Суворова Александра Андреевна : другие произведения.

Прости меня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что бывает,когда засыпаешь с наушниками. В общем,это мой странный сон. Сейчас у меня с парнем всё хорошо, и мы неистово любим друг друга. И я не хочу таких моментов,так пусть же они останутся во сне...

  Sum 41 - Best Of Me
  
  It's so hard to say that I'm sorry I'll make everything alright
  all these things that I've done now what have I become and where they go wrong
  I don"t mean to hurt just to put you first I won"t tell you lies (I'm sorry)
  I will stand accused with my hand on my heart, I'm just trying to say;
  
  I'm sorry, it's all that I can say
  you mean so much and I'd fix all that I've done, if I could start again
  I threw it all away, to the shadows of regrets and you would have the best of me
  
  I know that I can't take back all the of the mistakes but I will try
  although it's not easy I know you believe me cause I would not lie
  don't believe the lies, dont get jelous eyes they dont understand (I'm sorry)
  I will break your heart, I will bring you down, but I will have to say;
  
  I'm sorry, it's all that I can say
  you mean so much and I'd fix all that I've done, if I could start again
  I threw it all away, to the shadows of regrets and you would have the best of me
  
  I'm sorry, it's all that I can say
  you mean so much and I'd fix all that I've done, if I could start again
  I threw it all away, to the shadows of regrets and you would have the best of me
   
