Суровая Рина : другие произведения.

Лукавый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героиня возвращается в свой родной городок и встречает свою первую и незабытую любовь. Он предал ее когда-то,но любил всегда...

  Пролог.
  
  Лукавый прищур серых глаз и легкая улыбка на тонких губах...
  Сильные руки,но обнимают они не меня.Длинные пальцы перебирают не мои волосы.
  На его коленях сидит красивая блондинка,улыбается и хлопает ресничками,трётся о него,словно,никто этого не замечает.
  Я замечаю.
  Вижу,как его руки крепче сжимают ее бедра.Те самые руки,что когда-то были на мне,в которых я терялась,таяла,взлетала.Предплечья,на одном из которых до сих пор остался шрам от моего укуса,напрягаются,он прикрывает глаза.Блондинка ёрзает сильнее,она имеет право.Я-нет.Другие не обращают внимания на парочку.Я обращаю.Не могу убрать свой взгляд.Стараюсь,но он вновь возвращается на него,словно я стараюсь впрок напитать себя им.Блондинка шепчет что-то ему на ухо,он дергается и смотрит на неё,будто,впервые видит.Встает,сажает ее на стул и уходит,доставая сигарету.Я зажмуриваюсь,чувствую руку на плече,оборачиваюсь и натягиваю фальшивую улыбку для другого.Душа разрывается на клочья,а оболочка мило улыбается НЕ ему.Горячие слезы текут по щекам,но глаза остаются сухими.Я танцую,смеюсь,рыдая в душе.Мою руку все сильнее сжимает партнер.Останутся синяки,но кому какое дело.Одним больше,одним меньше.Какая разница,1
  
  Провожу пальчиком по тумбочке,оставляя след на пыльной поверхности.Громко чихаю и оглядываю квартиру.Всё,как два года назад,только покрылось неживым серым слоем.Сажусь на синий диванчик,вызывая облачко пыли,снова чихаю.Долгая дорога,два часа в офисе отца,сил не осталось даже принять душ.Ложусь на мягкую поверхность."Нужно навести порядок."-Последняя мысль в моей голове.Просыпаюсь среди ночи.Тело ломит от неудобной позы,но голова прошла.Привычная тоска сжала сердце.Давно срослась со своей болью.Потерла грудь,где давил неровный болезненный комок.
  К утру квартира блестит,на плите булькает суп,а я уставшая пью кофе и размышляю над дальнейшими планами на жизнь.Загадывать далеко не хотелось,а вот распланировать ближайшие дни до мелочей обязательно,чтобы не было свободной минутки на тупую тоску и болезненные воспоминания.Горячий напиток обжигает горло и приносит мимолетное облегчение.Руки перестают трястись,как только я закуриваю первую за сегодня сигарету.Дым проникает в легкие и мозг,вызывая чувство удовлетворенности.
  
  Через час я уже в офисе отца,вернуться в родной городок не моё решение,точнее я сопротивлялась из последних сил,но переехать было жизненно необходимо,а отец не оставил выбора куда именно.И вот я здесь.Не подавляю рассуждениям окунуть меня в раскаленную реку боли,обнимаю отца, внимательно вслушиваясь в его слова,повторяя все про себя по несколько раз,чтобы отогнать другие мысли.Я получаю работу "по знакомству" и меня это совсем не смущает.Отец настаивал на моем возвращении,пусть помогает справится...С воспоминаниями.
  
  Они не нахлынули внезапно.Не-ээт...Они постоянно со мной.Здесь...В моей голове.
  
  Лукавый прищур серых глаз и легкая кривая улыбка на тонких губах.Светлые пряди на лбу.Тонкие пальцы,сжимающие сигарету.
  
  "Это ничего не значит.Я до сих пор твой.Всегда только твой,маленькая."
  
  Подскакиваю на кровати и трясу головой,стараясь прогнать видение,но оно и не собирается исчезать.Всегда где-то рядом.В моей голове.
  
  Рабочий день подошел к концу,а я не спешу домой.Отец уехал по своим важнейшим делам в столицу.Возвращаться в пустую квартиру не хочется.Неспешно бреду по парку,стараясь прогнать страх,который поселился во мне с ночи.Я свыклась с тупой тоской в груди,но страх испытать ту острую,разрывающую на куски,боль не выносим.Я твержу себе,что его нет в городе,но руки трясутся,а сердце бешено колотится,больно отбивая свой ритм в груди.
  
