду? - спросил я. Мы засмеялись и стали целоваться.
  Мы обнимались, и клялись друг другу в вечной любви. Я сказал, что мы будем лучшими друзьями, а лучше, любовниками и будем жить вчетвером.
  Потом прибежали мои друзья, и мы потащили девушек к нам домой. На кухне я целовался со стриженой черненькой девочкой с грустными глазами и тащил ее в ванну. Она упиралась, но я не расстраивался. Мне просто хотелось делиться радостью. С ней, с ее подружками, одна из которых делает в туалете минет Гамлету, с моими друзьями, со всем миром. Ведь завтра утром, моя Киска приедет ко мне! Я стал набирать все записанные в тел. книжке номера знакомых. Я приглашал их всех разделить мою радость. Я хотел видеть их всех .
  - Завтра - кричал я - Я жду всех вас у себя дома! Я даю Бал! Бал в честь моей восхитительной принцессы!
  А потом наступило утро. И я ехал за ней, дрожа всем телом, то ли от похмелья, то ли от счастья, то ли от волнения. И мы сначала даже не узнали друг друга, а потом долго смеялись, вспоминая это. А потом мы пили шампанское, я заколачивал косяк, и болтал всякую ерунду, жутко возбужденный, не веря своим глазам. А ОНА, как обычно, смотрела на меня не моргая, улыбалась и ела конфетки. Она была после ночной смены и очень хотела спать.
  -Чем же я расплачусь за это счастье? - думал я. Ведь за все нужно платить.
  А потом, она целый день спала в моей кровати. Я обнимал ее и вдыхал запах ее волос. А потом я одел ей золотое колечко (которое она специально оставила в прошлый раз, что бы вернуться), и она снова ушла.
  И хрен с ним, что я уже неделю не могу попасть к венерологу, потому что все кожно-венерологические диспансеры не работают до десятого числа. И это ерунда, что член мой распух и посинел, словно баклажан. Главное, что теперь я верю в Новогодние чудеса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"