  Я не помню уже,что меня тогда толкнуло спорить. То ли просто было дурацкое настроение, то ли острых ощущений захотелось,но факт остаётся фактом - я распсиховалась не на шутку.
   - Как же меня достала твоя чёртова принципиальность! Вот где она у меня сидит,вот! - и провела ребром ладони по горлу.
   - А ну не ори на меня! Я сам знаю,что мне лучше,а что - нет!
  Это выбило меня из колеи окончательно.
   - Интересно получается! А обо мне ты думаешь,а? Неужели так сложно хоть раз уступить,просто чтоб сделать приятно?
   - Чтоб ты потом себя главной считала? В семье главным должен быть мужчина!
   - Какая семья? Мы с тобой ещё даже не женаты!
   - Ух ты,как мы заговорили!
   - Продолжишь общение со мной в таком тоне - и никогда не будем!
   - Что, смелая стала? А ну ответь за свои слова!
   - Я тебя предупреждаю в последний раз...
   - Бу-бу-бу!
   - ... если ты не прекратишь...
   - Я тебя не слушаю!
   - ... ты очень рискуешь...
   - Бла-бла-бла!
   - ... так ты не замолчишь?
   - Нет, с чего бы? У тебя смелости не хватит меня бросить.
   - На "слабо" берешь? Ну, ты допрыгался! Всё,я собираю вещи!
   Он даже оторопел.
   - Да ну нафиг? Что,так прямо берёшь и собираешь?
   - Да! Отойди с пути моего!
  Я отпихнула его - он не ожидал и отшатнулся к стенке,пока я пулей пролетела мимо него, распахнула шкаф с одеждой и вывалила большую часть. Он кричал из кухни,пока я не распихала вещи по двум сумкам и вышла.: "Ну давай,давай,посмотрим,как ты через день приползёшь ко мне на коленках! Ты же не выдержишь без меня! Ну же,ну!"
   - Запомни этот день,потому что сегодня ты видишь меня в последний раз!
   - Наконец-то заживу счастливо!
  У двери я развернулась. Слёзы потихоньку душили горло.
   - Так ты мне врал, тварь? Врал, что ты счастлив со мной? Я запомню это, и поверь, больше никогда не переступлю порога твоего дома,даже если ты попросишь прощения. В чем я, правда, теперь сомневаюсь,сволочь.
  И хлопнула входной дверью.
  Как хорошо же иметь подруг в чужом городе. После того, как Денис забрал меня из родного Симферополя в громогласный и истеричный Киев, я нуждалась в своих девочках, скучала по ним, пока не нашла тут бывшую одноклассницу. Мы неплохо сдружились, и нередко ходили друг к другу в гости.
  Она мне часто предлагала помощь, "если вдруг что".
   - Катя, "если вдруг что" случилось! - провизжала я ей в трубку, когда не смогла вызвонить её по домофону.- Ты дома,радость моя?
   - Тебя жених обидел? Так, я выезжаю,скоро буду, жди меня!
  Катька прибыла минут через 15,чем меня очень удивила.
   - Так,девица-красавица, сейчас зайдем домой, и ты мне всё расскажешь,хорошо? - приговаривала она, одной рукой разбираясь с домофоном, другой придерживая объемистую кошёлку. Я всхлипнула и кивнула ей.
  Дома я всё рассказала ей. Пока она стояла на кухне и варила глинтвейн, я сидела с засморканным носовым платком и всё ей изливала: и про то, как мы начали ругаться, и как он меня вывел из себя,о его словах... Слёз толком не было, они все почему-то стояли в горле, то и дело мешая говорить. Только уже после того, как Катька налила мне щедрую поллитровую кружку её особого зелья, после того, как я её чуть ли не залпом осушила, меня пробило, и я закатила истерику.
   - Ну ничего,моя лапа, побудешь пару дней у меня, потом вернешься к своему благоверному, и заживёте снова прекрасно! - она гладила моё плечо, пытаясь утешить, и волны психов потихоньку сходили на нет.
   - Как ты думаешь, он это серьёзно про "счастливо заживу"?
   - Конечно нет, дурёха! Ты сама столько гадостей ему в пылу страстей наговорила, что, небось, и вспоминать стыдно! А ну успокаивайся! Он сейчас и сам жалеет о произошедшем!
  Она еще долго продолжала говорить подобные вещи, а меня быстро разморило после теплого алкоголя, и я потихоньку засопела у неё на груди.
  Проснулась я на следующий вечер. Голова дико раскалывалась, ноги не слушались, и я толком не понимала, где я. Только завидев улыбающуюся мордашку Катьки, выглядывавшую из-за двери, я вспомнила.
   - Засоня! Ты сутки продрыхла,ты в курсе?
   - Д-да-э-э-э-э? - полупьяным тоном протянула я, потягиваясь.
   - Нет,блин, я тебе нарочно вру! Давай вставай, сова! Ух ты ж ё-маё! - протянула она, видимо, разглядев - таки моё лицо.
   - Шо, помятая я? - Я рассеянно моргала то одним глазом,то другим, но меня всё равно клонило обратно в сон.
   - Ложись, и проспись ещё! Завтра разбужу тебя!
  Я рухнула обратно на подушку и отрубилась.
  Катька разбудила меня на следующий день в двенадцать. "Ты после стресса, умничка, выспалась, вот сейчас приведем тебя в порядок, и ты вернешься к своему Денису!" - это всё она говорила, пока умывала меня,заспанную, прохладной водичкой.
   - Голову сама помоешь? Или, может,поваляешься в ванной, откиснешь?
   - Угу! - кивнула я головой, скинула с себя халат и, вытолкав Катю из ванной, набрала себе горячей-горячей воды, одним махом окунулась в неё и улеглась.
  Спустя полтора часа я уже сидела и ела суши на кухне вместе с хозяюшкой. " Придёшь к нему свежая, отдохнувшая, он как тебя увидит - в обморок грохнется,потом встанет на колени и будет умолять тебя о прощении! А ты ему так, снисходительно: "Хорошо, ну так и быть, я тебя прощаю!" - и протягиваешь ему ручку,а он - хвать! - и колечко на неё одевает!"
   - Эхх, было бы круто, Катюх...
  В таком духе мы проболтали, аж пока не стемнело. Потом уже я хватилась, чтоб не ехать по темноте, и начала собираться. Приоделась так, причесалась - Катька аж заахала, глядя на меня в зеркало.
  Потом только я вспомнила о своем мобильном. Нашла его, копаясь на самом дне сумки. 7 пропущенных, все от Дениса, и все - вчера.
  Я вызвала такси, добралась до своей квартиры, предвкушая своё появление.
  Что что-то не так, я заподозрила, когда, поднимаясь по лестнице, у меня прихватило дух. По всей лестничной площадке нашего этажа разносился запах дешёвых приторных духов, который я раньше не слышала здесь. Потом я хотела открыть нашу дверь ключом, но она оказалась незапертой.
  Когда я вошла внутрь, меня как громом шарахнуло. Из нашей - НАШЕЙ! - спальни я услышала дикие стоны и крики.
  Денис. Мне. Изменил.
  Когда мои глаза привыкли к темноте, я разглядела на полу в прихожей несколько бутылок из-под водки,на которых валялось нейлоновое кружевное бельё и галстук. Денискин галстук, который я ему на наши 2 года дарила...
  Рубашка... Рубашка, которую я ему старательно выстирывала и наглаживала перед работой, разорванная и испачканная губной помадой, валялась на полу.
  Эта грязная шлюха протяжно и нагло стонала на нём. "Да, мой мачо! Да,мой...ааахх...да,мой перчик...Да...давай...дааааа...сделай это..." Я слышала его судорожное дыхание, шлёпание кожи по коже...
  Не в силах это выносить, я заперлась на кухне. Я тогда почувствовала себя убитой, разбитой и как никогда ненужной. В холодильнике я обнаружила ещё одну бутылку, откупорила её, и сделала несколько глотков прямо из горла. Жжёный спирт обжёг горло, ядом полился по пищеводу, молотом ударил по мозгу.
  Я просто сидела, слыша стенания и восторги той падшей. Спать не хотелось, не хотелось ничего видеть, ни о чём думать.
  Так я встретила рассвет. Закончили они немногим раньше, и , видимо, сейчас спали.
  Я порылась на кухне, нашла чистый лист и ручку,
  
