Суворов Александр Юрьевич : другие произведения.

Восьмая заповедь - ключ к исполнению закона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иудею, христианину, мусульманину радоваться! Мера стоимости - "Камень, который отвергли строители, - он стал главой угла".


   Восьмая заповедь - ключ к исполнению закона.
  
   Иудею, христианину, мусульманину радоваться.
   Благодать Вам и мир от Господа Бога Небесного Вседержителя, сотворившего небо и землю со всем благолепием их, ибо у Господа основания земли и он утвердил Вселенную.
   Вкусив от дерева познания добра и зла, человечество находится в великом заблуждении. Государственные институты, законы, основанные на человеческих рассуждениях не только поддерживают, но и кричат "Осанна" власти Сатаны.
   Где же истина? Только в Писаниях.
   Всякое Писание богодухновенное также полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления и праведности. (2 Тимофею 3:16).
   А мы знаем, что закон хорош, если кто-то пользуется им законно. И знает то, что закон установлен не для праведного, а для беззаконных и строптивых, для нечестивых и грешников, для не имеющих святости и скверных, для тех, кто бьет отца и кто бьет мать, для человекоубийц.
   Для блудников, мужеложцев, похитителей людей, лжецов, клятвопреступников и всего другого, что противостоит здоровому учению, согласно благовестию славы блаженного Бога (1 Тимофею 1:7-11).
   Ибо корень всех зол - сребролюбие (1 Тимофею 6:10) говорит нам апостол Павел.
   Все преступления человечества так или иначе связаны с Восьмой заповедью "Не кради" (Исход 20:15) и это ключ к исполнению Закона.
   В кисе твоей не должны быть двоякие гири, большие и меньшие; в доме твоем не должна быть двоякая ефа, большая и меньшая; гиря у тебя должна быть точная и правильная, и ефа у тебя должна быть точная и правильная, ибо мерзок пред Господом богом твоим всякий делающий неправду (Второзаконие 25:13-16).
   Важнейший инструмент Закона применение единых мер длины, веса, объема, стоимости.
   Ибо какой мерой мерите, такой будет отмерено вам взамен (Лука 6:38).
   И если с физическими мерами человечество к ХХI веку справилось, то мера стоимости является преткновением для исполнения Закона.
   А можешь ли ты выполнить Закон, если мерой твоей играет Сатана.
   Действительно, главное изобретение человечества - деньги является разменной монетой мафиозных структур и преступных группировок, мера стоимости меняется не только ежедневно, но ежечасно, деньги подвержены инфляции и можно лишиться нажитого в любой момент.
   Мера стоимости это "Камень, который отвергли строители, - он стал главой угла." (Матфей 21:42).
   Какой же должна быть мера стоимости?
      -- Обеспечивать справедливый и эквивалентный обмен трудом, имеющим одинаковые энергетические затраты или другие ценностные характеристики;
      -- Не являться товаром и не иметь стоимости, как деньги;
      -- Быть абсолютно защищенной от воровства и подделок фальшивомонетчиков;
      -- Полностью выполнять все функции денег для оплаты труда, накопления и т.д.;
   Указанное возможно при переходе полностью на безналичную меру стоимости, отказу от использования наличных денежных средств, вносящих хаос и не отвечающих требованиям меры стоимости и использованию электронных устройств подробно описанных в моей статье в газете"Комсомольская правда" в Башкортостане за 30 сентября 1999 года "Уфимец Александр Суворов знает, как бороться с инфляцией и преступностью. Для этого всего-то нужно отменить... деньги".
   и в сети INTERNET: www.bashedu.ru/klub/suvorov.
   Вынужденно, пользуясь мерой Сатаны, все воруем или пользуемся ворованным. Змей-искуситель растлил наши сердца и нарушение Восьмой заповеди уже не кажется нам кощунственным.
   Кража -это не всегда разбойное нападение, часто совершается в тиши кабинета, дебатах парламента или заседании правительства и уже кажется нам само собой разумеющейся и только истинное знание нам говорит о отсутствии правды и справедливости. Даже царица наук математика на службе у Дьявола. Включая в себестоимость налоги и торговую наценку мы получаем в красивой упаковке математическое узаконение воровства - Восьмой заповеди Сатаны.
