Суслов Алексей : другие произведения.

Кто сильнее Трамп или Байден?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нынешний президент США Дональд Трамп более прямолинеен, более целеустремлён, но он фактически отрезан от политической богемы, для них он чужак, и признаётся не лучше мытаря. Да, он старается перелопатить всю Американскую Историю, вразумить обезумевших от желания иметь Всё и Ничего не делать американцев, что эра Лёгкого Доллара закончилась с возвышением Китая или даже России, и долг платежом красен, и он бы поставил этих "жёлтых" на место, но время упущено, и сами американцы виноваты в том, выбирая в вожди Нации Барака Обаму просто за то, что он чернокожий, а Америке нужны "разные" Президенты. Бараку дали как "золотому мальчику" Нобелевскую премию, ему притворно улыбались и лицемерно хвалили, он ходил на ток-шоу домохозяек и ковбоев и говорил то, что все хотели слушать по правилам политической конъюнктуры, и всем было наплевать что госдолг растёт, КНР плетёт свою паутину, Россия угрожающе рычит и чисто по русскому миролюбию и добрососедству "мутит" что-то там с этими "жёлтыми", ведь всем американцам нужен пример исполнения "Американской Мечты", где каждый равен в исполнении мечты стать Президентом Соединённых Штатов Америки, будь ты хоть порноактёр или раздолбанный наркоман или вообще трансгендер. Но путь в высшую политику всегда начинается с дешёвого популизма, когда ты улыбаешься как денди и мечтаешь перевернуть весь мир. По этому пути пришёл и сам Дональд Трамп, 45-ый Президент США с 20 января 2017 года, вместе со своим неуёмными амбициями альфа-самца, под ручку с таинственной и очень умной Меланьей Трамп, величественной Клеопатрой Звёздно-полосатого континента Свободы и Равноправия.
   Для Джо Байдена политика это чистолюбивый бизнес, путь вверх по золотой пирамиде, к славе и победам Вечной Америки, имеющей право от Бога поддерживать или низвергать любую власть в любой точке мира. Фактически Байден уже правил Континентом Свободы и Равноправия за спиной чернокожего "золотого мальчика", он был при нём нечто схожее с гувернёром и джинном, исполняющим желания. Байден ковал золотую монету и намерен продолжать всё тоже самое, но уже в качестве полноправного хозяина овального кабинета Белого дома. И я думаю, у "сонного Джо" есть все шансы опустить взбалмошного и эксцентричного Дональда на самое дно. Если на хватку хитрого удава удастся не растерять терпения и друзей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"