Super Vegeta : другие произведения.

Нинзянатор: Хроники Сакуры Харуно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наруто/Терминатор 2. Кроссовер с сюрпризом. Читайте и узнаете!

   День не предвещал ничего особенного.
   Конохагакуре но сато жила своей жизнью, шиноби и куноичи выполняли миссии, обычные люди занимались своими делами...
   Всё изменилось, когда за воротами деревни вдруг "вспух" воздух и выплюнул нечто непонятное.
   Странное серебристое человекообразное "существо" таковым оставалось всего пару минут - ровно до встречи с самым невезучим чуунином деревни...
   "Нечто" спокойно зашло в деревню, оставив остывающий труп под первым же кустом...
   Его интересовало лишь одно - жизнь (вернее, смерть) одной куноичи: Сакуры Харуно...
  
   *****
   Команда номер 10 только что закончила очередную миссию ранга "Д". Асума-сенсей был доволен своими учениками и сейчас попыхивал сигареткой. Увидев знакомого чуунина, он окликнул его по имени. Ответа не последовало... Асума насторожился, но повторил приветствие. "Знакомый" чуунин его игнорировал. Асума тихо шепнул команде быть готовыми ко всему.
   Оказалось, не зря... "Чуунин" на третье обращение, дополненное контактом, ответил странным взглядом и странными словами:
   -Где Сакура Харуно?
   -А зачем тебе? - Асума всё ещё не расслаблялся.
   -Где Сакура Харуно? - как попугай твердил "чуунин".
   Асума вытащил клинки и отпрыгнул в сторону.
   -Кто ты такой?
   Вместо ответа, чужак вытянул руку в сторону Асумы. Рука мгновенно удлинилась на метр, превратившись в металлический меч. Асума опоздал на долю секунды...
   -Сенсей..! - крик генинов Асума уже не услышал...
  
   *****
   Команда Гая тоже шла после миссии, на этот раз ранга "Ц". Они успели увидеть, но не успели помочь - Ино, Шикамару и Чоджи были убиты буквально за пять секунд. Причём ни техника Ино, ни тени Шикамару не смогли задержать врага даже на мгновение, а Чоджи просто не успел ничего сделать.
   Гай и Рок Ли мгновенно атаковали противника, Неджи отстал на секунду. Всё зря... Через мгновение все трое были разрублены пополам... Тентен бросилась наутёк, в надежде позвать на помощь.
  
   *****
   Команды 7 и 8 случайно встретились в центре деревни. Но не успели даже поприветствовать друг друга... Крики о помощи как-то не способствуют приветам...
   -Помо... - Тентен не успела даже закончить слово. Блестящее остриё в горле - не лучшее средство для красноречия...
   Какаши и Куренай мгновенно бросились на очевидного врага. Но ни гендзютсу, ни шаринган ничего не могли сделать против куска жидкого металла...
   С криком "Гатсуга", Киба почти просверлил нападавшего, но через мгновение на землю упали по две половинки собачника и его друга.
   Жуки Шино были абсолютно бесполезны, ведь нападавший никогда даже не слышал о чакре... Разрубленные очки с щёлком упали на землю...
   Саске успел выдуть нехилый шарик Катона, но это лишь раздразнило убийцу. Через мгновение в живых остались лишь три генина.
   А ещё через две секунды сердце Хинаты было разрублено надвое, не смотря на активированную защиту.
   Наруто заорал не своим голосом и стал покрываться красной чакрой. У него также стали отрастать хвосты - один, второй, третий, четвёртый... Его тело превращалось в некое подобие лиса из чакры. Пятый хвост, шестой, седьмой... Начал появляться скелет, обрастать мясом. Восьмой... ДЕВЯТЫЙ..!
   Наруто исчез - на его месте высился многометровый Лис...
   Сакура завопила и потеряла сознание...
  
   *****
   -Баа-чан, как Сакура? Хоть какой-то прогресс есть?
   -К сожалению... Я испробовала практически всё...
   -Как жаль... Целых полгода, а всё без толку... Какаши-сенсей никак не может себе простить это дурацкое гендзютсу...
   -Ум, Наруто-кун, нам надо торопиться, папа не терпит опаздывающих на семейное чаепитие...
   Небесно-голубые глаза встретились с молочно-сиреневыми, потом опять скользнули по мутно-изумрудным...
   В которых всё так же отражалась лишь мягкая комната без углов...
  
   *****
   -Саске-кун, ты такой крутой!
   Саске снова улыбнулся своей фирменной Учиховской улыбкой. Его синий костюм с большой красной "У" на фоне Учиховской ракетки на груди развевался на ветру.
   -Осторожно, ещё один самолёт!
   В изумрудных глазах светилось счастье...
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"