Супонева Наталия Владимировна : другие произведения.

16 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  Ревность.
  Несмотря на то, что я рассталась с Дэмьеном всего несколько часов назад, после того, как мы всю ночь просидели у амбара, я уже по нему скучала, очень.
  Мне снова хотелось оказаться в его объятьях, хотелось чувствовать его холодное тело, ощущать его притягательный взгляд, вдыхать его запах...
  Но сейчас я шла в кафе, встретиться с Молли и Сарой. Я знала, что опаздывала! Но от переполняющих меня чувств мне было хорошо и спокойно. Шла не спеша, улыбалась случайным прохожим, просто от того, что была счастлива. Я встретила человека, которого ждала всю жизнь, и этот человек теперь мой навеки! Казалось, все в мире стало намного лучше и светлее! Солнце светило ярче и грело теплей, небо было чистого голубого цвета, даже проходящие мимо люди, которые спешили по своим делам, казались не серыми и мрачными, а наоборот радостными и умиротворенными. Вот, что делает с человеком любовь! Она возносит его в небеса, делает жизнь на земле, какой - бы она не была, раем, преображая все вокруг! Я летела на невидимых крыльях, хоть и невероятно сильно опаздывала! Но тут же попыталась прибавить шаг, ведь я была практически на месте.
  Завернув за угол, увидела знакомую улицу. Мне с самого детства было все знакомо здесь: улица, дома, "наше" кафе, официанты, уличные столики...
  Я сразу заметила двух девушек, которые весело и шумно что - то обсуждали! Черные волосы Сары были собраны в беспорядочный хвостик, а волосы Молли были четко выпрямлены, переливаясь на солнце золотыми нитями. Заметив меня Сара нервно засмеялась, она всегда выражала так свое недовольство, если я опаздывала, задерживалась или вообще не приходила, а вот Молли закатила глаза, вскидывая руки к небу.
  -Хвала небесам! Ты здесь! Ты что, не могла поторопиться? Если бы ты добиралась на своем железном коне, то давно была бы уже здесь, с нами! - недовольно проворчала Молли, пока я усаживалась рядом с ними.
  - Ну ладно вам! Хотя, если вы удумали меня лечить, то попрошу без фанатизма!- спокойно и с улыбкой ответила я.
  -Так, так, так! Ты ожила, у тебя хорошее настроение... ты что, влюбилась?! - выпучив на меня глаза, спросила Сара.
  -Ну, моя дорогая ты как всегда в своем репертуаре!- пробубнила я, а реакция Сары вызывала у меня смех. Она хоть и была не глупой, иногда могла пропустить мимо своих глаз и ушей очевидные вещи, как например, сейчас.
  -Стоп! Я опять что - то упустила? - все еще не понимая сути, продолжала девушка.
  -Да что ты! Видимо радио у тебя снова, барахлит! - вступила в разговор Молли, и сама же засмеялась от своих слов.
  -Ах, Сара! Это все из-за Дэмьена! - ответила за меня подруга.
  -Черт! Я всегда узнаю все последняя!- завопила недовольным голосом Сара, скрестив руки на груди и надув губы.
  -Минуточку! А кто тебе вчера два часа по телефону объяснял их ситуацию! Ты вообще помнишь, о чем я говорила?! - возмущенно спросила Молли.
  -Да, но я как - то не подумала об этом! - пожала плечами девушка. Переглянувшись, мы все, втроем весело рассмеялись. Все было как раньше, по-прежнему и это было здорово! "Мы сидели здесь, в кафе, как в старые былые времена...стоп! Ничего и не уходило, просто, у меня была депрессия и проблемы! И именно поэтому, все казалось таким далеким! Удивительно! Как быстро, можно забыть хорошее, даже такие мелочи!" - думала я про себя, после чего подозвала официанта, и сделала заказ.
  -Ну, так что вы там решили устроить? - спросила я, меняя тему. Пора было уже и о вечеринке поговорить.
