Суслов Алексей : другие произведения.

Полёты Акулины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне за 30 и я ещё не замужем. Это это такое громадное давление на меня. Я это вижу по глазам. А в чём я виновата? В том что не такая как все вы? Я киевлянка, я красивая, я умная. Беречь верность первому мужчине - дар моего народа. Я не обменяю похвалу кого-то на что-то, в моей постели. Вы зря говорите, что я тяну резину. Я девочка и мой парень отнюдь не резиновый.
  
  Когда я его увидела, у меня ещё были тяжёлые сновидения. Часто я бродила одна по библиотеке, в сумерках, и пословицы где скрипят как кости старухи; потом - чьи-то руки тянутся чтобы сорвать грубо с меня одежду, а я как заворожённая стою и не знаю чего я хочу; а ещё - я одна в глухом поле и мне так жутко это одиночество, так хочется объятий и красивых цветов у нашего дома, и я зову на помощь, но всё молчит. А потом мне стало лучше. Я в своём девичьем теле почувствовала себя женщиной. У меня даже грудь набухла. Я люблю смотреть на себя в зеркало. Оба соска так красиво смотрятся. Иногда я их проверяю, как там молоко. Это непередаваемые ощущения для девушки, однажды разуверившейся в своей любви. Конечно, я мог сколь угодно выйти замуж, у меня топовая внешность. Но раздеться догола и стоять голой, перед случайным, это ужасно. Ужасно потому что бессмысленно. Я писательница, сами меня понимаете. Я хранительница. Я украиночка. Знаете "Ночь на Ивана Купалу"? Таким, у воды, стоят мои сёстры и пускают по Днепру венки из цветов для своих Единственных. Олёша. Одна из них говорит: девушки, наши парни такие сильные, и мы будем как они, ни что нам не страшно, наши обереги - верность и доброта. И девочки хлопают в ладоши, берутся за руки и начинают водить хоровод с песнями.
  
  Я боюсь ещё засыпать. Но это уже не настолько мерзко, как было раньше. Я обидчивая, почему все думают, что я толстокожая? Потому что я не замужем? Если девушка не замужем, то она безчувственная, равнодушная к детям. Так часто думают. А вы не задумывались, что девушка, чистая и скромная, имеет дар предвидения своего суженного? Она чувствует его на расстоянии времён и её внутренний взор никогда не ошибается. Только чистым девушкам дан такой дар. И потому она сносит любые косые взгляды, любые нелицеприятные высказывания даже близких людей, ей всё это больно, но она видит радость, будущую радость, а люди ведь могут говорить и думать всё что угодно, моя душа чиста.
  
  И Он подобен мне. Он необработанный камень, из которого можно сделать Аполлона. Прекрасный поддатливый для женской руки материал. Высунув язычок, я с упоением творю моего героя. В моих глазах он преображается в произведение искусства. Его черты преобретают силу и элитарность. Даже мужской орган в моих руках набухает от одного моего случайного прикосновения, я чувствую как пульсирует в нём мужская всепокоряющая и оплодотворяющая сила. Моё лоно становится утренним садом, полным росы. Лёгкий ветерок по моей коже. Губы полны желания. Грудь тяжела и полна истомы. В голове несутся с огромной силой пухлые, белоснежные облака. Облакааа...
  
  А может это только сон? Не думаю, душа не спит, душа моя бодрствует как невеста Божия. Всё в нас от Бога и всё для нас - от Него. Не отвергни - и будешь счастлив. Будь верным и честным, и будешь счастлив в своей чистоте. Плоть помнит прошлое, но душа преображает всё. Плоть соответствует душе. Если душа поёт сладким разноголосьем птиц в летнем саду - тело твоё как поле плодородия. Выйдешь в такое поле - не надышаться и не нарадоваться. Добрая сила даёт счастье. Женское и мужское. Соединённые в одно под пение ангелов.
  
  "Муж мой, я жена Твоя", - что ещё может быть благозвучнее в этом мире? Где есть небо и земля. Где сны и яви сплетаются в четыре руки, в шесть, восемь, десять, двенадцать. Боже, как же я Тебя люблю, мой Господь! Спасибо Тебе за него! Спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"