Суворов Александр Юрьевич : другие произведения.

Истина на сайте отца Олега Моленко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все кто интересуется религией и ищет Истину - www.omolenko.com!!! Дан пример отзыва посетителей сайта!!!


   27/08/04 6:37 pm
   Александр
   г. Горно - Алтайск
   Это не просто сайт - это что то большее.
Это мой первый увиденный религиозный сайт и последний. Вскоре после знакомства с материалами сайта я решил поинтересоваться (безусловно по своей греховности и неведению) есть ли в инете другие такие же благодатные сайты. Так вот, таких больше сайтов мною не было найдено. О ужас! как велико отступление от Христа, православной веры. Особо поражают итоги работы бесов в области создания и распространения ложных религий. Создается такой образ веры в живого Бога, что с одной стороны строятся храмы, объединяются церкви, а с другой стороны "прошивается" неадекватное отношение ко всей ситуации в мире. Т.е. как бы креститься стало престижно, модно, вроде как это не выбор между жизнью и смертью, а увлечение, хобби.
Естественно тут и появляются самые разные "увлечения" - секты, курсы черной магии, цвигуны всякие и т.д. и т.п. перечислять далее бессмысленно.
Сайт Отца Олега это источник жизни раскрывающий нам грешникам истинную суть веры в Господа нашего Иисуса Христа.
Господи Исусе Христе, Сын Божий помилуй нас грешных.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"