   А священные Писания нам не указ. Мы сами с усами. Атеист в законе - открой глаза, кроме слухов, что религия красивая сказка и опиум для народа, ты ничего не знаешь.
   И всегда учатся, однако никогда не могут прийти к полному знанию истины. (2 Тимофею 3:7). Если они Моисея и пророков не слушают, то, даже если кто-нибудь воскреснет из мертвых, не убедятся (Лука 16:31).
   "Ведь торговля - то же, что рост. "А Аллах разрешил торговлю
   и запретил рост... Уничтожает Аллах рост и выращивает милостыню." Коран, Сура 2, 276,277.
   Включение налогов в себестоимость и торговая наценка - это
   "корень зла", форма изъятия дополнительной стоимости имущества у покупателя, что приводит к имущественному неравенству и как следствие эксплуатации человека человеком и государством.
   Серьезную озабоченность вызывает размер налогов и сборов.
   И пришли креститься также сборщики налогов и сказали ему: "Учитель, что нам делать?" И он сказал им: "Не взимайте ничего сверх того, что вам приказано" (Лука 3:12,13).
   Что же приказано Господом Богом?
   И сказал Иосиф народу: "Вот я купил теперь для фараона вас и землю вашу; вот вам семена, и засевайте землю; когда будет жатва, давайте пятую часть фараону, а четыре части останутся вам на засеяние полей, на пропитание вам и тем, кто в домах ваших, и на пропитание детям вашим.". И поставил Иосиф в закон земли Египетской, даже до сего дня пятую часть давать фараону, исключая только землю жрецов, которая не принадлежала фараону (Бытие 47:23-26). Сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания (Числа 18:21).
   Хочется еще раз всем верующим напомнить, что это слова самого Господа Бога.
   Зная прежде всего то, что ни одно пророчество Писания не бывает от чьего-либо собственного толкования. Ибо ни одно пророчество никогда не приносилось волей человека, а люди говорили от Бога, будучи полны Святым духом (2 Петра 1:20,21).
   Что же делают наши сборщики налогов? Смотри мою статью "Себестоимость минус налоги" в газете"Истоки" N 21 за 28 августа 2002 года и статью экономиста Ильфира Назарова "Налоговый Кодекс - математический софизм" N 33 "Истоки" от 20.11.2002 года.
   Что здесь можно сказать? Не можете Богу служить и мамоне (Лука 16:13).
   Ибо весь закон исполнен в одном слове - в этом: "Люби своего ближнего, как самого себя". А если вы друг друга кусаете и пожираете, смотрите как бы вы не были истреблены друг другом. (Галатам 5:14,15).
   Первые христиане дали пример любви в существующем мире зла, заменяя неисполнимую меру закона на меру любви.
   И все те, кто верил, были вместе, и все у них было общее;
   И они продавали свои владения и имущество и делили их на всех согласно тому, какую кто имел нужду (Деяния 2:44-45).
   Выбор кажется однозначным. Но почему-же не делаем?
   Отделив церковь от государства, признав свободу совести, преимущества достались почему-то атеизму. И несмотря на революционные открытия науки, появление в 1997 году
   монографии профессора Валитова Н.Х. "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" доказывающем существование Единого Творца, Господа Бога церковь остается на задворках государства, не включается в систему управления и приравнивается к заурядному комку.
   И дает вам знать, чтобы ни на кого из священников или левитов, певцов, привратников, нефинеев и служащих при этом доме Божием не налагать ни подати, ни налога, ни пошлины (1 Ездры 7:24). После этого добавить что либо разумное невозможно.
   Познать Писания - вот задача современного человека. Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, который желает, чтобы все люди были спасены и пришли к полному знанию истины (1 Тимофею 2:3,4).
   Пора признать, что Священные Писания - Тора, Библия, Коран подробная инструкция человечеству. И когда под рукой каждого президента государства, вступающего в должность будет этот трехтомник, можно уверенно сказать, что наступили новые времена.
   И это действительно случится. Ибо истинно говорю вам: пока не уйдет небо и земля, ни одна йота и ни одна черточка ни в коем случае не уйдет из закона, пока все не произойдет (Матфей 5:18).
   Благодать Господа Иисуса Христа, и любовь Бога, и общение Святого духа да будут со всеми вами. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"