  -Ну, во-первых, я хочу такие же навесные гирлянды, как были у Томаса, но только в два раза больше!! Что - бы было так, словно идешь по Млечному пути!- с восторгом говорила Сара.
  -А еще, я договорилась с Крисом, он позовет одного крутого диджея из клуба! - перебила Молли, оторвавшись от журнала.
  -Пицца, бургеры, куриные крылышки, фрукты...-начала перечислять Молли.
  -И обязательно вишневый пунш Томаса!- в один голос задорно сказали девчонки. Уж не знаю как его делал Томас, но это было-то на подобие вина, только вишневого вкуса.
  -Вы что собираетесь все это съесть?- удивилась я. То количество килограммов, что было указано в списке, было неприлично огромным!
  -Да, конечно!- спокойно пожимая плечами, ответила Молли.
  -Но ведь, ведь таким количеством, всем этим можно детей из Африки накормить!- заикаясь, я продолжала спорить.
  -А ты думала, что это будет тихая и спокойная вечеринка?! Ну уж нет, раз моих предков нет дома, то я имею на это полное право! И меня никто не остановит!- улыбаясь, говорила Сара.
  -Да ты реально крут! В смысле, крутая!- протороторила Молли, и это вызвало у меня невольную улыбку, снова.
  После продолжения чтения списка всего необходимого для тусовки, мы направились по магазинам, чтобы взять то, что нам нужно. Я и оглянуться не успела, как стало темнеть. За всеми этими приготовлениями, мы совершенно забыли про время, я начала чувствовать легкую усталость, когда ко мне подлетела Сара.
  -Так значит сегодня твой первый выход в свет с твоим парнем?- игриво спросила Сара, слегка толкая меня своим локтем в бок.
  -Эй, не будь мне обузой! Давай оставим все твои выдумки в твоей прелестной головке, и не будем делать из мухи шумиху!- спокойно говорила я, поглаживая подругу по голове. Сара очень любила сообщать всем и каждому, если где-то образовывалась новая парочка, именно поэтому Молли в шутку звала ее радио.
  -Вообще-то не шумиху, а из мухи слона!- поправила меня Сара.
  -Да какая разница, в общем...-не успела договорить я, как появился Крис.
  -Йоу! Чуваки! Я пришел с таким реальным диджеем! Сейчас подключим аудио систему с установкой и можно зажигать!- Кричал, что есть сил Крис.
  "Мне кажется или сегодня пришла неделя идиотов?!" - думала я про себя, - "Нет действительно, Крис и Сара какие-то перевозбужденные и плюс ко всему та странная и нелепая смска от Томаса...Плевать, сегодня я снова буду с Дэмьеном и это для меня главное, а остальное меня не касается!"
  Я поднялась наверх, чтобы одеться для вечеринки, тем более там будет Дэмьен и мне хотелось выглядеть красивой для него. Это было впервые...это самое чувство, когда мне захотелось быть красивой, стать лучше, я всегда была довольна собой и не хотела чем-то выделяться, но теперь мне хотелось быть еще лучше ради Дэмьена, что бы он не смог отвести от меня свой взгляд. Я надела платье, что было не свойственно для меня, так как я их вообще не носила. Мне одолжила его Молли и оно было прелестным! Это бежевое платье точь-в-точь сливалось с цветом моей кожи, оно было немного выше колен и обтягивало все мое тело, а эту простую ткань полностью покрывали блестки бежевого цвета, которые переливались на свету всеми цветами радуги и туфли были в цвет платью. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то было немного непривычно видеть таким свое отражение, но я себе нравилась. Еще немного покрутившись у зеркала, я спустилась вниз.
  Вечеринка началась, и народу становилось все больше и больше, среди этой толпы мне так и не удалось разыскать Молли и Сару, а вот Дэмьен...его я не чувствовала. Значит, он еще не пришел. От этого мне стало немного грустно, я отошла от всей этой толпы людей, что крутились на заднем дворе дома, и поднялась на открытую веранду, облокотившись на колонну, я стояла и наблюдала за всем со стороны. Все веселились, а мне было не очень весело, я просто стояла и наблюдала за всеми, а Дэмьена все не было, я это чувствовала, но все равно ненароком искала его глазами в этой толпе.
