Супьев Геннадий Александрович : другие произведения.

Немножко еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думал будет время напишу еще, что то со временем и настроем не ладно, выкладываю сколько написал в одном порыве. Критикуем, обливаем грязью)

  Хлопок от закрывающейся двери окончательно привел Макса в чувство. Рядом, в луже крови, валялся еле живой Джо.
  -Ты живой? - сказал Макс.
  -Частично - ответил похрипывающим и побулькивающим голосом Джо.
  На этом диалог закончился. Прошло несколько часов. Джо лежал без сознания. Дверь распахнулись и вошла два человека. Пинками они заставили Джо и Макса встать и следовать за ними. Коридор, несколько поворот и они вошли в большую комнату, богато обставленную. В комнате стоял человек в Максовской броне и злорадно улыбался.
  - Ну что, ублюдки, вот вы и попались. - сказал он. - Как я понимаю это вы пришили Энтона, за это вы подохнете как собаки.
  - Прирезать их как свиней! - приказал он, но охранники не сдвинулись с места.
  - Я не понял вы что оглохли дети супермутантши! Нука ЖИВО!
  Макс заметил что охранники испугались но мешкали, один из них произнес:
  - Босс, ребята требуют арены..
  -ЧТООО?
  - Он пришил Энтона, по уставу сейчас он главный...
  - Ну сволочи, я завалю его а потом и вас обоих за неисполнения приказа. Готовьтесь!
  Один из охранников увел Джо, второй потащил Макса на улицу.
  - Что за арена? - решил спросить Макс.
  На удивление для него самого охранник спокойной ответил:
  - Бой один на один без оружия за право командования.
  - А я тут причем?
  - Если ты не понял ты в доспехах Энтона был, главаря нашего, вот и сомнения возникли кто сильнее, сын Энтона или ты, по нашему уставу кто бросил вызов и победил, командует.
  - Ну что за гадство.
  - Радуйся, иначе в канаве бы гнил уже.
  Путь был не долгий, скорее перед ними предстала огромная вырытая в земле яма огороженная сеткой, вокруг нее стояло с десяток человек. Макса спустили внутрь, следом за ним главаря. Кто то очень громким голосом объявил начала боя.
   Не успел Макс опомнится как получил удар в челюсть, в глаз потемнело кровь брызнула из губ, но он устоял на ногах и пропустил следующий удар над головой бросил руку в перед, попав в район солнечного сплетения противника. Главарь резко выдыхая воздух сложился пополам. Макс не теряя времени ударил его коленом по лицу. Противник изогнулся в другую сторону и рухнул на землю, кровь текла по его лицу. Тренировки с Джо не прошли для Макса даром. Пнув главаря несколько раз ногой Макс посмотрел по сторонам, толпа ревела от адреналина. Среди толпы стоял Джо в сопровождении охраны и усмехался, явно чувствуя учительскую гордость. К ногам Макса упал нож, толпа скандировала, убей! Убей! Убей!
  Макс замешкался, секунд на десять. Удар сзади заставил его упасть. Перевернувшись в воздухе на спину он видел главаря с озверевшим лицом. Он схватил нож и бросился на Макса. Вовремя среагировав Макс подсек его ногой и перекатом встал на ноги. Главарь тоже. Ситуация очень сильно осложнилась с появлением ножа. Он поблескивал у противника в руке. Резкий выпад и не успев среагировать Макс получил ранение в бок. Кровавая пелена застлала его глаза, дикий гнев разрывал изнутри. Следующий выпад, перехваченная рука, сломанная об колено, и нож у Макса в руке. Дикая боль в боку усиливала гнев с каждой секундой, адреналин зашкаливал. Противник на коленях умоляет о пощаде. Макс одурманенный криками толпы пинает его по лицу, кровь брызжет струей, противник проворачивается и падает на спину. Макс склоняется над ним и видит дикий ужас в глазах ранее уверенного в себе человека, его лицо похоже на кровавый фарш, несколько зубов торчат через продырявленную щеку, глаза налиты кровью от лопнувшихся коппеляров, крики толпы звучат в ушах и становятся собственными мыслями. Перехватив нож поудобней Макс втыкает его в горло противнику и тянет его до груди, Кровь ударяет ему в лицо, ужасный вопль врага становится едва слышным хрипом. Встав, макс приходит в себя, со стороны он выглядел как хладнокровный убийца залитый кровью от головы до ног, настоящий мясник. Подтвердив свое превосходство он поднялся по спущенной веревочной лестнице. Толпа с опаской и уважением смотрела на него, раздавался несмелый крик.