  Словно подслушая мои терзания,белая машина резко останавливается,преграждая мне путь.
  Он всё такой же красивый.Лукавый прищур серых глаз,легкая улыбка на тонких губах,длинные пальцы теребят ухо,где раньше красовалась серебряная серьга.
  -Подвезу,-грубый голос взрывает мой мозг и сразу в памяти всплывает:
  
  "Подвезу.
  
  Не бойся,маленькая,я всё сделаю нежно.
  
  Выходи.Приехали."
  
  -Нет,-мой голос звучит твердо и холодно,но ничего такого я отнюдь не испытываю.
  
  -Не бойся,м...Маша.Я просто подвезу.
  
  -Нет,-ещё холоднее,когда внутри накатывает волнами обида и облегчение,ужас и счастье.
  Меня грубо дернули за руку и через секунду я оказываюсь в салоне машины.Игорь ведет уверенно,на меня не смотрит,лишь всё сильнее сжимает руки на руле под моим взглядом.Смотрю на его широкие лодони с длинными пальцами,мускулистые руки,которые могут быть потрясающе нежными и ужасающе сильными,не смея поднять взгляд на лицо.Я напряжена до предела,не могу находится так близко от него.Слишком больно,слишком невероятно.Была уверенна,что он не живет в этом городе.Или наоборот надеялась?
  
  -Развелась?-Его грубый голос разбивает что-то в моем мозгу.Я сжимаю кулак до боли от коротких ногтей,отрезвляющей физической боли.
  
  -Ты знаешь?-Смотрю на него и больше не могу отвести взгляд.Жадно впитывая каждую черточку его лица,подмечая все изменения.Больше морщинок вокруг потрясающих глаз,стрижка совсем другая,но пряди всё так же спадают на лоб,презрительные линии от носа к уголкам рта стали глубже,заметнее.Лицо будто ожесточилось,но оно и не было мягким никогда.
  
  -Знаю,-кивнул и скосил на меня глаза.
  
  -Откуда?-Зачем-то произношу я.
  
  -Оттуда,-уголки его мягких губ чуть дергаются вверх в намеке на улыбку.
  
  И снова накатывает:
  
  "-Ты любишь меня.
  
  -С чего ты взял?
  
  -Просто знаю...
  
  -Откуда?
  
  -Оттуда,маленькая..."
  
  
  6
  2
  
  Машина мягко останавливается.Мы подъехали к моему дому.Напряжение между нами только нарастает.Я резко дергаю ручку,но двери заблокированы.Становится не чем дышать,но знаю что внешне я всё так же спокойна.Давно научилась прятать глубоко внутри не только свою боль,но и страхи.
  
  -Куда-то спешишь?-Он даже не поворачивается в мою сторону.
  
  -Спешу.Открой,-произношу холодно и отстраненно.Он отрицательно покачал головой и запустил руку в свои волосы,но новую стрижку уже не взъерошишь,как раньше.
  
  -Как-то не так разговор начался,-усмехнулся он и всё-я пропала.Воздух выбивает из легких,как я скучала по этим ямочкам и серым глазам с лукавым прищуром.Он дергает мочку уха.-Привет.Давно не виделись.Как твои дела?-прошептал,глядя в лобовое стекло,-как-то так планировал...
  
  -Я всегда рушу твои планы,-говорю и резко закрываю рукой свой глупый рот.Боль наполняет меня снова.Я так боялась ее последние годы,но она снова начинает разрывать душу на куски.
  
  -Всегда,-кивает в подтверждении,он всё так же смотрит перед собой,когда я вовсю пялюсь в на его профиль.-Как работа?
  
  -Всё отлично,-усмехаюсь,прижимая руку к груди,пытаясь унять своё разбушевавшееся сердце.
  
  -Я...Я поднимусь,-безкомпромиссно.
  
  -Нет,-отвечаю поспешно.
  И опять:
  
  "-Я поднимусь.
  -Зачем?
  -За тем самым.Что ты как маленькая?Маша,ты же знаешь,что уже моя."
  