  -Ух! А здесь становится жарковато!- задорно произнес Томас, поправляя воротник своей рубашки. Он стоял возле меня, протягивая мне стаканчик с пуншем.
  -Да, наверное,- спокойно ответила я, после того как взяла предложенный мне напиток.
  -Реально! Здесь просто здорово! И ты шикарно выглядишь!- сделал мне комплемент Томас, опираясь одной рукой на колонну, что стояла за моей спиной. От этого мне стало немного не по себе, а Томас просто мило продолжал улыбаться.
  -Кстати! Анекдот! Вот черепаха и кролик решили посоревноваться, как думаешь, кто пришел первый?- спросил меня Томас, после нескольких глотков пунша и минуты молчания.
  -Не знаю,- безразлично ответила я, а глазами и чувствами пыталась найти Дэмьена.
  -Нет, это полный отстой! Ну же, давай ответь!- продолжал доставать меня Томас.
  -Что за ерунда! Конечно кролик!- ответила я, взглянув на Томаса.
  -Ну да...кролик сначала ушел вперед, но выиграла черепаха! Она всего лишь просто села на электричку! Ну как смешно?!- улыбался довольный Томас.
  -Нет!- ответила я, посмотрев на Томаса укоризненным взглядом. А в голове проносилось лишь одно "Дэмьен ну где же ты? Забери меня отсюда!"
  -Хорошо! Представь того же кролика, который согласился гоняться с черепахой, но уже с другой черепахой! Как думаешь, кто победил?! - продолжал нести всякую непонятную мне чушь Томас.
  -Кролик, кролик, кролик!- почти крича, ответила я и в упор посмотрела на Томаса.
  -Ха!! Нет!! Че-ре-па-ха! Это была та же черепаха, только в кепке и очках!- ответил Томас и разразился задорным смехом над своей шуткой! А я просто улыбнулась, Томас часто мог говорить вещи или шутить как сейчас очень глупо и неуместно.
  -А, ну вот ты улыбнулась! Улыбнулась! Ведь так?- произнес Томас, почти крича от радости.
  -Забудь обо всем! Забудь его, забудь! Он причинил только боль! Пошли лучше со мной, забудем обо всем, пойдем, потанцуем!- говоря это, расстояние между мной и Томасом стало сокращаться.
  -Нет! Я не в настроении, а моя жизнь тебя не касается!- ответила я, немного отстранившись от друга.
  -Да ладно тебе, Эм! Пошли танцевать!- с этими словами Томас схватил мою руку и силой стал тащить с веранды.
  -Отпусти ее!- услышала я грозный и не привычный тон, любимого голоса. Дэмьен словно появился ниоткуда и вырвал мою руку у Томаса. Его глаза пылали яростью, от него словно веяло электричеством, так он был напряжен.
  -Опа! Кто это тут появился! Ты хочешь, чтобы я надрал тебе задницу?!- спросил его Томас, а рукой махал мне, чтобы я подошла к нему. А я только крепче схватила руку Дэмьена, наши пальцы переплетались, и казалось, что мы - едины. Я подняла голову и посмотрела на Дэмьена, на его лице показалась довольная, но и в то же время угрожающая ухмылка.
  -Нет! Невероятно! Ты чего в нее вцепился? А? Она, что твоя собственность? Когда хочешь, видишься с ней, когда хочешь, гонишь. Она тебе игрушка?- продолжал угрожать и читать нотации ему Томас.
  -Да, она моя! И если я тебя еще раз увижу возле моей девушки, то ты - труп!- грозно ответил ему Дэмьен, словно он тихо рычал, как зверь, который защищает то, что по праву принадлежит ему. Томас побледнел, казалось, он увидел призрак. Слова, внешний вид и рычание Дэмьена напугало его так, что тот не мог и пальцем шевельнуть. Дэмьен резко развернулся и пошел прочь с этой вечеринки, а я держа его за руку, следовала за ним. Неважно куда, у меня не было таких вопросов. За ним я готова была пойти в самое пекло, в настоящий ад.
