Суворова Александра Андреевна : другие произведения.

Злоба,близкая к шизофрении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сначала я тебя украду.
  Зная,во сколько ты ночью идешь домой,я подстерегу тебя за углом. Накину капюшон на голову,притворюсь случайной прохожей. А потом - бац! - и ты у моих ног,как тряпичная кукла. А всё потому,что не обратил внимания на биту в руке за моей спиной.
  Ты тяжеловат,не спорю. Но чтобы оттащить тебя, мне не понадобится много усилий,не переживай.Я уже присмотрела себе замечательное полуразрушенное здание неподалеку,там мы будем в безопасности.
  А почему "мы"? Я! По крайней мере, милиция там долго нас будет искать...
  А вот тебе я не завидую.
  Ты меня зря разозлил,не сомневайся. Я не в силах вытерпеть того,что ты на меня обрушил,потому берегись. Хотя, тогда уже будет слишком поздно...
  
  Потом я тебя привяжу накрепко. Сооружу некое подобие креста, и ты будешь распят. Ошкуривать не стану - в моем сердце не меньше заноз,чем будет у тебя в спине ногах,руках...
  А потом ты очнешься. Поначалу будешь в прострации,с потерянной ориентацией во времени и местоположении, а потом всё поймешь, увидев меня напротив.
  Захочешь умолять меня,просить прощения,чтоб спасти свою жалкую шкуру,но поймешь,что кляп во рту этому очень мешает,и затрясешься от страха.
  А я засмеюсь.Наконец - то увижу твою паршивую натурку во всей своей красе...о да...
  
  Ты будешь раздет догола. Я так решила. Хочется кое-что проверить...хмм...думаю,что будет недурно...
  О да!
  Я подойду к тебе,медленно, и плесну водой в лицо.Ещё не решила - кипятком или ледяной,но наверное,ледяной.И лед туда покрошу.
  По твоему телу моментально побегут мурашки. Я пройдусь по нему пальцами,и ты захочешь умереть. От наслаждения или от боли,но захочешь,я уверена,тебе понравится.
  Хлоп!И звонкая пощечина приводит тебя в чувство.
  
  А в моей руке уже лезвие. Тоненькое,острое,свежераспечатанное. Ты вздрагиваешь,отчаянно пытаешься что-то промычать,дергаешься,ХЛОП!Вторая пощечина обрушивается на тебя,и ты стихаешь.
  
  Я провожу кончиками пальцев по твоей груди,вижу,что ты ещё на что-то надеешься,смотришь на меня такими жалостливыми глазами,ах,как же это мило!
  И тут же царапаю тебя лезвием,с разворота.
  Ты взвываешь, дергаешься, напрягаешься,но напрасно,напрасно, тебе уже не спастись от меня.
  Еще несколько росчерков - и пятиконечная звезда растекается на тебе.
  Вау!Я вижу первую слезу! А не рановато ли?Я ещё ничего ведь не делала,ха!
  Что,страшно? Нет,это ещё не страшно,да-да! Ведь секунда - и моё лезвие рассекает твою бровь!Ты воешь уже постоянно,не прекращая...и меня это уже выводит...
  Я отхожу,роюсь у себя в рюкзаке (раздается металлический звон,от которого у тебя кровь в жилах стынет), и достаю оттуда что-то.Сжимая это в руке,подхожу к тебе,и делаю резкое движение.Ты жмуришься,сначала от страха,а потом - от адской боли! Мда,соль на рану - это действительно больно,теперь я вижу,да и ты уже чувствуешь.
  
  НО эти муки - мелочь по сравнению с тем,что пережила Я!
  
  ...Я ухожу,оставляя тебя истерзанным. Вдоволь наглядевшись на цирк уродов в твоем исполнении и насладившись твоими приглушенными воплями,я оставляю тебя,накрыв с головой ветхим шерстяным одеялом.
  
  Шоу только начинается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"