Летопись Разрушенного Мира : другие произведения.

Правила конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Студия по разработке компьютерных игр Vostok Games (в прошлом разработчики серии игр S.T.A.L.K.E.R.) при поддержке сайта современной литературы "Самиздат" анонсирует первый литературный конкурс по игре Survarium! Любой, кто жаждет проявить себя в качестве автора рассказов и обладает талантом литератора, может принять в нем участие!
  
  Нам будет крайне интересно прочесть ваши истории про одичавший мир, охваченный зеленым апокалипсисом - непроходимым Лесом, воплощением беспомощности человека перед взбунтовавшейся природой. Поделитесь с нами рассказами о нелегкой доле тех, кто выживает в тяжелейших условиях погибшей цивилизации, рискуя получить вражескую пулю, угодить в смертоносную аномалию или столкнуться со свирепыми мутантами.
  
  Для участия в конкурсе пришлите свою литературную работу на электронный адрес litcontest@survarium.com, не забыв указать имя автора и пометку "Летопись разрушенного мира" в теме письма.
  ВАЖНО! Ваше произведение не должно быть опубликованным на сторонних ресурсах и сайтах ранее начала конкурса. Текст с размером шрифта 12 должен быть сохранен в формате .doc или .docx, а сам файл - прикреплен к письму (архивировать его, а также писать рассказ в самом письме НЕ НУЖНО!). Допустимый размер произведения: от 10 до 40 тысяч знаков (с пробелами). Обязательно проверяйте свой текст на наличие ошибок: неграмотность может отрицательно повлиять на оценку вашего произведения. Не забудьте в самом начале своего рассказа указать его название, а также имя и фамилию автора. Хотим обратить внимание на то, что работы, не соответствующие теме конкурса, а также чужие произведения присылать не нужно! Подобные работы не будут допущены к рассмотрению.
  После того, как ваша работа будет изучена на предмет соответствия темы Survarium, ее начальный фрагмент ждет публикация в отдельной теме на форуме официального сайта игры. В теме также будет указана ссылка с размещенной полной версией текста произведения на сайте "Самиздат".
  
  Конкурсные работы принимаются до 16 октября 2013 года включительно. В течение месяца после завершения конкурса мы подведем итоги и определимся с победителями.
  
  Результаты конкурса будет подводить жюри, в чей состав войдут:
  
   *Алексей Сытянов - главный сценарист проекта Survarium.
   *Алексей Гравицкий - писатель-фантаст, сценарист. Литературной деятельностью активно занялся в конце 90-х годов, публикуется с 2001 года. На данный момент напечатано 12 его романов и один авторский сборник рассказов. В 2007 за роман "Мама" получил премию "Лучший дебютный роман" фестиваля фантастики "Серебряная стрела". Участник межавторских проектов S.T.A.L.K.E.R. и "Анабиоз".
   *Андрей Левицкий - писатель-фантаст. Первая публикация в фантастике произошла в 2002 году. С тех пор у Андрея набралось около сорока публикаций в самых разных периодических изданиях. В 2005 году на конвенте "Еврокон" был назван лучшим писателем-дебютантом Европы. В качестве сценариста работал над играми S.T.A.L.K.E.R. и "Герои Уничтоженных Империй". Автор романов в сериях S.T.A.L.K.E.R., "Технотьма", S.E.C.T.O.R.
   *Роман Куликов - писатель-фантаст. Свой творческий путь начал с участия в первом литературном конкурсе по миру игры S.T.A.L.K.E.R. В дальнейшем Роман перешел к более серьезному творчеству, и в 2006 году выпустил первую книгу "Прогулка Лимы". На сегодняшний день в творческом активе Куликова девять романов, написанных как сольно, так и в соавторстве, и публикации в семи сборниках рассказов. Участник проектов S.T.A.L.K.E.R., "Технотьма", "Анабиоз".
   *Сергей Калинцев - администратор группы Печатный S.T.A.L.K.E.R. ВКонтакте, автор обзоров на книги серии и многочисленных интервью.
  
  Авторы наиболее удавшихся произведений удостоятся памятной грамоты, свидетельствующей о занятом в конкурсе месте, и внутриигрового достижения "Литератор" для своего персонажа в Survarium. Лучшие литературные работы, которые участвовали в конкурсе, в дальнейшем имеют возможность войти в официальный сборник рассказов по миру Survarium.
  
  Компания Vostok Games сохраняет за собой право выборочной публикации присланных произведений на официальном форуме проекта. Желаем удачи и творческого вдохновения участникам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"