Лайт Лана : другие произведения.

Любой ценой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередной каталог свадебных нарядов отправился в мусорку... как и предыдущий, Аню он не впечатлил за что и заслужил подобную участь. Она встала из-за стола, потягиваясь, расправляя плечи и разминая затекшие мышцы. Дойдя до двери, она развернулась, глядя на свое рабочее место, заваленное множеством каталогов, брошюр и визиток. Ровно через месяц ей предстояло бракосочетание и не с кем-нибудь, а с самим Георгием Павловичем. Аня нервно хихикнула, переведя взгляд на соседнюю дверь, на которой красовалась табличка: " Петров Георгий Павлович".
  Сейчас ей, как никогда, захотелось влететь в дверь, как обычно предварительно постучавшись своим фирменным способом, спросить, не нужно ли ее боссу чего-нибудь, а после отрицательного ответа, подойти и просто сесть к нему на колени, невзирая на его сопротивление и возмущение ее поведением в рабочее время.
  Гошик, как она называла своего начальника вне работы, был немногим младше ее отца и его возраст приближался к 50, тогда как Анечке, так называл ее Георгий, было немногим меньше 30. Они познакомились здесь, на работе, в рамках жанра служебных романов: он начальник, она соблазнительная молоденькая секретарша с 4 размером груди и длиннющими ногами в короткой черной юбке.
  Такой ее увидел Георгий при первой встрече, начала вспоминать Аня, наливая себе в чашку зеленый чай. Тогда она пришла так, чтобы наверняка обеспечить себе это рабочее место, так как знала, что ее будущий шеф не равнодушен к красоте и молодости, и свое предпочтение он отдает как раз таким девушкам. И, правда, в их конторе было много привлекательных особ, и все были либо ровесницами Анны, либо вовсе моложе. Некоторые из них действительно оправдывали занимаемую должность и вызывали восхищение у самой Ани, а вот некоторые, и если быть точной большинство сотрудниц, и Аня не понимала, как они до сих пор работали тут, просто были откровенными дурами, как Алиска. Аня скривилась, вспоминая белозубую улыбку их менеджера по продажам и сладкий приторный голосок, которым она, заходя в кабинет, спрашивала у себя ли Георгий Павлович.
  Еще раз, переведя взгляд на закрытую дверь кабинета ее начальника, она вздохнула, испытывая разочарование от того, что ее Гошика нет на работе, и что вернется он только через неделю. Аня посмотрела в окно, перед которым раскинул свои ветви могучий дуб, вспоминая как вот среди таких же дубов, они, тогда еще с Георгием Павловичем, гуляли в их первой совместной поездке.
  
  Их роман начался стремительно, после первой командировки. Тогда Аня поняла, что для нее не важна ни разница в возрасте, ни не совпадение их интересов... одно лишь то, как смотрит на нее Гоша, заставляло Аню трепетать перед ним, становиться наивной маленькой дурочкой, нервно глотающей слова и заламывающей руки за спиной. Они часами гуляли по дорожкам парка, сидели на скамейках, он держал ее за руку и рассказывал истории из его путешествий по миру, а Аня, пристроив голову у него на плече, слушала его рассказы, представляя себя с ним в тех местах, о которых велась речь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"