Супрунов Владимир Васильевич : другие произведения.

Враг внутри тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Враг внутри тебя.
  
   Полз по узкой влажной трубе. Стены мерцали ядовито-красным. Пульсация отдавалась в собственном теле. Неизвестно сколько еще до конца, но сил хватит. В этом уверен. Пусть труба изгибается, изворачивается, встает дыбом, то и дело наполняется мерзко пахнущим потоком, продувается мощным дыханием ветра. Не остановить.
   Помнит как пронзила сталь поверхность и донесла его прямо до трубы, пробив ее. Отверстие тут же затянулось. Его атаковали. Их было не так много как предполагалось. Много сил справится с ними не понадобилось. Затем парализовал все что находилось в ближайшем пространстве, и теперь двигался без опаски.
   Пульсация усиливалась. Скоро конец пути. Вот оно. Большое, сжимающееся и разжимающееся, усеянное всполохами, утыканное множеством труб. Какие-то больше, той по которой полз, какие-то совсем маленькие. Стены потеряли свою окраску и стали прозрачными. Оно предстало во всей своей красе. В предвкушении, затрепетал.
   Дыра входа была обрамлена ворсинками, которые слегка трепетали. При приближении, они зашевелились сильнее, забеспокоились. Однако причинить какой-либо вред не могли. Внутри было гораздо теплее. Все искрилось, переливалось, жидкость наполняло камеры до верха и тут же с шумом выплескивалась в трубы. Добрался до самого центра. Здесь сходились все камеры, трубы. Дотронулся. Почувствовал как оно содрогнулось, испугалось. Ощутил прилив эмоций и тут же не раздумывая, раздирая плоть залез внутрь. Рана тут же затянулась. Растворился. И оно начало менять цвет. Из нежно алого, стало темно бордовым, затем мертвенно черным. Затухли всполохи, остановилась пульсация. Жидкость заполнила половину камер и уже не вытекла. Ворсинки на входах безжизненно повисли.
   Все. Остановилось. Последней каплей разума осознает, все сделал.
  
   5 апреля 2010 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"