Фреймантас Ольга, Она из сказки : другие произведения.

Город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна медаль - Три стороны. Первая сторона медали: Она родилась в этом Городе. Жила, росла, училась. Ее готовили на пост отца. Готовили хорошо... да так, что к 19 - стала Мастером. Но в один далеко не прекрасный день случалась беда. И она... она ушла. Ушла, чтобы вернуться. Забыла, чтобы вспомнить... Вторая сторона медали: Город - живое существо. Лишь от него зависит пойдет ли дождь, появятся ли пробки на дорогах... И это знает каждый житель. Кто он? Дерзкий мальчишка с невинными глазами, дряхлый старик с дребезжанием молодой мужчина? И разве он способен на чувства, разве он не бездушное существо?! Он вечный, великий правитель маленького городка. Или все же... Третья сторона медали (ребро!): Странное твориться в Городе... До того странное, что муниципалитет обращается в Академию за специалистом... Гибнут известные люди. Кто-то перешел границу дозволенного и в игру вступают высшие силы. Но справятся ли они? Вдруг, все ни так просто как кажется с первого взгляда? Как и без того ясно - это произведение - совместный проект. ЗЫ: обновления скорее всего быдут выкладываться раз в неделю, раз в две недели. Текс, далее... Авторы просят прощения за ошибки, поскольку, их там много и они очень явные. На надели обязательно вычитаю.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"