  -Выходи,-двери разблокировал и уже сам вышел из машины.Другой,не той в которой произошел мой первый секс.Тогда он не поднялся ко мне.Родители были дома.Тогда он внимательно посмотрел на меня,притянул к себе и сладко поцеловал.Мы поехали к заброшенным домам на окраине города,где меня быстро и больно поимели,и отвезли домой.Он был зол,что оказался первым.Всю дорогу молчал и стискивал зубы,от чего у него ходили скулы."Выходи.Приехали."Всё что грубо бросили мне тогда,глупой и заплаканной девчонке,что влюбилась во взрослого мужчину.
  
  Мы молча доходим до квартиры,я открываю дверь,но не захожу,преграждая ему путь.
  
  -Уходи,-не поворачиваясь,прошу я.
  
  -Нет,-его дыхание обжигает мой затылок.Я зажмуриваюсь.Слишком близко.Слишком больно.
  
  -Ненавижу тебя,-шепчу в темноту квартиры.
  
  -Ты меня любишь.-Легкий поцелуй в шею и табун мурашек разбегаются по телу,ноги подкашиваются.Он всегда так на меня влияет.Только он.
  
  -Ты меня любишь,-повторяет до боли родной голос.Он проталкивает меня в квартиру и я слышу щелчок закрываемой двери.Боюсь разрыдаться.Может,глубоко в душе я ехала сюда,надеясь увидеть его.Взглянуть из далека одним глазком.Сейчас он рядом и я меня трясет от понимания этого.Боль душит меня и от этого становится еще слаще.Я долбанная мазохистка.
  Он обходит меня и ловит мой взгляд.Такой же самоуверенный как и раньше.А я глубоко дышу,пытаясь впитать в себя его запах.
  
  -Ты любишь меня,маленькая,-шепчет,жадно вглядываясь в мое лицо.
  
  -Не называй меня так,-прошептала в ответ и предательская слеза всё же скатывается по щеке,повиснув на нижней губе.Он медленно приближает свое лицо и слизывает соленую влагу с моих губ.Меня пробивает мелкая дрожь.
  -Маленькая моя.
  
  
  "Маленькая,выходи я подъехал.
  Что?!ВЫХОДИ,Я СКАЗАЛ!ВЫХОДИ!"
  
  Руки сами обвили его шею,зарываясь в короткие волосы,а губы раскрылись на встречу.
  
  Прохладное покрывало и горячее дыхание.
  
  Нежные поцелуи по обнаженному плечу.Вещи слетают,руки жадно исследуют.Его губы на моем животе,влажный язык вокруг пупка...Мои руки в его волосах.Мой вскрик,ответный стон.Прикосновения становятся грубее,будто раньше он боялся,что я оттолкну.Давал мне шанс к сопротивлению,а сейчас понял-не смогу ему противостоять.Никогда не могла.Влажные горячие губы медленно поднимаются по моей коже.Его руки ощутимо дрожат.
  Хриплый стон в ухо и потрясающее ощущение наполненности.Я задыхаюсь.
  Быстрые толчки.
  Выгибаюсь на встречу.
  Целую уже жадно и ненасытно,пальцы впиваются в мощные плечи.
  Грудь обжигают его губы.
  Оргазм лавиной накрывает меня.Мощный,сильный.Я кричу:-Игооорь...
  С ним я всегда громкая.Только с ним.
  -Маленькая,-хрипло в ответ и уже его дрожь во мне.
  Я лежу на влажной груди и пытаюсь восстановить дыхание.Воспоминания выплывают на поверхность.
  
  Я видела его часто возле школы.Он отвозил и забирал своего младшего брата.Белая девятка и хмурый мужчина привлекали внимание всех девчонок.В тот день меня практически выгнали с уроков из-за простуды.Хотя я и сопротивлялась,ведь скоро экзамены.
  
  -Подвезу,-чуть грубо,властно.Я даже сначала перепугалась,но быстро успокоилась.Это же брат моего одноклассника,а не маньяк какой.Голова кружилась и горло невыносимо болело.
  Подвез.По дороге купил лекарства.Всё молча.Я лишь пискнула "спасибо" на прощание.
   Потом на последнем звонке.Белая девятка стояла у ворот.Молча открыл дверь.Подвез.Вручил большую ромашку,протянулся открыл мою дверь,а когда я вышла-умчался.Молча.Я тоже молчала,даже спасибо не сказала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"