Свамп Джонатан Алекс : другие произведения.

Засада (рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думается мне это будет история попаданца в какую нибудь вирт-игру будущего из времен нашей современности. Пока идея витает в воздухе - по ходу написанию поправлю и сделаю нормальную аннотацию.

  
  Никогда не верьте если вам будут говорить что солнце желтого цвета. Лежу вот наблюдаю салатово-зеленое светило.
  Осталось только допетрить, собственно, где я лежу, да и вообще... Как то на склероз я не привык жаловаться но тем не менее результат - я нифигашеньки не помню.
  Кряхтя и матюкаясь пытаюсь принять вертикальное положение (эва как, русский мат могуч и неистребим, вроде ж не помню них..ничего совсем, а матершинки с меня так и сыплются).
  Оглядываю подведомственную территорию - рощица, кустики, травка зеленеет, солнышко блестит... чегой то знакомое словосочитание.
  
  И вот шатаемый всеми ветрами,
  Угрюмый, пыхтящий, с серьезною рожей,
  Пытается ватными двигать ногами,
  Человек, обозванный кем-то Сережей
  
  Прогресс однако! Меня оказывается зовут Серегой! Давай головушка родная, распаковывай архивы нашей памяти, запинаные в угол позвоночного столба.
  Ибо мне дико интересно чего я тут делаю, где собственно находится это "тут", и желательно с подбробностями!
  Паника. Странное слово пришло вдруг в голову. По логике (еще одно странное слово), я сейчас должен метаться в панике пытаясь вспомнить кто я такой. И сразу чувствую -
  это не столь необходимо, и постепенно вспомниться само по себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"