  - Главарь! - и вот уже двое закричали, а потом и все остальные.
  Чья - то рука опустилась на плечо. Макс от неожиданности резко развернулся, держа нож наготове, но всего на всего увидел Джо, радостного улыбающегося.
  - Молодчина! - сказал он.
  Макса признали главарем банды. Все торжественные части и знакомства было решено оставить на потом. Первостепенной целью было забрать Анастасию. Что собственно и было сделано с легкостью. Открыв дверь камеры Макс был схвачен в обьятия и расцелован, плачущей от счастья девушкой. Пообещав рейдерам вернутся они втроем двинули в Теплые Пески. Дорога прошла спокойной без неприятностей. Все смогли немного расслабится и восстановить силы. По Возвращению в Теплых Песках устроили пир, Арадеш был вне себя от счастья и как и исполнил свое обещание. Арадеш отошел на второй план, во главе стали Макс и Джо, Анастасия же теперь принадлежала Максу, хоть это и звучит как рабство, оба были счастливы. Переждав несколько дней и решая некоторые насущные вопросы, они отдохнули и двинули обратно. Хоть это было рискованно, но отказываться от такой силы как рейдеры было глупо учитывая всю опасность пустыни. По возвращению их ждал сюрприз, несколько свежих трупов валялось возле входа в лагерь. Достав оружие на изготовку они тихонько двинули во внутрь. Кругом валялись трупы рейдеров, их легко было узнать по броне из кожи с пластинами внутри и полосам нарисованных зеленой краской. Но некоторые трупы явно отличались, какие то пластинчатые доспехи из зеленого материала похоже на ткань но твердого. Закрывали целиков все тело. Судя по ранам, их убили прямыми попаданиями в район лица. В открытое место защищенное только стеклом. Войдя в здание, теперь принадлежащее Максу, они были остановлены десятком дул наставленных на них.
  - СТОЯТЬ! - закричал кто то.
  Пригледевшись в темноту Макс узнал несколько рейдеров и сказал:
  - ЭЙ, хваре тыкать в меня своими игрушками, своих не узнаете?
  - Прости босс, мы на нервах просто, ОКВМ наведывалось, еле отбились нас мало осталось, нужно срочно сваливать отсюда.
  - Не раскисать, приведите себя в порядок и доклад о случившимся мне.
  Спустя примерно полчаса прибежал крупного вида рейдер с перевязанной рукой и явно сломанным носом.
  -Босс, я с докладом.
  -рассказывай.
  - ОКВМ, организация расшифровываемая как Объединенная коалиция восстановления мира, обьединение детей всяких военных и ментов которые борются за так называемый мир во всем мире, уничтожая таких как мы, они на юге живут. У них даже президент есть, Танди завут. Вооружены ужас как, нам повезло что это не плановая операция а просто патруль. Наверняка по рации успели передать координаты и сюда идет целая армия. Нужно сваливать, срочно.
  - Тааакс, вооружены говоришь, значит так, слушай мою команду, шманайте трупы, собирайте все что есть, еду не берите, только оружие.
  - Есть!
   -Дело глухо - сказал Джо, - куда пойдем?
   - А разве у нас своей деревушки нету? - с улыбкой сказал Макс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"