  
  "Я была здесь этой ночью. Я всё слышала.
  Я даже не разочарована. Да, не ожидала, но что уж поделаешь?
  Теперь всё кончено раз и навсегда.
  Прощай.
  С."
  
  
  Я услышала стук и шелест,и выглянула из-за двери в щелку. Шлюха вышла из комнаты, запихнула бельё и деньги в карман длинного чёрного плаща,обула странного вида босоножки и тихонько ускользнула из квартиры.
  Я посидела еще пол-минуты, потом встала, заварила себе кофе, но пить передумала. Набрала кружку, поставила на поднос, под неё подложила записку, отнесла поднос к наше... его комнате и тихонько вышла, даже не заглянув к нему в комнату.
  Только выйдя на улицу, я смогла полной грудью вдохнуть свежего воздуха после удушающей камеры, наполненной духами той твари.
  Без раздумий, я поехала на вокзал, купила билет на ближайший поезд до Симферополя - он оказался на следующий вечер, но так как я не хотела больше вообще видеть этот город, я осталась на вокзале. Расположилась прямо на вещах, уселась, посмотрела на билет... и слёзы сами собой ручьями полились из моих глаз.
  Прохожие смотрели на меня,как на идиотку, но никто не подошёл, не предложил помощи. Я так сидела и плакала, пока не стемнело.
  Видимо, перенапряженная за день, я прикемарила, так как около полуночи меня внезапно разбудил звонок моего лучшего друга, Тимурки, который остался в Симферополе.
   - Эй, что там у вас произошло? Почему я не могу до тебя дозвониться? - с ходу затараторил он.
   - Тимурка... Ты меня сможешь на несколько дней приютить?
   - Ты что... ты что, в Симф едешь?
   - Да, у меня на руках билет в одну сторону. Я уезжаю из Киева, и больше никогда сюда не вернусь.
   - Сашка! А ну не валяй дурочку! Что сталось? Я из Дениса не могу ничего толкового выбить!
  Я ему всё рассказала,периодически всхлипывая. На описании последней ночи у меня задрожал голос, и мне пришлось глотнуть воды, чтоб договорить.
   - Нихрена ж себе! То-то он весь разговор повторял "Я её предал..."
   - Ты с ним говорил?
   - Да, собсна, после разговора и решил тебе позвонить! А ты, засранка, трубку не берешь! Так, я-то тебя приючу, но... Эх... жалко вас... Ты где сейчас, на вокзале, чтоль?
   - Да, я не хочу больше никуда выходить. Не хочу больше ничего видеть.
   - Ну ладно, тут меня зовут... В общем, созвонимся ещё. А ты, я тебе советую, подумай ещё, может, простишь его?
  Я бросила трубку, не ответив.
  Эту ночь я вновь просидела, не сомкнув глаз, и заснула, только забрезжил рассвет. Всунув в уши наушники и включив плеер, я выбрала одну из песен, на которую случайно упал мой взгляд, и тут же пожалела об этом.
  "It's so hard to say that I'm sorry,I'll make everything alright" - начал убеждать меня Sum41... Да уж, мне эту песню уж никто не посвятит. Снова несколько слезинок упали мне на ворот пальто.
  Я закрыла глаза, представляя лицо Дениса, поющего эту песню, и поняла, как же мне пусто без него, как же это горько - вот так вот уходить...
   Воображение начало рисовать заманчивые картины - вот он,подходит ко мне,вынимает один из наушников, гладит меня по щеке...
  " Я прощу тебя,только не уходи..." - невольно подумалось мне, и новая слеза стекла по щеке. Тёплые пальцы коснулись её и ласково вытерли.
  Тут я услышала тихое- тихое нашептывание в такт песни.
  "I`m sorry...it`s all that I can say..."
  Я раскрыла глаза. Нет, это не воображение.
  Денис сидел передо мной на коленях и действительно пел мне это.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"