Суслов Алексей : другие произведения.

Полёты Глории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я умру в колледже. Задёрганная, с синючими руками, вся потерянная и забытая. Хотя я люблю учится, но у меня не получается. Смотрю как дура на волосы Брук и рука моя тянется к животу. Брук блондинка, мой вкус, мой срыв мозга. Я видела её в душе, у меня тогда губы пересохли, во мне пробежали приятные муравьишки по внутренней стороне кожи. Я вышла, умереть ещё я успею, мне два года ещё сюда ходить. Ради Брук.
  
  Я напишу ей письмо. Зачем, и сама не знаю. Я хочу почувствовать гладкость её кожи. Как то раз случайно коснулась её, и это была россыпь спелых персиков. Рука так и заныла пройтись пальчиком от её попки и до шейки, снизу вверх. Это кайф, мне башню сносит от одной мысле об этом.
  
  Но Брук молчалива. У неё в подругах только Стефани. Эта открытая би. Обожает кататься на скутере, носит часики и говорит, что принимает душ четыре раза в день. Я так подумала, гигиена не в счёт. Она что русалка блин? Хвост отцепной и только для ношения дома?
  
  Они с Брук шепчатся на всех парах. Шипят как две добрые змейки, а мне это как лезвием по сиськам. Чего ты в ней нашла, Брук? Через годик у Стефани будет ребёнок или она сделает аборт. Ходили слухи, что к ней привязался её кузин. Длинные волосы, волевой подбородок, бицепсы - рокер, наверное. Меня от него тошнит. Наверняка, от Стефани несёт за две мили бензином после вечеринки с этим уродом. Но я с ним бы разок попробовала. С парнем нужно переспать, это даже не обсуждается. Иначе я буду старой мисс Глория, с пучком высохших волос и висячими сиськами, как яйца у мужиков, ха-ха.
  
  Брук, я сделаю тебе приятное. Как ты захочешь. Девочка девочку всегда поймёт, только ты меня не отвергни. Я стала носить такое же нижнее бельё, как и ты, моя любовь. Трусики плотно облегчают мой низ живота, это так классно. Про прокладки даже и не спрашивайте. Я стала её двойником, но Брук нравится эротоманка Стефани, а я как бы не в счёт. Сказала как пацан "не в счёт". Может и так. Войти в Брук я бы не... И что я такое несу, но как вызывающе феерично реагирует на фантазии моё тело. Я красиво сложена, мальчики уделяют мне довольно много симпатий, но я зависла на Брук. Брук, сука ты такая, ты мне слышишь? Я зависла в тебе! Не, не слышит. Может, я сплю или упала вниз головой? Да нет, лифчик начал снова давить на соски. Моя мама считает, что чем плотнее облегчает лифчик, тем больше шансов сохранить упругость груди после 26 лет. Ну не знаю, мама. Хочется тебе верить.
  
  Я добьюсь Брук, я познаю её как мужчины. Потом пусть спит с кем хочет. После меня хоть потоп. Конечно, я не откажусь от продолжения нашего разврата, Брук. Тебе точно понравится. Я знаю как девушки между собой так делают. Смотрела кое-что. Моя сладкая Брук, я-то точно разработаю твою щелочку, тебе гарантирован первый полноценный оргазм. Вылижу, вымою, и даже высушу. Буду лежать и дуть на твою взбудораженную киску, а ты будешь разговаривать по телефону со Стефани.
  - Сте, я в ванне, говори по-громче. Что ты там шепчешь? Я ничего не слышу... Ну конечно, Брук, у тебя ушки будут слушать только меня. Можешь повторить движения, мой язычок приготовился. Наслаждайся, Брук, я твоё наслаждение. А потом я достану из сумочки купленную в долг игрушку для взрослых, и медленно, медленно, а потом всё быстрее и быстрее мы взлетим на крыльях, наслаждаясь королевским полётом на полем с самыми прекрасными цветами на свете. Там будут пастись лошади, а я буду брать тебя долго и сладко, вкладывая в свои движения всю свою любовь к тебе. Девочка будет брать девочку по-мужски. Во всю глубину. Потом я займу твоё место, если ты захочешь. И ты тоже будешь брать меня по-мужски. Так, чтобы слёзы радости залили наши сиськи, а внизу, так, чтобы неделю не могли отмыть после нас. Брук, ты хочешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"