  Прошло минут десять с тех пор, как мы вышли из дома Сары и шли куда-то через парк. Не знаю, о чем думал Дэмьен, но мы просто шли. А вокруг была тишина, лунный свет пробирался сквозь деревья, окутывая нас своей таинственностью. Внезапно Дэмьен остановился и развернулся ко мне лицом. Сейчас он был спокоен, его злость и ярость прошли, это радовало меня.
  -Ты как в порядке? Я мог случайно ранить тебя, когда выхватил твою руку,- спросил нежно Дэмьен, осматривая руку. Он поворачивал ее из стороны в сторону, потом схватил другую и так же обеспокоенно ее осматривал.
  -Все в порядке Дэмьен! Ты не можешь причинить мне боль,- ответила я, опуская его руки вниз и успокаивая его.
  -Мне казалось, что я готов растерзать его прямо здесь и сейчас! Я боялся, что не смогу остановиться!- отвечал Дэмьен, а в его глазах я снова увидела боль.
  -Но ведь ничего не произошло, все в порядке!- успокаивала я его.
  -Когда я вошел и увидел этого фрика, склонившегося над тобой, я был просто в ярости!- продолжал Дэмьен, потирая мои руки. А я невольно склонила голову и опустила глаза. Не знаю почему, может я чувствовала вину перед Дэмьеном или перед Томасом. Прошло несколько минут с тех пор, как мы так стояли, так близко друг к другу. Не двигаясь, в полной тишине, в лунном свете.
  -А я и не знал, что ты умеешь носить платья! В этом лунном свете ты необыкновенно красива!- говорил Дэмьен, и с этими словами он осторожно прикоснулся рукой к моему подбородку и нежно, не спеша поднял мою голову вверх. Наши глаза встретились, мы смотрели друг на друга не отрываясь, через какое-то время рука Дэмьенна медленно стала двигаться. С моего подбородка она осторожно перетекала холодной струей к моей шее, затем к затылку и наконец, растворилась в моих волосах. Еще пару секунд и Дэмьен резко и легко прижал меня к себе...вдох - выдох...еще секунду я чувствовала его дыхание на своей коже, а мое сердце остановилось, нет, наши сердца перестали биться, в ушах все звенело, а наши губы слились в поцелуе. Я чувствовала его прикосновение, нежных как самый дорогой шелк и холодных как мрамор губ. Нежные и осторожные движения горячих и ледяных губ создавали неповторимое электричество, которое проходило по всему моему телу, и я забывала, как дышать. Когда Дэмьен немного отстранился, я почувствовала, как взрывом, с огромной силой и скоростью стали биться наши сердца, словно только что взорвалась мощная боеголовка и разделилась на две меньшие по величине и силе. Дэмьен еще раз прикоснулся на несколько секунд своими холодными губами к моим. Потом мы просто стояли и смотрели друг на друга, слушая биение наших сердец.
  -Только с тобой я слышу, как бьется мое сердце и понимаю, что оно все еще живет, несмотря на то, что я уже давно мертв,- произнес тихим голосом Дэмьен. А я ничего не могла ответить, я никогда не думала о нем как об умершем человеке, или о человеке без сердца и души, это было странно для меня.
  -Садись, я хочу тебя кое-кому представить,- продолжил Дэмьен после минуты молчания. Отстранившись от меня, он открыл мне дверь своей машины. Я села в нее, но понятия не имела, как мы оказались возле нее так быстро, хотя только что были в парке. Наверное, когда я с Дэмьеном, все мои чувства отключаются, и я забываю, кто он и что он может. Дэмьен сел в машину, надел черные очки и с довольной улыбкой завел мотор своего черного коня и уже скоро мы стояли возле какого-то бара.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"